MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    185 Сообщения 77 Posters 21.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrayG Не в сети
      Gray
      отредактировано

Лучше лутера у СП поправьте, сейчас сбивается атака, когда он лут поднимает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

Gray, и?
        Когда сам лут поднимаешь тоже атака сбивается - всё честно.

• ZEBruZ Не в сети
          ZEBru
          отредактировано

Хм... ну во-первых информация по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> - не соответствует реальности. Мне вот интересно, команда которая показывает мобов/людей на мапе. Как это будет работать в замках во время ГВ? И будет ли вообще. И еще вопрос - можно ввести команду запрещающую показ смены спрайтов на мобов.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Такой вопрос на счёт смены спрайтов на мобов. Син морфается в моба. При атаке не отображается ни офф-хенд демедж ни урон левой руки при 2 ножах. Вопрос вобщем то в следующем: урон идёт, но не отображается или его просто нет?

• Дочь ТениД Не в сети
              Дочь Тени
              отредактировано

Bububu, желтая карточка. Если не знаешь за что - читай мой первый пост в этой теме.
              H.M.2, ты кое-что забываешь. Да, лично я могу прокачать новиса(любой профы) с нерастраченными статами и джобами до 50/40 примерно за пару часов. Зеалтишь+прист+эквип+знание мест для быстрого кача. И стоить это будет всяко меньше трех билетов. Для меня такая команда и полезна (я мультовод) и не особо читерна, тейклут дает мне значительно больше. На эта команда позволяет новичку в РО (или скажем один раз забаненому) прокачать трех арчеров/воров/мечников до второй профы (с нуля без эквипа это примерно два-три дня на каждого, то есть неделя) и сделать мерчанта крафтера за 15$. Для такого персонажа качать его с нуля - это больше месяца, тут экономия не пару дней, а очень намного больше. Вот и думай.

@ZEBru:
              ... И еще вопрос - можно ввести команду запрещающую показ смены спрайтов на мобов.
              Нельзя. Так же как нельзя ввести команду, отменяющую показ покраски.

• Я Не в сети
                Ярл Агард
                отредактировано

По-моему, смена спрайтов на мобов дает большое преимущество в ПВП (арена, дуэли). Просто потому. что сложнее мышкой попасть по мелкому монстру. Да и спрятаться, как ни странно, ему легче.

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@Дочь-Тени:
                  Bububu, желтая карточка. Если не знаешь за что - читай мой первый пост в этой теме.

Премного благодарн... :roll:
                  Думаю что знаю - скорее всего за юмор в адрес предложения H.M.2 - ибо именно этот пост ты вырезала...

• MakcepM Не в сети
                    Makcep
                    отредактировано

Можно ещё вопрос?Я тут обратил внимание что люди жалуются как в Пронте стоит шум из-за Людей-Мобов (Orc Warrior, Cramp & others). Так вот нельзяли убрать звуки этих примочек для СП? И вот ещё интрестная штука, многих аколитов можно забанить за то что они лечат и кастуют мобов хотя в этот момент они кастовали своё пати. Ко мне сегодня подбежал арч с криком "БАН" из-за того что я обкастовывал, и поставил пневму на СП в виде Live Peach Tree. Так вот интерестно есть какие-то способы защиты от таких "банов", или мне прийдётся во время кастов скринить своего напарника, чтобы потом доказать что я был с этим "мобом" в пати :twisted:

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

@//MirroR:

Пожалуйста, введите для всех команду "@nomask", чтобы я не видел масок других игроков.

//MirroR, Ярл Агард, читаем предыдущие посты:

@Дочь-Тени:

Нельзя. Так же как нельзя ввести команду, отменяющую показ покраски.

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Угу. Только-что наблюдал ситуацию на арене. Сижу, никого не трогаю.
                        Моя пати кого-то там гоняет... Тут прибегают яйца андрэ, котоые я не увидил до тех пор, пока не начали башами по1-1.5к фигачить. оО
                        И как мне прикажете убивать эту хрень?
                        Я ведь даже не заню что против него применить! Ведь для каждой профы у меня своя тактика борьбы с ней. А тут фиг знает. Толи юпом зарядит, толи инвестом влепит. -_-"

• FrancoisF Не в сети
                          Francois
                          отредактировано

Но забавно как... =)))

А на гв не будет, уже говорили и не раз.

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

А что такой переполох из-за масок? После ночного рестарта маски держатся до первого попадания. Даже если они и будут на ГВ под первым же гастом слетят.

• R Не в сети
                              RNaiL
                              отредактировано

Поставьте защиту от мобов при автобае... А то захожу сегодня, лут вроде в кармане, а сам мёртвый и непойми где....

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

На самом деле маски можно применить по другому и с пользой

Возможные будущие бонусы:

ритуал создания афк зоны (суперпремиум) - монстры не атакуют, пониженный реген, атаковать нельзя, экспа не получается

Для этого маска вполне подходит. Одел маску, мобы не замечают, атаковать и ходить не можешь, экспа с партии не идёт. Весьма полезно, телефон там если зазвонил или пришол кто-то ))) Стой в маске хоть целый день 😄

• MakcepM Не в сети
                                  Makcep
                                  отредактировано

@alien3:
                                  На самом деле маски можно применить по другому и с пользой

Для этого маска вполне подходит. Одел маску, мобы не замечают, атаковать и ходить не можешь, экспа с партии не идёт. Весьма полезно, телефон там если зазвонил или пришол кто-то ))) Стой в маске хоть целый день 😄
                                  Слышал много глупых предложений, но вот это на 100% слова умного человека. По сути маски бестолковая вещь, а вот маскироваться для АФК это достаточно интерестно, только при условии что нельзя бегать и кастовать. Полностью согласен! Главное чтобы никому не мешало... :twisted:

• GeorgG Не в сети
                                    Georg
                                    отредактировано

да, надо сказать что идея тру. только еще и реген конечно отменить в таком состоянии.

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

Есть предложение, надеюсь, оно еще не прозвучало до меня.. Почему бы не сделать аналог команды @sat, только для выпавшего лута? Поясню, иногда добивают твоего моба, от которого ты вынужден был улететь вингом, и ты видишь у себя надпись "Rare loot dropped 0.02". Либо ты бил мвп, он от тебя телепортнулся, и там его кто-то добил... И начинаешь винговаться в поисках лута, и далеко не всегда успеваешь его найти вовремя. Время действия локлута кончается, и кто-нибудь радостно хватает твою вещь. Вот, если возможно, было бы здорово, скажем, вот так написать: @sat drop 1, и увидел, где валяется твой лут, выпавший с шансом 1 и ниже.

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

Тишина, а @take с вызванным порингом разве тут не поможет?

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

Bububu, нет, поринг не поскачет в другой конец карты. Вообще замечено, что даже если лут лежит в пределах видимости, но от хозяина довольно далеко (ну, клетках в 10), поринг не поднимет.

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@Тишина:
                                            Bububu, нет, поринг не поскачет в другой конец карты. Вообще замечено, что даже если лут лежит в пределах видимости, но от хозяина довольно далеко (ну, клетках в 10), поринг не поднимет.

Тогда надо модифицировать этого поринга - а то он какой-то недоделанный получается...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение