Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
King of Lamers, да не будет пользы от этой команды пристам потому как баланс она здорово нарушает.
Сейчас приста ВЫГОДНО брать и присту ВЫГОДНО ходить в пати, только когда прист САППОРТИТ. Если прист не саппортит, его брать - нагрузка на экспу, дп и присту самому евать тоже вредно, потому как если сопартиец будет помирать, он его потом в пати не возьмёт.(да ещё потом всем друзьям расскажет, кто у нас криворукий) А если будет такая команда, то присту станет ПОФИГУ - саппортить или нет, помрёт качатель или нет, потому как от смерти ему проценты не сольются, один возмутился - пошли на другого, ерём с него деньги, лут, и ВСЮ экспу...
(неплатники, кстати ведь от такого не будут защищенны - берут они приста рассчитывают на шару а тот - раз, и всю экспу на себя переключил! ) -
Terramorpher, а присты вообще не защищены - берут его в партию и вдруг раз всю экспу на себя переключил, правда жуть ;). А ведь это уже с первых дней такой беспредел тварится ;). Чесно говоря не пойму что ты написла - при чем тут присты? Плохой прис - дык не ходи с ним, помираешь при нем - раскажи друзьям и не ходи с ним. В чем проблема не пойму? А если тебя платят деньги за кач - так не нравится не бере.
Я лишь хочу показать что:
1.) эта команда не более читернее чем все введенные до этого фишки СП (поринг ваще - зло, говорю как человек у кого конкуренты юзают поринга).
2.) Не внесет ни какого изменения в баланс! Как был ич за деньги так и будет - мож только чуть больше народу им будет пользоваться - и все.
3.) не какого крутого кача не будет - и будут другие способы как раскачать быстрее.
4.) Эта фишка лишь добавить популярность СП - как ревендж, на него повелись и большинство проплатило. Тут также - больше народу из-за этого его проплатит, но врядли будет пользоваться.ЗЫ и до кучи: "покажи, где администрация писала, что "дополнительные возможности делают игру приятнее, но не нарушают игрового баланса"?" (с.- OR)
-
еще предложение.
разрешить СП переходить на не-свою (или хотя бы на соседнюю) адванс
профу, за некоторое (~30) кол-во билетов. технически это имхо легко сделать.С @EXP согласен, оч неплохо было бы такое. сам бы поюзал - когонить за
денежки нанял помочь до левел-апа доползти. -
Хотел бы предложить фичу для сп... Я уже предлогал, но тему пофиксили.
Сделайте лок на несколько ПК. Я играю, в частности, с 3 машин... Лок можно сделать по такому принципe:
@lock 3
@lock 2
@lock 1 (@lock final)Была бы причина оплатить...
З.Ы. Плюс можно ввести команду @skin id - действует один раз в день, применение - в городе. id - есть номер моба обличие которого можно принять... Уже реализовано для гм-ов в клиенте.
Команды не нарушают баланса, удобно, красиво а т.д...
-
Ego74, ну не гораздо, просто немного медленее, и то не все.
а если чар будет качаться так, чтобы специально до адванса дойти
быстро - вообще разница в скорости прокачки будет минимальна.
кстати, вот поэтому и ~30 билетов, и только для СП. можно не 30,
можно и больше. вобщм, для тех 9х, которым надоел их класс или их
зафиксили насмерть, пока они качались %) -
Не знаю возможно ли, но если да, то эта фишка будет тру из бонусов.
сделать для СП неслетаемый вендинг и автобай при рестарте. -
мдя, как сказал спакум, тогда придёться рестартить сервер каждый день
сейчас рестартов много из-за нововведений, а потом опять станет нормальнолучше сделать команду @vending которая сама открывает магазин
у меня так автобай в файлике и храниться, поставить его дело нескольких секунд -
а чем плох рестар скажем в час или в два ночи (по серверу)?
-
Я всеми лапами ЗА ич для пристов!
** пошли на другого, ерём с него деньги, лут, и ВСЮ экспу...**
Ужас какой*) а то, что это делает любовй боевой чар - ничего?*)
- почему ты считаешь, что при каче приста на иче лут и деньги (кстати, какие деньги?) достанутся ему? они достанутся качальщику. И еще, что бы хай лвлы не тащили малышей, можно сделать "такой" ич только для чаров влезающих в шару.
-
@мдя:
а чем плох рестар скажем в час или в два ночи (по серверу)?
торгаши слетают. -
abdallah, проплати СП не будут слетать :))
в этом то и смысл идеи.... -
Бойтесь. Если это реализуют, то для администрации станет выгодным делать рестарт раз в сутки )))
-
@Pret:
мдя, как сказал спакум, тогда придёться рестартить сервер каждый деньсейчас рестартов много из-за нововведений, а потом опять станет нормально
лучше сделать команду @vending которая сама открывает магазин
у меня так автобай в файлике и храниться, поставить его дело нескольких секундОбъясни - что такое автобай в файлике? И как его использовать?
