Как нас затронет новый эмулятор?
-
@Tink:
глюки с задержками на новом эмуляторе конкретные, урон наносится после винга, зависает сбитый каст, баш свордам поломали, ошибки позиционирования и т.п. Счас есть теоретическая возможность убив мвп умереть потом от его урона с задержкой, и лежа весело скринить выпавшую карту))
Хех, вчера бил крими, одна из них телепортиться в неизвестном направлении и мгновение спустя на экране сообщение о дропе 0,03% (крими карта). Облетал всю карту, попутно килляя всех порингов, выжал СП досуха, но карту не нашел. Абыдно, да ? -
White_Dragon
с крими падает цветок на голову с такимже шансом) видимо ты просто не обратил на него внимание) выглядит как обычный цветок)
у меня такое было несколько раз -
Качался в нифе Алиса+санкта!!! Долго не мог приспособится, стало на треть хуже по экспе, но качаться можно. Главное отличие - убивать Лоли Рори теперь не выгодно.
О корове: Если аккуратно класть ей санкту под ноги, то она ловит свои 3-4 к дамага. Так что шанс есть;) -
Заметил, что после неудачной азуры (гвард или СП не хватило) восстанавливается СП под магнификатом. Так должно быть или это новая фича?
-
ProBOT, наверно, это у тебя персональная фишка. У меня SP не восстанавливается (не считая регена от Spiritual Relaxation).
-
Tink, счас возможно качаться комбами методом долбления 2х клавиш ) иногда финиш не проходит, но эт не критично.
монков на этот раз пожалели, и убили кач самым читерным химикам\
-
@ilni:
White_Dragonс крими падает цветок на голову с такимже шансом) видимо ты просто не обратил на него внимание) выглядит как обычный цветок)
у меня такое было несколько раз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1018">http://motronline.com/database/monsters/1018</a><!-- m -->
Цветок с шансом 0,02% падает
Так что карта это была -
@Неверанин:
иногда финиш не проходит, но эт не критично. мдя) если долбить по клавишам, то финиш вообще не пройдет. Надо немного подождать после квадрипла. -
После десятка другого удачных комб пальцы будут нажимать финиш автоматом вовремя. Долбление не работает, во всяком случае у меня... Азуру стало пускать чуть сложней, но думаю, что опытные комберы быстро привыкнут к интервалам.
-
Не знаю, у меня привычка давить Quadruple Strike при появлении надписи Triple Strike на экране, и соотв. Combo Finish после квадры.
Возможно, поэтому никаких проблем с комбами не испытываю.P.S. Своей аги 76 + агиап 10 уровня. Задержки незначительны, однако чуть-чуть меньше, чем у почти такой же монафки на иРО.
-
halas, а потом смотришь ты скажем телевизор или кино в кинотеатре, а там похожие на трипл эффекты, и ты пальцами дрыг-дрыг))) И так всю жизнь)))
Все правильно конечно, но все же сама концепция нажания клавиш в нужном ритме совершенно не для РПГ, это скорее для аркад.
-
Кач - это не РПГ, кач это и есть как раз аркада.
-
Так вит петальти работает или нет? Как он работает?
-
извините за нубский вопрос, но только начал качать ФС приста, так что если будет 97 виты, то всеравно могут застанить? ну и молчанку наложить? что всетаки вит пенальти?
-
@Многоточие:
извините за нубский вопрос, но только начал качать ФС приста, так что если будет 97 виты, то всеравно могут застанить? ну и молчанку наложить? что всетаки вит пенальти?
Вит пенальти только на вит деф.
При 97 вит застанить и заткнуть нельзя. Если антистан добиваеться лаком то можно прокурсить и простанить. -
@Tink:
halas, а потом смотришь ты скажем телевизор или кино в кинотеатре, а там похожие на трипл эффекты, и ты пальцами дрыг-дрыг))) И так всю жизнь)))Все правильно конечно, но все же сама концепция нажания клавиш в нужном ритме совершенно не для РПГ, это скорее для аркад.
Когда упоминула о телевизоре и пальцах, я сразу вспомнил мой ночной кошмар (у меня прист основной чар (был)): дамагера хавают мобы, а я не успеваю его отлечить
. Вот когда понимал, что нельзя 6 часов продряд саппортить...
Вроде бы молчанку нельзя наложить при 100 вит
-
А патч не изменил цифру вит, ходят слухи что застанить нелязя уже при 73 вит!
-
Может все таки про билды в соответствующий топик?
-
Вроде бы молчанку нельзя наложить при 100 вит
- 3% - врождённый резист при 0 вит.
Многоточие, впервые слышу. Возможно имелось ввиду достижение антистана с помощью обкастов и/или лака.
Например мой виз может достигнуть антистана под обкасом. Виты у него <<73/97
- 3% - врождённый резист при 0 вит.
-
100 - (VITЦели + LUKЦели/8 ) + INT/15 - шанс повесить молчанку
Таким образом присту даже с 90 инт и 97 вит нельзя наложить молчанку.
О врожденном резисте инкогда не слыал, глупый, наверно, я...