Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Повторюсь с предложением :
доработать @showloot, чтобы информация выдавалась всем членам пати, находящимся в данной локации. Эта команда крайне необходима саппортам всех видов - Присты, саги, саппорт танц. пара, водилы, итп. Т.к дамаггер видит, что он выбивает, а сопартиец, "работающий" на условиях равенства и братсва не видит. Предложения вида "ищу честную пати" просьба не писать - не всегда это возможно. -
еще предложение. радует такая фишка с авто поднятием лута. и вариант с использованием питомца тоже радует. но все равно есть предложение а почему бы не сделать что бы лут собирал пет владельца (если он есть), а не появлялся и умирал его двойник с лампочкой. я даже готов пожертвовать лампочкой под петом ну еще желательно что бы после поднятия лута пет оставался в живых..
-
Terramorpher, хорошо, все чит, как я поняла.
тогда пройдемся по "супружеским парам"Предлагаю сделать тот же ич но только с мужем-женой.
И еще, хочу, чтобы "призыв" супруга работал на ЛЮБОЙ карте. -
что за @keeper? не слышал о такой команде=)
-
Хотелось бы тоже поддержать идею про вылет после дисконнекта... В чем смысл когда в клиенте вылетел, а в игре продолжаешь висеть? Урезать бы время в разы... или дать возможность самому определять (5-10 секунд хватит с головой)..
И еще... нельзя ли сделать (желательно для всех) чтобы касты после логина продолжали действовать, если были наложены перед выходом? Т.е. наложили блесс он провисел минуту, вышел из игры, когда зашел он продолжается оставшееся время... Чита не видно, полезная доработка...
Во многих морпг это вроде так. -
Предлагаю следующую фичу. К примеру я хочу сделать спрайт для себя любимой, и не хочу, чтобы кто-то еще мог воспользоваться моим спрайтом, то есть я хочу быть оригинальной на сервере. И это легко организуемо. Как вы на то смотрите? Я бы с удовольствем ради этого стала супером и покрасилась бы и платила бы каждый месяц. Как на то смотрите?
-
Ересь какая. А если все СП захотят себе сделать по спрайту на каждого из 9 чаров? С преобладающими прозрачными цветами))) Этак будут по 100 метров апдейты >,<
-
Я бы хотел предложить пару вещей которые сделают игру удобнее и никакого чита:
Во-первых, поддерживаю идею насчет точить +1 за раз - намного проще было бы если бы сразу с подходящим шансом можно было точить до любой заточки 1-10.
Во-вторых удобно было бы если какой нибудь вид оружия можно было продавать на венде оптом а не так чтобы каждая вещь слот в венде забирала..
Еще было бы приятно если рядом или в уголочке квадрата каста, которые высвечиваются справа на экране был бы отсчет скоко до конца каста осталось присты думаю оценят.. -
FeRR, большинство покупают премиум ради палитр, так что для СП думаю будет приятно если появится возможность стать индивидуальным.
И сделать НЦП который красит ток суперов с их палитрами.
Сами палитры весят копейки. -
Неверанин, имхо, немного разные вещи - индивидуальные палитры
(например, покраситься в какой-то цвет(а) не выходя за рамки стандартного
спрайта) это одно, а индивидуальные спрайты (например, спрайт как у бафо,
только зеленый и с бАльшим огнИнным мИчом %)) - совсем другое, как я
понимаю. это уже не РО будет, нафиг. -
FeRR, думаю она имела ввиду палитры(хоть и написала спрайты), тк давно было сказано что спрайты менять врятли кто то будет, во избежании различных проблем с их установкой.
Тем более создание хорошего спрайта для персонажа это очень непростая задача.
-
Неверанин, если действительно имелись ввиду
палитры - эт совсем другое дело. такую я и себе не против бы... -
Палитры тру, но почему так хочется их сделать "только для себя"? Все равно сплагиатить можно... пусть уж будут "специальные" палитры только для СП.
Или "уникальные" покраски сделать только им, а осальные пусть красяццо за поринг карты. -
Д_А_Ё_Ш_Ь П_О_К_Р_А_С_К_У Г_О_Л_О_В_Н_Ы_Х У_Б_О_Р_О_В!!! 8-)
И никаких специальных палитр для суперов не надо будет... -
FeRR, Неверанин, да да, я имела в виду палитры...
у меня на компе валяется куча палитр для пристки... красивые, но лень писать под остальных проф...
ежели бы сделли хотя бы так, что можно было бы краситься в уникальные палитры только супер премиумам, я бы и на это пошла и доделала бы свои палитры
а так че, сделаешь палитру, а потом пол мотра в ней ходит - не кузяво
как говорится красота - это не совершенство, а неповторимость
-
Astir, ага, а администрации сделать так, что бы твои палитры скачивались на сервер (а для этого надо проверять - совпадают они или нет, если что-то именилось то качать. опять же определить - изменили на серве - и тогда их тебе скачивать, или поменяла ты и тогда у тебя скачивать). а после этого все наблюдают у себя апдейт файла с покрасками (прощай ненужный траф). опять же, это даже если сп позволить то на автомате нельзя позволить такого делать. потому как надо проверять что ты там нарисовала. может ты прилепишь спрайт ханта на пристку? а может ты полностью прозрачную покраску сделала, так что одна голова будет летать? а теперь представь сколько суперов. и даже если не каждый захочет поизвращаться с палитрами для себя любимого, что б быть не как все... т.е. сервер будет проверять у всех суперов изменения. а вдруг кто-то что-то поменял. и админам смотреть ? делать им больше нечего. хочешь свою персональную покраску заведи персональный сервер. на тебя там точно никто похож не будет. бред, ИМХО.
-
Astir, Как то была тема индивидуальная покраска для гильдии, и говорили чтото о 50+ билетов.Думаю если и чтото захотят деелать, то за аналогичную плату. И у меня кстати нет никакого желания обновлять дополнительно клиент, ради таких снобов как ты.
PS: Если лень делать палитру для всех, довольствуйся теми что есть. -
Els, апдейт со спрайтом (сколько весит спрайт? 2кб?) можно спокойно прицепить к штатному апдейту. можно неспешно принять заказы, отсмотреть (к слову, можно просто взимать по 5-10-15 баков разово за саму услугу), и добавить потом к общему апдейту. не вижу проблемы)
xsi, сколько может стоить работа по отсмотру спрайта? она может быть просто оплачена адекватно, тогда будет и желание смотреть. 10 грин за уникальную палитру, и потом еще 15 в месяц что бы она не сходила... Неплохой бизнес)
-
Georg, малоли сколько весит апдейт, я израю через прокси, и мне нужно специально переться за обновлениями. И что ты так распереживался, эти 5-10-15 баксов, получиш не ты
Да и мало ли найдётся маньяк с кучей бабла, что захоче каждый день новый цвет
-
Els, повторяю - можно цеплять покраски к обязательным апдейтам, за ними все равно придется переться)
конечно не получу, я их наоборот заплачу