-
@Ego74:
Бойтесь. Если это реализуют, то для администрации станет выгодным делать рестарт раз в сутки )))
притом рестарты наверняка будут происходить рандомно :roll: -
Bububu, создаёшь файлик.txt с содержанием @autobuy 4218:100000:66 1244:80000:39 итд, контрол+C когда нужно, и в игре шифт+инсепт, энтер
-
Northwood, Премного благодарен...
а так ведь - много что автоматизировать можно...
Это не рассматривается как "необоснованное применение скриптов"? -
Сделайте команду @lockfried и @lockfried nick - то же, что и локмоб только для ПвП/ГВ/ревенжа. Так же - пытаешься ударить человека - и если он твой супруг или во френдлисте высвечивается надпись "Не убивайте своих друзей, включён режим @lockfried" (ну и естественно "Это Это ваш друг, но так как он напал на вас или на вашу пати, он переходит к вам", "Это ваш друг, но так как его давно не били...") 8-)
А для мужских чаров ещё и @lockgirl - зпарет атаковать девушек. Пыташься врезать по женскому чару, а тебе пишется: "Так как вы настящий рыцарь, вы не будете обижать девушек". А если девушка будет будет ить бисёнина со включенным локгёрлом, ей будет писаться нечто вроде: "Так как вы напали на человека, давшего обет защищать женщин, вы получаете звание Злобный Феминистка" 8-)King of Lamers, Chibi, Да не пристами это будет использоваться, сами подумайте. Берут пати из крутых дамаггеров, стаят рич, садят им на шару круза - вуаля, паладин с самым невероятным билдом готов недели за две. Ограничение на пати из двух человек не поможет - можно виза с качаемым отдельно вынести. А пристов таким образом качать никто не почешется - сами подумайте, сколько стоит СП, и на кого выгоднее его тратить. Могу гарантировать - пристов с ичем для пристов в пати будут брать только нубы, с которым кач ещё медленнее, чем на шаре.
(не завидуйте ичу... ич за деньги с пристом обычно берут либо дети, либо те, кому надо быстрее процент набить, или левел не позволяет шару включить. Если левел не позволит - СП вы, не СП, вы ич на себя не включите, потому как ради одних пристов правила игры менять никто не будет. (ага, а то снайп 90+ на иче ако с первого лвела до приста за несколько минут поднимет)А если разница в левелах +10/-10, любой нормальный игрок и так шару включит - самый надёжный способ заиметь постоянного приста.) -
Lynx666, ты не понял, это предложение ещё и не введено, и спак сказал что реально сделать неслетающих из-за рестарта СП.
-
предложение о доработке команды /effect
при включении данной команды становятся невидимыми ВСЕ эффекты, а это крайне неудобно, но так же и неудобно (на гв) когда все включены (у меня с ними машина не тормозит, просто из-за кастов ничего не виднону да вы сами знаете:-) ).
возможно ли сделать команду например @effect1 при которой будут отключаться практически все эффекты, как и при команде /effect, но за редким исключением будут некоторые работать.
Предлагаю оставить следующие эффекты:
Pneuma - так как абсолютно не видно куда она ТОЧНО поставилась и КОГДА спадает;
Bless - когда кастаешь на сопартийца или согильдийца в толпе народа, то не видно, попал ты на него или нет;
Locki (или оставить вообще все танцы видимыми) - для того чтобы видеть границы танца, а то сколько раз такое бывало, что стоишь и не можешь понять, почему ничего не кастается;
Land Protector - тоже что и с танцами;
Imposito Manus - таже проблема что и с блесом, не видно, попал ты или не попал :-);
Kyre Illision и Guard - чтоб было видно, слетел ли щит или еще нет (на счет гварда могу ошибаться, так как не играл крузами).может я что-то упустил из виду...
или сделать "сборную" команду:), но правда мне кажется это более сложным, чтоб каждый мог настроить под себя нужные ему скилы, которые бы он хотел видеть.
-
Чтобы я хотел увидеть у пользователя суперпремиума:
-
"Почта" между аккаунтами - возможность перекидывать шмот с акка на акк
Опасность раздеть вас и скинуть все через почту вас пугает? Я думаю если люди знают доступ к вашему аккаунту то они справятся и без "почты" -
ИМХО ДОЛЖНО БЫТЬ у пользователя Премиума и СП:
Отображение подобранного группой лута в чате. (Тоесть если ктото из вашей групы чтото подбирает с земли, это отображается в чате)
[Целеком топик не читал, поэтому если я повторяюсь, прошу извенить]
-