MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нас затронет новый эмулятор?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    249 Сообщения 58 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SettoS Не в сети
      Setto
      отредактировано

Впихун, задержка должна зависить от аги. Только что попробовал на своем монке с 9+10 аги.. задержка после Комбо Финиша около 1 секунды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

имеем 30% от калицбурга и 15% от робы против демонов и так же от нее 10% от андедов

Чего курим? оО
        Холи роба дает 15% от демонов и 10% резиста от шадоу. А шадоу это ни как не андеды

• KEMK Не в сети
          KEM
          отредактировано

У меня как летали комбы друг за дружкой, так и летают))) Даже не почувствовал этого фикса))
          Зато почувствовал вот что (на 95): на слипах в соло без пушки 700-800к в час
          в лаболаториях с пристом на шаре (по утвержденияю приста) 70-80к в 5 минут, тобеш 800-960к в час. Комберы, пляшите от радости, халява +))

• SettoS Не в сети
            Setto
            отредактировано

KEM, а на черепащках с пушкой 200-250к на двоих за 6 минут. Бегал как то с подругой своим пристом 🙂 Так что не удивляет, тем более, что своим спиритом делаю 120-150к в 6 же минут на стингах 🙂

Комбы как ни странно и у меня летают.. а подруга жалуется, что-то тут не совсем понятно 🙂 Кем, а азура? Большая задержка?

• KEMK Не в сети
              KEM
              отредактировано

Setto, на счет азуры хз, я ее на прямую пока тока кастовал.
              100к за 6 минут- неплохо, тока это с пушкой, а она стоит кучу денег. У меня билд дексовый, так что я примерно так же мог бы, но тратить стока денег... Ну нафиг, я лучше в лаболатории с ПвП эквипом, а на съэкономленные деньги куплю ченить класное)

• SettoS Не в сети
                Setto
                отредактировано

KEM, ты постоянно про комберов говорил, я думал ты комбер и есть :mrgreen: Хмм.. спирит в био-лабе 200к на иче? ушел трясти друзей-пристов :mrgreen:

По теме. Многие знают, что теперь автокасты работают со скиллами (по крайней мере автокаст файрбленда у ГК круза). Уважаемые монки с лив пич три картой, потестите, пожалуйста, и отпишитесь работает ли данная карта, скажем с инвестом :mrgreen: Сам пока что, к сожалению, потестить не могу -- надо у кого-нить брать карту, а покупать жаба душит :mrgreen:

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

@Впихун:
                  омг.. не хотите ли вы сказать что теперь после трипл-квадрипл-финиш нельзя мутить мгновенную азуру? этож одна из особенностей комбы

Азура то мгновенная, но перед ней теперь куча задержек в процессе комбы)) Думаю реально будет в хайд уйти.

• deerstopD Не в сети
                    deerstop
                    отредактировано

и задержка заметная, кстати.

• О0_оОО Не в сети
                      О0_оО
                      отредактировано

А почему нас так слабо порезали? =\ Я рассчитывал на более жесткие звериные рамки. XD

• R Не в сети
                        Rosefire
                        отредактировано

На мой взгляд, хоть и гибридного, но комбера, излишняя радость одной и паника со стороны других после нововведений, несколько завышена. Тестила азуру и на мобах и на синах;), ничего страшного не заметила.
                        Не понимаю, как можно проводить тесты азуры после финиша с таким количеством аги, это даже не смешно и смысл таких тестов - выше моего понимания, уж извините. Те, кто, будет её запускать с комбы (Тинк, смирись уже с тем фактом, что существует несколько способов её запуска, в том числе и с комбы и этот способ не намного ущербней прямого каста), имеет достаточное аспд/аги, чтобы практически не замечать задержек. О чем действительно стоит задуматься комберам, так это о повышении дексы, 60, как минимум (для монков). Всё ИМХО, но зато основанное на личном опыте, а не на "ощущениях на глазок/друг рассказал/просто не люблю комберов".

• SettoS Не в сети
                          Setto
                          отредактировано

Rosefire, я выше писал, что эта задержка зависит от аспд. Специально протестил на своем малоагильном и попросил комберов потестить у себя, чтобы увидеть зависимоть, где ты увидела радость или ущемление комберов я понятия не имею. Удивляюсь людям, которые могут извратить любые слова.. брр >.<

• KEMK Не в сети
                            KEM
                            отредактировано

О(0_о)О, Радуйся однако, пуля пролетела мимо, поранив тока кончик левого уха =))
                            Setto, Хыы, вот такие мы непредсказуемые. Я и есть комбер, тока с дексой. Или как привычнее гибрид 😃 Не думаю что спиритам там что-то светит, хотя ФО5+айтерна... Просто без фли небольшая кучка мобов загрызет.

Не в тему: А скока примерно идет экспы в магме с пристом и айтерной (со шмотками)? По моим подсчетам с правильной пушкой и айтерной все (кроме голема) будут умирать с 1 инвеста. (Кахо с ФО)

• SettoS Не в сети
                              Setto
                              отредактировано

KEM, я там пробовал качаться.. 100стр, любой моб улетает с 1го ФО без аэтерны кроме свордок и этих.. Ремувалов. Думаю Чампу 110/110 там будет нормально. С пристом еще не бегал, но, если руки у него будут прямые, думаю выйдет очень и очень неплохо.

• R Не в сети
                                Rosefire
                                отредактировано

Setto, человек, который всё принимает на свой счет, рискует получить нервное заболевание. Разве ты единственный, кто высказал свои мысли в этом разделе?! + Я заранее извинилась за своё личное мнение, т.к. никого обидеть не хотела и мысли такой не держала. Прямое обращение было только к Тинк (просто немного надоели одни и те же комментарии с её стороны) и только к ней (про радость).
                                Я бы рассматривала свой пост, как попытку успокоить тех, кто боится, что комберы были порезаны.

• TerramorpherT Не в сети
                                  Terramorpher
                                  отредактировано

Setto, лив пич работает по факту попадания, а не атаки.
                                  У жены сворда с 12 инт лечится на 74-92, считай, какой это уровень скилла.
                                  (до фикса так было)
                                  Где-то в два раза реже НР регена свордовского при аги больше 50 на орк ледях.

Да а почему вы только соло кач рассматриваете?!
                                  А как азурщиков заденет отсутствие трапов на ГВ, если они-таки будут действовать на гильдийцев?!

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

@Terramorpher:

У жены сворда с 12 инт лечится на 74-92, считай, какой это уровень скилла. при чем тут уровень скилла? лив пич три хилит хилом 1, если ты не знаешь 10-ого...

@Rosefire:
                                    Я бы рассматривала свой пост, как попытку успокоить тех, кто боится, что комберы были порезаны. честно говоря, странная какая-то порезка. С непривычки качаться немного неудобно, но не представляю, как задержка можешь помешать Азуре...

"ощущениях на глазок/друг рассказал/просто не люблю комберов" я ему это сказала, основываясь на личном опыте.)

Terramorpher
                                      отредактировано

deerstop, разрбос есть.
                                      НР реген у неё 50 с хвостиком, заметно.

• deerstopD Не в сети
                                        deerstop
                                        отредактировано

при чем тут разброс?)

Terramorpher
                                          отредактировано

deerstop, а у хила разве есть разброс?!
                                          Что-то не припомню...

• deerstopD Не в сети
                                            deerstop
                                            отредактировано

@Terramorpher:
                                            deerstop, а у хила разве есть разброс?!

Что-то не припомню... я об этом не подумала) Ну это явно хил, а не что-то другое... Не знаю. Загадочно)
                                            точно есть разброс?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение