MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нас затронет новый эмулятор?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    249 Сообщения 58 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alpenroseA Не в сети
      alpenrose
      отредактировано

Ласти, а у тебя нет информации о правильной работе ещё каких-нибудь пристовских скиллов, если есть, отпиши, пожалуйста, где-нибудь, чего нам ещё ждать. А то ужас как жалко 7 скиллов на хай присте, мб ещё что-то изменят со временем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super TenetS Не в сети
        Super Tenet
        отредактировано

Мдааа что несет нам день грядущий....Ну ничего прорвемся, и не такое преживем :roll: Очень очень жалко санкту, но и к этому приспособимся

• G0dSmackG Не в сети
          G0dSmack
          отредактировано

А я рад смене эмуля ) Когда асса будет резать магию в ПвМ, вот я буду пировать. А то ЛоВ ловить без докоеби или еще что-нить очень неприятно. Ну, сопартийцам точно.
          Про санку ничего не могу сказать, её у меня никогда и не было и не будет. На первый взгляд, я видел как качаются МЕ присты в нифе. Та же Креолка. Кидает санку для тормоза мобов и следом МЕ. Ну, я так понял, мимоходом пробегая. А тут за 7 скилов, и кач, и полезность на ВоЕ.. Жирно, господа, жирно.
          А нормальным монкам-чампам абсорб никуда не впился. Правда, Ластя? 😉

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

@G0dSmack:
            А нормальным монкам-чампам абсорб никуда не впился. Правда, Ластя? 😉
            Еще как впился...

• G0dSmackG Не в сети
              G0dSmack
              отредактировано

Papa Linkin, Магни, да. Пристов/хайпристов тоже качать надо 😉 Не будьте эгоистами

• Padre FeodorP Не в сети
                Padre Feodor
                отредактировано

MariN/A, Пока доехал домой, пока длились домашние дела, Вы сказали то что я вобщем то хотел... Получается - гайды по пристам, прикрепленнные темы, и т.д. на ЭТОМ форуме - гроша выеденного не стоят? )))) Потому что правила и механика игры могут измениться в миг? Как же так, оказывается, я ДОЛЖЕН БЫЛ (оказывается!!! Интересно, почему? Я вроде бы ничего не должен никому...) НЕ доверять информации опубликованной ТУТ, а пользоваться какими то зарубежными гайдами????? Мде, я фигею клава без баяна...
                И еще - MariN/A, молись не молись, 10 МЕ Вас к сожалению не спасет, при такой санкте - хоть 20 МЕ приведут Вас к концу каста к трупику....((((
                И жизнеспособность МЕ приста как класса вообще под большим вопросом.
                Санктуари билд под ГВ - вообще полный труп. Короче, пошел пить яд и искать стенку... Ищу попутчиков.

• MariNAM Не в сети
                  MariNA Заблокирован
                  отредактировано

Если мне не изменяет память, то чуть меньше года назад говорилось, что ресет возможен в случае серьезных изменений в работе скилов. Но что-то подсказывает мне, о ресете говорить бесполезно. Яд, стенка, delete персонажа... Пощай мечта об МЕ пристессе. 😢

• The knyazzzT Не в сети
                    The knyazzz
                    отредактировано

@Padre-Feodor:
                    Санктуари билд под ГВ - вообще полный труп. Короче, пошел пить яд и искать стенку... Ищу попутчиков.
                    Не паникуй раньше времени... введут - найдем способ.
                    Смерть легкое решение. Кто тут ищет легких путей?
                    Без таких резких фиксов давно бы стало скучно.

• G0dSmackG Не в сети
                      G0dSmack
                      отредактировано

Гайды пишутся не на будущее, а на текущее. Идите рабоать к разработчикам.. Следите за новостями и пишите "свои, своевременные" гайды 😉

• Padre FeodorP Не в сети
                        Padre Feodor
                        отредактировано

[G0dSmack, блин, сори за оффтопик но так похоже на "пешите в гравети" ))

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

Papa Linkin, а что у тебя с абсорбом не так? Меня фикс полностью устраивает - скажем, со слиперами или черепахами стало гораздо проще. Декриз - абсорб - отбежать - абсорб и т.п. А раньше задержка мешала сразу отбежать.

alpenrose, см. описание скиллов приста на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php</a><!-- m --> - информация, приведенная там, актуальна и поныне. Если найдешь какие-то расхождения с тем, что на МОТР - велика вероятность что они будут устранены позже, и именно на МОТР.

