Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
ShiZ, мобинфо дает ОБЩУЮ инфу о мобе, доступную в базе.
К скиллу визов/сагов Sense оно не имеет ни малейшего отношения, так как этот скилл также показывает ТОЧНОЕ численное количество хп ОПРЕДЕЛЕННОГО моба а так же его элемент НА ВРЕМЯ СКАНА(некоторые мобы могут по своему хотению менять элемент себя родного). -
Инфа для него берется между прочим из общедоступного <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/">http://motronline.com/database/monsters/</a><!-- m -->
-
H.M.2, ну если уж на то пошло нуб до 50/40 при наличии денег докачивается за день, но сути это не меняет. Это именно @levelup и @jobup, ещё замечу, что для некоторых целей для чара больше 50/40 и до 50-ого джоба идти не надо. Примеры? Вединг-мерч. На чисто боевого смита/хима можно переходить с 40 джоба, так как "боевых" скиллов у мерча всего 30.
-
Когда-то предлогали, но не ввели (((
Можно ли сделать так, чтоб у Супер-премиумов поставленый на автотрейд барыга не боялся плановых рестартов? Против падений сервера не поможет, но при запланированных рестартах может как нибудь можно отключать барыг последними (во избежание возможного чита с покупкой после сейва), сохранять и ставить при запуске сервера на место?
-
@H.M.2:
Новые предложения можно тут выкладывать?@create [первая профа] (например @create archer)
Создать персонажа указанной профессии, 50 базы\40 джоба из новиса 1\1, с непотраченными скил и стат-поинтами.
Условия - персонаж должен находится на 6-9 слоте, и до морфа быть нубом 1\1, 0%. Обязательно наличие минимум 3-х персонажей 2-й профы на аккаунте. Стоимость 3 билета. На адвансов не действует.Выглядит как чит, но на самом деле экономит всего лишь 2-3 дня владельцу, а самая трудная часть прокачки (до 50 джоба) ещё впереди.
Очень прикольно, создал себе скажем Торговца, получил профу кузнеца и точи себе шмот на здоровье. Тут мне кажется вот в чем ошибка, ты никогда не узнаеш куда и в каком порядке кидать статы чтобы качяться на тех или иных мобах. Давайте действительно ещё делать также чаров второй профы при наличии 2х адвансов. Прикиньте как прикольно будет... -
Makcep, не будет прикольно, будет дисбалланс не только СП-Прем-Бесплатник, но и Адванс - Не Адванс. Вводить такие команды - последнее дело - это убьет мотр.
-
если автоматом получать 50 лвл...
знаете ли вы что 70% карт мира расчитана на прокачку персоонажей до 50 лвла? никогда не задумывались зачем это было сделано? явно для этой команды...
ПС: мне кажется это просто была шутка... -
Лучше лутера у СП поправьте, сейчас сбивается атака, когда он лут поднимает.
-
Gray, и?
Когда сам лут поднимаешь тоже атака сбивается - всё честно. -
Хм... ну во-первых информация по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> - не соответствует реальности. Мне вот интересно, команда которая показывает мобов/людей на мапе. Как это будет работать в замках во время ГВ? И будет ли вообще. И еще вопрос - можно ввести команду запрещающую показ смены спрайтов на мобов.
-
Такой вопрос на счёт смены спрайтов на мобов. Син морфается в моба. При атаке не отображается ни офф-хенд демедж ни урон левой руки при 2 ножах. Вопрос вобщем то в следующем: урон идёт, но не отображается или его просто нет?
-
Bububu, желтая карточка. Если не знаешь за что - читай мой первый пост в этой теме.
H.M.2, ты кое-что забываешь. Да, лично я могу прокачать новиса(любой профы) с нерастраченными статами и джобами до 50/40 примерно за пару часов. Зеалтишь+прист+эквип+знание мест для быстрого кача. И стоить это будет всяко меньше трех билетов. Для меня такая команда и полезна (я мультовод) и не особо читерна, тейклут дает мне значительно больше. На эта команда позволяет новичку в РО (или скажем один раз забаненому) прокачать трех арчеров/воров/мечников до второй профы (с нуля без эквипа это примерно два-три дня на каждого, то есть неделя) и сделать мерчанта крафтера за 15$. Для такого персонажа качать его с нуля - это больше месяца, тут экономия не пару дней, а очень намного больше. Вот и думай.@ZEBru:
... И еще вопрос - можно ввести команду запрещающую показ смены спрайтов на мобов.
Нельзя. Так же как нельзя ввести команду, отменяющую показ покраски. -
По-моему, смена спрайтов на мобов дает большое преимущество в ПВП (арена, дуэли). Просто потому. что сложнее мышкой попасть по мелкому монстру. Да и спрятаться, как ни странно, ему легче.
-
@Дочь-Тени:
Bububu, желтая карточка. Если не знаешь за что - читай мой первый пост в этой теме.Премного благодарн... :roll:
Думаю что знаю - скорее всего за юмор в адрес предложения H.M.2 - ибо именно этот пост ты вырезала... -
Можно ещё вопрос?Я тут обратил внимание что люди жалуются как в Пронте стоит шум из-за Людей-Мобов (Orc Warrior, Cramp & others). Так вот нельзяли убрать звуки этих примочек для СП? И вот ещё интрестная штука, многих аколитов можно забанить за то что они лечат и кастуют мобов хотя в этот момент они кастовали своё пати. Ко мне сегодня подбежал арч с криком "БАН" из-за того что я обкастовывал, и поставил пневму на СП в виде Live Peach Tree. Так вот интерестно есть какие-то способы защиты от таких "банов", или мне прийдётся во время кастов скринить своего напарника, чтобы потом доказать что я был с этим "мобом" в пати :twisted:
-
@//MirroR:
Пожалуйста, введите для всех команду "@nomask", чтобы я не видел масок других игроков.
//MirroR, Ярл Агард, читаем предыдущие посты:
Нельзя. Так же как нельзя ввести команду, отменяющую показ покраски.
-
Угу. Только-что наблюдал ситуацию на арене. Сижу, никого не трогаю.
Моя пати кого-то там гоняет... Тут прибегают яйца андрэ, котоые я не увидил до тех пор, пока не начали башами по1-1.5к фигачить. оО
И как мне прикажете убивать эту хрень?
Я ведь даже не заню что против него применить! Ведь для каждой профы у меня своя тактика борьбы с ней. А тут фиг знает. Толи юпом зарядит, толи инвестом влепит. -_-" -
Но забавно как... =)))
А на гв не будет, уже говорили и не раз.
-
А что такой переполох из-за масок? После ночного рестарта маски держатся до первого попадания. Даже если они и будут на ГВ под первым же гастом слетят.
-
Поставьте защиту от мобов при автобае... А то захожу сегодня, лут вроде в кармане, а сам мёртвый и непойми где....