Как нас затронет новый эмулятор?
-
Работать то она работает, но она не должна кастоваться внутри замка. Вроде так.
-
И вообще что это за новости? У хай приста три новых скила, из них два на гв не работают и 1 пасивный. Из двух не работающих на гв, один вообще бесполезен, даже в пвм толку ноль. Зачем тогда вообще было вводить адванс? Ради дополнительных хп и сп?
-
eyeless, зачем теперь нужин хай прист? ++
зачем это все делают, почитала у меня теперь вообще нет желания играть пристом... даите мне йяду или лутше спирту == -
Наверное посчитали что урезание дамага на треть от мили и магии это слишком для скила стоимостью 40 сп? :roll:
-
а дамаг от соул брейка на 7к это не слишком за 30 сп?
-
гипно гасты с госпелом эт так детский лепет а вот какойто единственый скил приста оч опасен для гв и его баланса
-
Наверно не стоит раньше времени паниковать, не думаю что настолько глупый фикс будет введен.
-
а жить становиццо все интересней...
получится, что хайприст будет в замке бегать "голый" - жесть...
Ё-мое, неприятно... -
-Loki-, типо как и все фиксы до этого? до этого самый мой любимый фикс это вит пенальти
Как же это злит все... -
Фигня
Пока это пашет в ПвМ меня все устраивает )
-
G0dSmack, а когда человек ходит только на гв и на остольное неособо есть время? =Р
-
-Loki-, я про хай пристов и говорил. Причём тут монки? Ты говорил про ассумптио, а не про монков.
-
Masiania, присты то не жалуются?
Хайвизы вон одним амлифаером только и жгут)
-
Ребят, я надеюсь, мы до такого не дойдем - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66793">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66793</a><!-- m -->
а мужественно и стойко перенесем все, "что день грядущий нам готовит"
Переживем, хил есть, остальное - это уже излишества!!! -
Ego74, а подробнее?
-
сто раз по-моему уже обсуждали что асса не кастуется (но работает!) в замках, наконец это ввели - радоваться надо ^^
-
Masiania, Мне все равно 6) Меня не трогает ПвП и ВоЕ.
Введут это - пофиг.. Введут еще что - приспособимся.. Который раз то? :mrgreen:
-
Переживем, хил есть, остальное - это уже излишества!!!
договорришся что хил пофиксят
-
-
По поводу санкты выяснилось вот что: 7 санкта дает 9 ударов, 10-я - 12
Если целей больше 1, то это колличество ударов делится между ними. Как в таких условиях качаться санктой в Skelington слабо себе представляю. К примеру, мобу Gibbet надо 15 ударов...