Любителям ME советую обратить внимание на следующие строки:

As it creates an effect on the ground, Magnus Exorcismus cannot stack with other ground effect skills (eg. Pneuma and Safety Wall).

Не помню сейчас, стэкаются ли они на МОТР.

• SettoS Не в сети
                            Setto
                            отредактировано

Lasty, задержка не мешает отбегать после каста абсорба >__< Просто нужно правильно рассчитать момент, когда следует клацнуть мышкой.

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

Setto, это и раздражает...

• S Не в сети
                                Spitfire-33
                                отредактировано

А помоему с очень высокой дэкс монкам/чемпионам абсорбить стало лучше/легче. Почему все так против того, что мотр пытается быть похожим на какие-то сервера? Ведь нам не максимально 254-ый лвл ввели или 1к рэйты. Фиксы, по моему, вполне обычные. Так и должно быть ведь. Кому не нравится - идут на иРО и так далее. Платите деньги и наслаждайтесь игрой 😉 Всегда есть выбор.(почти)

• Santa MariaS Не в сети
                                  Santa Maria
                                  отредактировано

Имхо, паника по поводу санкты несколько преувеличена.
                                  Проверила на своей МЕшнице. Если набирать толпу, которую реально удержать на себе просто на хиле санкты, не откидывая мобов, то разницы в каче с помощью МЕ не видно.
                                  Санктами тоже можно качаться: ставишь одну на себя, чтобы никого не била, а вторую методично перекастовываешь под мобов. С дексой 80+ ее можно без проблем спамить. Только гемов понадобится в разы больше...

А вот имп лечить теперь будет проблематично 😞

• S Не в сети
                                    Soothsayer
                                    отредактировано

Санка как способ кача, похоже, умрет - 80 декс с феном хватает только чтобы перекастовать санку под 4-мя мобами, а сколько гемов улетает... Даже с картой мистресс, наверно, не получится нормально качатся санками, ибо в этом случае будет улетать сп. МЕ-шникам придется учится быстро и точно кидать санку так, что бы в ней не было мобов. Даже с двумя мобами в санке(например, саммон дизгайза) задержку после МЕ не пережить. Качать санку на 10, наверно, смысла мало будет - 13 ударов вместо 10 на 7-лвле.

С импом будет довольно интересно. С одной стороны, санки не будут складываются, с другой - имп стоит на четырех клетках, так что 4 санки он получит(наверно; как это проверить - не знаю, но то что он стоит на четырех клетках - факт, так как на него ставится 4 св и одна из них защищает имп от ударов).

• -Loki-140- Не в сети
                                      -Loki-140
                                      отредактировано

как правило имп лечится когда его уже бьют, то есть в толпе. Санка просто хильнет имп раз или два и сдохнет. Лечить нею толпу на респе тоже бесполезно. Имхо, скил убит, кинутые в него поинты можно считать потрачеными впустую.

• armsA Не в сети
                                        arms
                                        отредактировано

отстойный фикс, кто вкачал санку зря скилы потратил, асу ток для кача, у сагов диспел 1 лвл, был шанс 100% терь 60% кто 50 джоб пролетает...еще гемы вели кто абрасаг, у хантов читал что пара скилов тож почти безполезны ... о других профах не читал...веселимся народ 🙂

• G0dSmackG Не в сети
                                          G0dSmack
                                          отредактировано

arms, Логику включи - как может быть 1 лвл 100% вероятность? )
                                          Асса помеха тем гилдиям, кто дефит на 1 гейте, да и то, если оперативно покидать кайри 1 лвл, то все будет хорошо. Единственный минус, нужно играть с эффектами..

• Ego74E Не в сети
                                            Ego74 Заблокирован
                                            отредактировано

-Loki-, а санка на импе сейчас уже немодно. Модно асперсио кидать на нехороших пек. Часто ее просто не замечают :roll:
                                            Санку не убили, ей теперь просто нельзя качаться. Если она перестанет стечиться с МЕ - тем более. Просто теперь придется выпрямлсять руки и кидать санку на себя(чтобы не трогала мобов), а МЕ под мобов. Так же не повредит сафети -_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение