Как нас затронет новый эмулятор?
-
Вопрос: с кастом steelbody понятно всё, а вот насколько снижается скорость атаки? Сейчас на 7%, но на некоторых других серверах встречалось снижение на 25% (там, где как раз был касттайм оного скила (5 секунд, непрерываемый)). Что нас ждет?
-
@MariN/A:
О какой комбе речь? О новых комбах чемпа? В монковских я разницы не заметила, азура с комбы как была мгновенной так и есть. Тест был проведен на черепашках чемпом с 1 аги.
По сути, мы и не должны этого заметить, сколько посещала серверов с уже нормальной работой скилов, если имеешь ~70 своей аги (меньше не брала), то азура с комбы у монков вылетает на ура, и у чемпионов, после полной комбы тоже не наблюдается никаких проблем (всё срабатывает мгновенно (совершенно несложно нажать пять кнопок вместо 3-х;)). Главное, чтобы трипл вовремя выскочил... ^^""
Это я так "туманно и вскользь" высказалась относительно 1 аги и задержки в 1 секунду. -
G0dSmack, нихочу ничего переживать и пережОвывать ^_^ хочу игру доставляющую удовольствие а не головную боль
Винни пух, теперь надо качать асу для кача и кири для гв -
интересно почему урезают, и не прирезают
зачем делать игроков слабее если и так до 99 трудно дойти...
-
arms, через тернии фиксов на линию грез ^_^
-
а как же терь импы отлечивать в толпе... санктуарщики больше не нужны на гв ТТ
-
Топик читала весь, так и не поняла т_Т Удары санкты только в "боевом режиме" (с) делятся на всех и укорачивают ей жизнь? Или в лечащем тоже?
-
Что-то я не догоню почему паника такая по поводу санкты.
Разве она не так же работала и раньше?
Больше мобов - меньше длительность.
Больше народу - меньше лечит...
в чем отличие-то? -
The knyazzz, если объяснять на пальцах, то на основном сервере у меня от 7-й санкты складывается гиббет, а на тестовом нет. Санкта стала делать меньше ударов разика так в 2 , а поделенные на кол-во мобов, это вообще ппц...
-
The knyazzz, сейчас санкта работает так :
прерывается только количеством народа/временем/лп каким-нть
Лечит всех одинаково, независимо от количества народа.
С фиксом санкту мона выкидывать, ибо уже не нужна, гораздо полезней будет атерной/дивиной развлекаться ((( -
ОМФГ, я рыдаю, сломали санки ((( Качать МЕ таки придется...
З.Ы. - зашел на тестовый, походил по нифу - играть пристом расхотелось. Слов нет, вернее есть но за них банят.
Кто там просил нововведений - получите. Санктуарщики теперь- 0 без палочки. В таком случае давайте требовать РЕСЕТА. Дружно. И статов и скилов. Полгода игры - в унитаз, ТЕПЕРЬ я имею тупой неповоротливый билд с кривыми скилами. Давайте дружно просить ресета, ибо это не дело совсем.... -
С нытьем в другой топик, пожалуйста. Все знают, что скиллы на МОТР - постоянный предмет фиксов. Те, кто хочет сделать нормальный билд, обычно обращаются к источникам типа фэнсайтов иРО и т.п. Кто не спрятался - я не виновата.
Цитирую описание скилла Sanctuary по состоянию на середину 2003 года.
@RO-Data Zone:
The maximum number of valid targets is equal to 3+Skill Level. The spell affecting one player or monster once is counted as 1 target. If it affects a player or monster more than once, then it will count as a valid target more than once. If the maximum number of valid targets is exceeded, the spell will come to an end prematurely. Valid targets are determined by the following priority:
- Player with Current HPs less than Max HPs.
- Non-Undead Property/Demon Family monsters with Current HPs less than Max HPs.
- Undead Property and Demon Family monsters.
Говоря проще, Sanctuary имеет 3 + уровень скилла "целей". 1 цель = 1 игрок или монстр. Если игрок/монстр попадает под эффект Sanctuary снова, он снова считается как "цель". Поэтому Sanctuary 7 уровня при наличии в зоне действия скилла 1 человека может отлечить его 10 раз, при наличии 2 - 5 раз на каждого из них и т.п. То же самое касается монстров. 1 монстр = 10 ударов, 2 монстра = 10 ударов, по 5 на каждого.
Ресета не будет.
-
Lasty, но играем то мы на Мотре, а не на иРО и т.п... Почему нужно копать инфу хз где? И билды строились под Мотр и не прочую хрень.Под текующии реалии. Или мы таки кустарный сервак, который как обезьяна с гранатой - в том смысле, что фиг знает куда она ее, ету гранату кинет?
Р.S Не беспокойтесь, дорогу до стены найду сама... -
MariN/A, этот фикс - не первый и уж точно далеко не последний. Когда я строила билды для своей монки (инвестигейт-дашер - начата была задолго до фикса инвестигейта) и пристессы (а сейчас и будущей хайпристессы), я, к сожалению, брала в расчет информацию с официальных серверов. В начале это несколько усложняло прокачку, но потом, с вводом исправлений, наоборот дало преимущество. ^_^
-
Осталось только молится, чтоб до введения этих фиксов успеть взять 10 МЕ... И коровку мы теперь походу дела целиком и полностью отдадим на растерзание чит0рам (синХ).
-
MariN/A, и нам, монафкам и чемпионкам ^_~ Коровка вполне себе от асуры и инвестигейта гребет.
-
Lasty,
гребет, то гребет... Но пристессой я себя на коровке чувсвую уверенней
-
@MariN/A:
Lasty, но играем то мы на Мотре, а не на иРО и т.п... Почему нужно копать инфу хз где? И билды строились под Мотр и не прочую хрень.Под текующии реалии. Или мы таки кустарный сервак, который как обезьяна с гранатой - в том смысле, что фиг знает куда она ее, ету гранату кинет?Р.S Не беспокойтесь, дорогу до стены найду сама...
Потому как МОТР - закос под корейские севера. Уже много раз об етом упомянал... Плохо конечно, но что делать... -
Papa Linkin, MOTR - это jAthena. jAthena - это jRO + немного информации с kRO. "Под корейские сервера" никто не косит.
-
@Lasty:
Papa Linkin, MOTR - это jAthena. jAthena - это jRO + немного информации с kRO. "Под корейские сервера" никто не косит.
Вывод : разброд и шатание . Чуть отсюда, чуть оттуда...