MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нас затронет новый эмулятор?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    249 Сообщения 58 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White_DragonW Не в сети
      White_Dragon
      отредактировано

@Tink:
      глюки с задержками на новом эмуляторе конкретные, урон наносится после винга, зависает сбитый каст, баш свордам поломали, ошибки позиционирования и т.п. Счас есть теоретическая возможность убив мвп умереть потом от его урона с задержкой, и лежа весело скринить выпавшую карту))
      Хех, вчера бил крими, одна из них телепортиться в неизвестном направлении и мгновение спустя на экране сообщение о дропе 0,03% (крими карта). Облетал всю карту, попутно килляя всех порингов, выжал СП досуха, но карту не нашел. Абыдно, да ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ilniI Не в сети
        ilni
        отредактировано

White_Dragon
        с крими падает цветок на голову с такимже шансом) видимо ты просто не обратил на него внимание) выглядит как обычный цветок)
        у меня такое было несколько раз 😉

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

Качался в нифе Алиса+санкта!!! Долго не мог приспособится, стало на треть хуже по экспе, но качаться можно. Главное отличие - убивать Лоли Рори теперь не выгодно.
          О корове: Если аккуратно класть ей санкту под ноги, то она ловит свои 3-4 к дамага. Так что шанс есть;)

• P Не в сети
            ProBOT
            отредактировано

Заметил, что после неудачной азуры (гвард или СП не хватило) восстанавливается СП под магнификатом. Так должно быть или это новая фича?

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

ProBOT, наверно, это у тебя персональная фишка. У меня SP не восстанавливается (не считая регена от Spiritual Relaxation).

• НеверанинН Не в сети
                Неверанин Заблокирован
                отредактировано

Tink, счас возможно качаться комбами методом долбления 2х клавиш ) иногда финиш не проходит, но эт не критично.

монков на этот раз пожалели, и убили кач самым читерным химикам\

White_Dragon
                  отредактировано

@ilni:
                  White_Dragon

с крими падает цветок на голову с такимже шансом) видимо ты просто не обратил на него внимание) выглядит как обычный цветок)
                  у меня такое было несколько раз 😞
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1018">http://motronline.com/database/monsters/1018</a><!-- m -->
                  Цветок с шансом 0,02% падает 😞
                  Так что карта это была 😞

• deerstopD Не в сети
                    deerstop
                    отредактировано

@Неверанин:
                    иногда финиш не проходит, но эт не критично. мдя) если долбить по клавишам, то финиш вообще не пройдет. Надо немного подождать после квадрипла.

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

После десятка другого удачных комб пальцы будут нажимать финиш автоматом вовремя. Долбление не работает, во всяком случае у меня... Азуру стало пускать чуть сложней, но думаю, что опытные комберы быстро привыкнут к интервалам.

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

Не знаю, у меня привычка давить Quadruple Strike при появлении надписи Triple Strike на экране, и соотв. Combo Finish после квадры.
                        Возможно, поэтому никаких проблем с комбами не испытываю.

P.S. Своей аги 76 + агиап 10 уровня. Задержки незначительны, однако чуть-чуть меньше, чем у почти такой же монафки на иРО.

• TinkT Не в сети
                          Tink
                          отредактировано

halas, а потом смотришь ты скажем телевизор или кино в кинотеатре, а там похожие на трипл эффекты, и ты пальцами дрыг-дрыг))) И так всю жизнь)))

Все правильно конечно, но все же сама концепция нажания клавиш в нужном ритме совершенно не для РПГ, это скорее для аркад.

White_Dragon
                            отредактировано

Кач - это не РПГ, кач это и есть как раз аркада.

• МноготочиеМ Не в сети
                              Многоточие
                              отредактировано

Так вит петальти работает или нет? Как он работает?

• МноготочиеМ Не в сети
                                Многоточие
                                отредактировано

извините за нубский вопрос, но только начал качать ФС приста, так что если будет 97 виты, то всеравно могут застанить? ну и молчанку наложить? что всетаки вит пенальти?

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Многоточие:
                                  извините за нубский вопрос, но только начал качать ФС приста, так что если будет 97 виты, то всеравно могут застанить? ну и молчанку наложить? что всетаки вит пенальти?
                                  Вит пенальти только на вит деф.
                                  При 97 вит застанить и заткнуть нельзя. Если антистан добиваеться лаком то можно прокурсить и простанить.

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

@Tink:
                                    halas, а потом смотришь ты скажем телевизор или кино в кинотеатре, а там похожие на трипл эффекты, и ты пальцами дрыг-дрыг))) И так всю жизнь)))

Все правильно конечно, но все же сама концепция нажания клавиш в нужном ритме совершенно не для РПГ, это скорее для аркад.

Когда упоминула о телевизоре и пальцах, я сразу вспомнил мой ночной кошмар (у меня прист основной чар (был)): дамагера хавают мобы, а я не успеваю его отлечить 😄 😄 😄 😄 😄 . Вот когда понимал, что нельзя 6 часов продряд саппортить...

Вроде бы молчанку нельзя наложить при 100 вит

• МноготочиеМ Не в сети
                                      Многоточие
                                      отредактировано

А патч не изменил цифру вит, ходят слухи что застанить нелязя уже при 73 вит!

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

Может все таки про билды в соответствующий топик?

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@halas:

Вроде бы молчанку нельзя наложить при 100 вит

1. 3% - врождённый резист при 0 вит.
                                            Многоточие, впервые слышу. Возможно имелось ввиду достижение антистана с помощью обкастов и/или лака.
                                            Например мой виз может достигнуть антистана под обкасом. Виты у него <<73/97
                                          • halasH Не в сети
                                            halas
                                            отредактировано

100 - (VITЦели + LUKЦели/8 ) + INT/15 - шанс повесить молчанку
                                            Таким образом присту даже с 90 инт и 97 вит нельзя наложить молчанку.
                                            О врожденном резисте инкогда не слыал, глупый, наверно, я...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение