Как нас затронет новый эмулятор?
-
@me сделала харакири и ушла на Сириус качать МЕ.
-
Moribeth, сочувствую.
-
фиии, во санку испортили то.. вечный ФС тру :lol:
терь корову то и не убьеш...пока скастуеш санку все удары пройдут по мелочи вокруг...или искать пати :lol: вот синам урон урежут и моно 2 в пати :lol:
или моно аги в руки, масе и О_о
-
Что-то много флуда, но по первому впечатлению - имееет смысл качать кири выше 4?)
-
Хреново затронит. Я насчитал 4 фикса у монков\чемпов.
-
@Винни-пух:
Что-то много флуда, но по первому впечатлению - имееет смысл качать кири выше 4?)а что еще качать? и ме терь св надо 10 и кирю 10 а не санку которая спадет сразу и нне буд ни хилить ни бить и потов :twisted:
и качать санктуарщика не нуно , клас, останусь почти фс :twisted:
-
Санка порезана только в боевом применение или в качестве лечилки тоже?
-
@Papa-Linkin:
Хреново затронит. Я насчитал 4 фикса у монков\чемпов.
Список в студию -
Tink, там еще вроде после азуры перестает регениться сп, независимо от того удачная она была или нет. Итого 3
-
Главное чтоб даш без сферок не убрали, все остальные 3 описанные изменения ни на что не повлияют. Я было заволновалась изза абсорба, но если у него уберут задержку, которая теперь обходится ударами моба, то это будет даже лучше чем было, пневма решает.
зы. 100 декс -мало, особенно если учесть что придется кое где абсорбить с феном))
-
@Tink:
Список в студию- Абсорб прерывается.
- Каст тайм на стил боди.
- После азуры 5 мин не регенит сп (в любом случае).
- После Чайн Комбо идет задержка в ~1 сек, то бишь нельзя сразу после него сделать Комбо Финиш.
- Баг. У чемпа. Если тебе ппрерывают Зэн, в 6 случаях из 10ти, ты стоишь как вкопанный, ничего не можешь делать, кроме как кушать поты. Действет как в ПвМ, так и в ПвП. Жуткая вещь однако... На 90+ лвлах теряешь драгоценные %, а в ПвП - ты мясо.
-
. После Чайн Комбо идет задержка в ~1 сек, то бишь нельзя сразу после него сделать Комбо Финиш.
Эта задержка должна зависеть от аги. Наконецто пофиксят мгновенные азуры из комбы!
-
@Tink:
Список в студию- Абсорб прерывается.
- Каст тайм на стил боди.
- После азуры 5 мин не регенит сп (в любом случае).
- После Чайн Комбо идет задержка в ~1 сек, то бишь нельзя сразу после него сделать Комбо Финиш.
- Баг. У чемпа. Если тебе ппрерывают Зэн, в 6 случаях из 10ти, ты стоишь как вкопанный, ничего не можешь делать, кроме как кушать поты. Действет как в ПвМ, так и в ПвП. Жуткая вещь однако... На 90+ лвлах теряешь драгоценные %, а в ПвП - ты мясо.
- Цитата: Интересная особенность, скил со сферками всегда бьет на полный урон (это возможно баг, который пофиксят) - Фиксед. Теперь трипл мажет.
-
2 Papa Linkin
Чейн это "Raging Quadruple Blow"?
Задержка в 1 секунду вроде должна быть на "Chain Crush Combo"
Судя по рагнаинфо не должно быть задержек
Там только "окна" для активации следующей комбы, но не задержки.
Баг? -
2 Tink
А какая разница? Будет она не мгновенной а в течении 2-х секунд. -
@skor:
2 TinkА какая разница? Будет она не мгновенной а в течении 2-х секунд.
Огромная. -
. После Чайн Комбо идет задержка в ~1 сек, то бишь нельзя сразу после него сделать Комбо Финиш.
Эта задержка должна зависеть от аги. Наконецто пофиксят мгновенные азуры из комбы!
Ммм... Честно, первый раз слышу... Ну у мну 1 Аги и было=)) -
дяяяя, задержка после Квадрипла - неприятно.
-
Трипл
Afterward there is a delay where Quadruple Blows can be activated. This delay is (1.3 - AGI x 0.004 - DEX x 0.002) seconds. So 50 AGI and 50 DEX would be (1.3 - 0.2 - 0.1) 1.0 seconds. This delay always occurs even if you do not have the next skill available to activate, and is always the full duration no matter how quickly you are pressing your hotkeys.
Квадр
There is a delay after when Raging Thrust can be activated. This delay has the same duration as Trifecta above.
Финиш
There is a delay after when Guillotine Fist can be activated, if the Monk is using Fury and began the combo with five spirit spheres. This delay is 0.3 seconds shorter than that of Triple Blows above.
Задержка должна быть и после трипла и после квадр и после финиша (после финиша чуть короче)
-
О какой комбе речь? О новых комбах чемпа? В монковских я разницы не заметила, азура с комбы как была мгновенной так и есть. Тест был проведен на черепашках чемпом с 1 аги. Так что радость по поводу этого:
Наконецто пофиксят мгновенные азуры из комбы!
несколько преждевременна :lol:
А если разговор про чайн краш комбо... Ну я даже не знаю.. А стоит ли так пальцы ломать.