Как нас затронет новый эмулятор?
-
Суммируя известное.
Монки:[list:3sp0ilae]
[:3sp0ilae]Абсорб - становится прерываемым [/3sp0ilae]
[:3sp0ilae]Стил Боди - появился каст тайм (5 сек. базовый) [/3sp0ilae][/list:u:3sp0ilae]
Присты:[list:3sp0ilae]
[:3sp0ilae]Санкта - количество ударов санктой теперь не постоянное а разделяется на количество целей.[/3sp0ilae]
[:3sp0ilae]Асумптио - не кастуется в замках, однако теперь режет физический и магический урон.[/3sp0ilae][/list:u:3sp0ilae]
Живем!)Почти во всех разделах есть такой топик, а у нас нет... Видел в топике по тесту что санкта станет работать не так, а как будет? Есть играющие на тестовом?
-
Монки:
- Абсорб становится прерываемым
- Каст тайм Стил Боди (5 сек. базоыый)
Думаю проживем
Про пристов ничего не знаю -
Санкта как то странно работает на тестовом
-
асу вроде в замках не кастуется и режет магию в два раза.
-
superagent, поподробнее можно? О.О
-
если асу скастована вне замка, то она работает, если внутри замка, то нет.
Раньше резала только физический дамаг в два раза на пвм, а станет резать ещё и магический.
Вроде так, но пусть лучше ещё кто-нибудь отпишется, я могу ошибаться. -
если этот бред введут, то хай прист как гв чар ничем не будет отличатся от обычного приста.
-
Зато у абсорба убрали задержку о.о ! На тестовом я спамил им как пулемёт!
Про прерывание - не обратил внимание. Вроде небыло его - хз. (хотя может с моей 120 декс я не заметил просто) -
Еа, если введут урезку ассой магии, то я просто счатслив
-
-Loki-, это не бред. Так и должно быть. А то как сейчас как раз таки и есть бред. А вобщем думаю, что не такой ужасный фикс для монков
Как сказал Сэтто: "проживём".
-
Магию ассумтио резать будет О_о Дожить бы до адванса...
-
Buratino, прерывание есть 100%, а на счет задержки не знаю, я абсорбил со стинга методои абсорб-отбежал-абсорб, но если все так и будет, то это замечательно
я даже смирюсь с этой глупостью про превываемый каст. Пусть даже у меня и будет на чампе около 100 декс, получится все равно быстро
-
Количество ударов санки в боевом режиме(против демонофф) делится на количество "клиентов". Нас порезали, поздравляю.
-
гмм а счего асумпция не кастуется в замках? в ее описание написано что она работает на гв это не эндур
-
Masiania, так она и должна была работать с самого начала. Как и ендур.
-
eyeless, ии??? т_Т
ПС почему не сделать чтоб гасты не каставались в замке ++ эмпериум хаидился в перфект хаид при виде врага и все замки были у мобов -- -
Ego74, Так и раньше зависело от количества мобов, или я тебя не правильно понял?
Но то что она стала наносить меньше ударов это точно. -
асу далеко
но вот с санкой интересно, хотел брать на 10 и тут меняют ее..
можно про санку как то по русски сказать?
щас типа держит 13 целей а буд? -
Masiania, наверное потому что у Гравити своё видение баланса игры) На иРО асса работает в замках, а вот когда только скилы вводили сразу писали что асса работать не будет. Но так как разработчики эмулятора дерут всё с jRO, то наверное там асса не работает.
-
Spitfire-, мне монки вообще глубоко по барабану, я про хай пристов говорил.