Как нас затронет новый эмулятор?
-
Ласти, а у тебя нет информации о правильной работе ещё каких-нибудь пристовских скиллов, если есть, отпиши, пожалуйста, где-нибудь, чего нам ещё ждать. А то ужас как жалко 7 скиллов на хай присте, мб ещё что-то изменят со временем?
-
Мдааа что несет нам день грядущий....Ну ничего прорвемся, и не такое преживем :roll: Очень очень жалко санкту, но и к этому приспособимся
-
А я рад смене эмуля ) Когда асса будет резать магию в ПвМ, вот я буду пировать. А то ЛоВ ловить без докоеби или еще что-нить очень неприятно. Ну, сопартийцам точно.
Про санку ничего не могу сказать, её у меня никогда и не было и не будет. На первый взгляд, я видел как качаются МЕ присты в нифе. Та же Креолка. Кидает санку для тормоза мобов и следом МЕ. Ну, я так понял, мимоходом пробегая. А тут за 7 скилов, и кач, и полезность на ВоЕ.. Жирно, господа, жирно.
А нормальным монкам-чампам абсорб никуда не впился. Правда, Ластя? -
@G0dSmack:
А нормальным монкам-чампам абсорб никуда не впился. Правда, Ластя?
Еще как впился... -
Papa Linkin, Магни, да. Пристов/хайпристов тоже качать надо
Не будьте эгоистами
-
MariN/A, Пока доехал домой, пока длились домашние дела, Вы сказали то что я вобщем то хотел... Получается - гайды по пристам, прикрепленнные темы, и т.д. на ЭТОМ форуме - гроша выеденного не стоят? )))) Потому что правила и механика игры могут измениться в миг? Как же так, оказывается, я ДОЛЖЕН БЫЛ (оказывается!!! Интересно, почему? Я вроде бы ничего не должен никому...) НЕ доверять информации опубликованной ТУТ, а пользоваться какими то зарубежными гайдами????? Мде, я фигею клава без баяна...
И еще - MariN/A, молись не молись, 10 МЕ Вас к сожалению не спасет, при такой санкте - хоть 20 МЕ приведут Вас к концу каста к трупику....((((
И жизнеспособность МЕ приста как класса вообще под большим вопросом.
Санктуари билд под ГВ - вообще полный труп. Короче, пошел пить яд и искать стенку... Ищу попутчиков. -
Если мне не изменяет память, то чуть меньше года назад говорилось, что ресет возможен в случае серьезных изменений в работе скилов. Но что-то подсказывает мне, о ресете говорить бесполезно. Яд, стенка, delete персонажа... Пощай мечта об МЕ пристессе.
-
@Padre-Feodor:
Санктуари билд под ГВ - вообще полный труп. Короче, пошел пить яд и искать стенку... Ищу попутчиков.
Не паникуй раньше времени... введут - найдем способ.
Смерть легкое решение. Кто тут ищет легких путей?
Без таких резких фиксов давно бы стало скучно. -
Гайды пишутся не на будущее, а на текущее. Идите рабоать к разработчикам.. Следите за новостями и пишите "свои, своевременные" гайды
-
[G0dSmack, блин, сори за оффтопик но так похоже на "пешите в гравети" ))
-
Papa Linkin, а что у тебя с абсорбом не так? Меня фикс полностью устраивает - скажем, со слиперами или черепахами стало гораздо проще. Декриз - абсорб - отбежать - абсорб и т.п. А раньше задержка мешала сразу отбежать.
alpenrose, см. описание скиллов приста на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php</a><!-- m --> - информация, приведенная там, актуальна и поныне. Если найдешь какие-то расхождения с тем, что на МОТР - велика вероятность что они будут устранены позже, и именно на МОТР.
Любителям ME советую обратить внимание на следующие строки:
As it creates an effect on the ground, Magnus Exorcismus cannot stack with other ground effect skills (eg. Pneuma and Safety Wall).
Не помню сейчас, стэкаются ли они на МОТР.
-
Lasty, задержка не мешает отбегать после каста абсорба >__< Просто нужно правильно рассчитать момент, когда следует клацнуть мышкой.
-
Setto, это и раздражает...
-
А помоему с очень высокой дэкс монкам/чемпионам абсорбить стало лучше/легче. Почему все так против того, что мотр пытается быть похожим на какие-то сервера? Ведь нам не максимально 254-ый лвл ввели или 1к рэйты. Фиксы, по моему, вполне обычные. Так и должно быть ведь. Кому не нравится - идут на иРО и так далее. Платите деньги и наслаждайтесь игрой
Всегда есть выбор.(почти)
-
Имхо, паника по поводу санкты несколько преувеличена.
Проверила на своей МЕшнице. Если набирать толпу, которую реально удержать на себе просто на хиле санкты, не откидывая мобов, то разницы в каче с помощью МЕ не видно.
Санктами тоже можно качаться: ставишь одну на себя, чтобы никого не била, а вторую методично перекастовываешь под мобов. С дексой 80+ ее можно без проблем спамить. Только гемов понадобится в разы больше...А вот имп лечить теперь будет проблематично
-
Санка как способ кача, похоже, умрет - 80 декс с феном хватает только чтобы перекастовать санку под 4-мя мобами, а сколько гемов улетает... Даже с картой мистресс, наверно, не получится нормально качатся санками, ибо в этом случае будет улетать сп. МЕ-шникам придется учится быстро и точно кидать санку так, что бы в ней не было мобов. Даже с двумя мобами в санке(например, саммон дизгайза) задержку после МЕ не пережить. Качать санку на 10, наверно, смысла мало будет - 13 ударов вместо 10 на 7-лвле.
С импом будет довольно интересно. С одной стороны, санки не будут складываются, с другой - имп стоит на четырех клетках, так что 4 санки он получит(наверно; как это проверить - не знаю, но то что он стоит на четырех клетках - факт, так как на него ставится 4 св и одна из них защищает имп от ударов).
-
как правило имп лечится когда его уже бьют, то есть в толпе. Санка просто хильнет имп раз или два и сдохнет. Лечить нею толпу на респе тоже бесполезно. Имхо, скил убит, кинутые в него поинты можно считать потрачеными впустую.
-
отстойный фикс, кто вкачал санку зря скилы потратил, асу ток для кача, у сагов диспел 1 лвл, был шанс 100% терь 60% кто 50 джоб пролетает...еще гемы вели кто абрасаг, у хантов читал что пара скилов тож почти безполезны ... о других профах не читал...веселимся народ
-
arms, Логику включи - как может быть 1 лвл 100% вероятность? )
Асса помеха тем гилдиям, кто дефит на 1 гейте, да и то, если оперативно покидать кайри 1 лвл, то все будет хорошо. Единственный минус, нужно играть с эффектами.. -
-Loki-, а санка на импе сейчас уже немодно. Модно асперсио кидать на нехороших пек. Часто ее просто не замечают :roll:
Санку не убили, ей теперь просто нельзя качаться. Если она перестанет стечиться с МЕ - тем более. Просто теперь придется выпрямлсять руки и кидать санку на себя(чтобы не трогала мобов), а МЕ под мобов. Так же не повредит сафети -_^