Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Можно ли ввести команду отключения доп мобов на карте?.. Просто частенько это реально тормозит кач неадвансов.
-
Этапять! 1 СП рассказывает ключнику историю чтобы увеличить количество мобов, а другой СП рассказывает другую историю, чтобы уменьшить их количество обратно
-
Ego74, в общем-то верно, просто я не адванс, и качаться наличие доп мобов РЕАЛЬНО мешает (на стингах при иче за 5 минут 200-220к экспы в 5 минут, там же с доп мобами 150-170к в 5 минут, из за увеличеного количество алокруз которые жрут сп). Я такой же суперпрем как и он, почему собственно я должен страдать из за него, если статус у нас одинаковый?
-
XpoM, мало - плохо (
много - плохо (
как было - не хотят
вывод - хватит манчить )
и пойми что по другому нельзя )
юзай винги почаще и не будут мешаться )
или кушай банки и тогда экспа еще выростет ) -
GoSu, лол
написано же на иче, какие там винги :arrow: -
XpoM, сядь с табличкой "ищу пати".
И ты молиться начнёшь на это увеличение мобов. 8-) -
Terramorpher, прочитай мой пост В_Н_И_М_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О. Там написано про ич и стингов, хз с кем там можно ходить на иче и качаться кроме как с пристом.
-
Короче подумал над траблой еще раз и прикинул сколько негатива вызовет если введут отключение) идея не тру))
-
идея такова!
часто бывает так, что падающий лут просто мешает качаться, к примеру на пеноменах, иногда не получается встать туда куда надо из-за лута
или к примеру при каче приста с ГК, когда надо подвести под ГК мобов, которые висят на тебе, а из-за лута валяющегося не получается.
так вот, ввести команду @noloot <цифра> и соответственно лут с вероятностью больше чем заявленная цифра не падает
к тому же многие ищут пати с пристом, который бы не лутил, так как мешает активно качаться и сбор лута может привести к "дохлому концу"
также надо сделать так, чтобы команда действовала на всю пати
как вам идея?
-
Придумалась приятная фича - @showcash <time> например. Указывается время в часах, например, и выдается полная инфа о доходах/расходах+чистая выручка.
-
Если бы увеличение мобов на локации мешало игре их бы не увеличивали...
-
Траш как всегда жжот.
А вызов двух мвп за билет для СП убрали?:) или даже не вводили?:) -
два мвп если все в пентаграмме сп
-
странно, вчера СП потратил билетик-один самурай вылез....
-
Значит кто-то был не СП в пентаграмме. Сам видел как пати с Генрихом по 2 вызывало - при этом идет несколько сообщение на мапу.
Добавлю...
Хотю команду лок на несколько пк... желательно всем (премиумам и сп).
-
Хочу возможность отключать в чате сообщения о поднятом луте.
You got...
Кагда много лута, невозможно читать чат. Все зафлужено. -
Хочу второй уровень сумрака только для СП
-
Основная идея: Возможность установки торговца с сайта.
Причины: Недоступность клиента вне дома.
Плюсы: Возможность ставить/переставлять торговца не имею на машине клиента, но имея доступ к Интернету.
Минусы: Возможно читерность? (под сомнением) ведь никаких преимуществ особых, кроме удобства, не несёт...
Вариант реализации:
- Логин;
- Выбор города/локации;
- Отображение занятых мест торговцами в координатах (х,у);
- Поле с вводом координат, куда бы вы хотели поставить торговца (можно только в той локации где находится торговец);
- Подтверждение о свершимшемся действии, что торгаш на место встал благополучно;
- Список вещей в "тачке" с ихними ИД;
- Поля ввода ИД вещи, количества, цены;
- Подтверждение установки.
-
Сделайте команду для ГМ-ов -
@redcommander nick
@bluecomander nick
@goldcommander nick
@ещёкакой-тоcommander nick
(зелёный только нельзя использовать... - занят селектом)Принцип действия - набираешь команду с ником чара, и все, кто находится в пати с этим человеком на экране гильдии выделяются цветом. Полено во время ГВ, чтобы не путать пати и видеть кто вышел, а кто нет.
так же полезна будет команда
@sleeplimit time "message"
time - количестов минут, которое гильдмембер может провести в оффлайне, после чего ГМ-у идёт соощение о продолжительном оффлайне, а самаму провинившемуся - "message" при входе в игру. Полезно при разрешении вопросов "был/не был дисконнект". -
@sleeplimit time "message"
за! очень полезная команда, так как учёт везде нужен. а это почти нереально отследить полсотни мемберов... а если еще и союзники есть то ппц:-)