Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
StormLink, Прости, от Вое я далека (хоть и хожу) поэтому не подумала.
Тогда на все, коме замков!
Например, в башню гефена невозможно призвать ни на одну из карт)
пайо тоже самое.
и гласт...а идти там далеко Х-Х
LisandreL, ну или так, просто я с мужем в шару лезу*) -
Есть предложение зделать команду ( необязательно СП но и просто премам) что б на текущем ГВ ( и после него до следуйшего) было видно скоко людей и какого клана было убито данным игроком за ГВ.
Очень полезная штука, а то убиваю, убиваю а сколько набил "фрагов" неизвестно хоть и очень интересно! -
Хм. после выпитой бутылки семилетнего коньячка Ной пришла в голову идея о команде @autowarp. Ставится только аколитом, твой чар становится локальной кафрой, телепортящей по установленным ценам во все твои мемки. За каждый телепорт из инвенторя аколита изымается гем.
-
Реально ли сделать, чтобы на минимапе отображались согильдийцы? Желательно, другими значками. Треугольниками, чтоль, или кружками...
-
На счёт @keeper есть предложение публиковать принятые истории (хотя бы в оффтопике), страна должна знать своих сказителей.
Да и если это будет сделано, то топик лучше закрыть и добавлять рассказы по мере поступления. А закрыть нужно для того что бы после каждого рассказа не шло 10-20 реплик типа "Этот рассказ тру, а тот АцТоЙ" -
Вопрос по @clean.
К примеру у меня есть Вася's Sword. Задача снять ник. Я могу стереть ник напрямую за 2 билета или сначала заменить этот ник на мой (Сэтто's Sword), а потом стереть свой ник за 0 билетов. При первом способе затрата 2 билета, при втором 1. Какой смысл в команде, стирающей ник напрямую или я где то ошибся и второй вариант не покатит? -
Хм... Только что обнаружил - что реально не могу поставить скупку 5-ти разных товаров... Из-за того что длина строки ограничена!
Как быть и есть ли способ ввести список более чем из 4-х товаров?
Возник еще вопрос по описанию команды:
@clean - стереть со всех вещей в инвентаре свое имя, либо стереть любое имя (стоимость 2 билета), либо сменить все имена на свое (стоимость 1 билет). С кованных вещей имя не стирается
Опишите - кто знает - ее синтаксис...
Как указать что я хочу? Как - просто стереть свое имя или чужое?
Как указать - что я хочу сделать замену имени... -
Новые предложения можно тут выкладывать?
@create [первая профа] (например @create archer)
Создать персонажа указанной профессии, 50 базы\40 джоба из новиса 1\1, с непотраченными скил и стат-поинтами.
Условия - персонаж должен находится на 6-9 слоте, и до морфа быть нубом 1\1, 0%. Обязательно наличие минимум 3-х персонажей 2-й профы на аккаунте. Стоимость 3 билета. На адвансов не действует.Выглядит как чит, но на самом деле экономит всего лишь 2-3 дня владельцу, а самая трудная часть прокачки (до 50 джоба) ещё впереди.
-
LisandreL, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m -->
-
А можно сделать игнор-лист?!
Скажем, в папке игры будет небольшой текствичок, в который мжно внести ники особо неприятных личностей, и при заходе в игру, при наличии оплаченного премиума/суперпремиума, на эти ники автоматически вешается игнор - а в идеале бы ещё и автоматически удалялся ник владельца игнор-листа из их френдов.@bell nick
@bell friend
@bell guild
Выводит в чат сообщение о присутствии на карте определённого человека, члена френд-листа, или мембера гильдии. РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ ДЕЙСТВУЕТ на ГВ и Арене. Не действует, если вы в игнор-листе у данного человека. Так же можно команду типа @yavdomike, которая блкирует этот "звонок" на период сеанса игры (до выхода). И подобная же команда для целой гильдии - за N-ное количество билетов, которые платятся ГМ-ом. -
H.M.2, чит. Ибо сокращает время игровое, в частности. Хоть и на те самые 2-3 часа.
-
Pret, спасибо не знал. Почитал, прикольно, только вот жёлиый и светло зелёный цвет на белом фоне читать немного напряжно, приходится выделять текст, что б он посинел. А так всё тру. ещё раз спасибо.
H.M.2, ну вот первый осмелевший человек и попросил @levelup и @jobup. Верным курсом идём товарищи. -
LisandreL, На самом деле, если ты потрудишся перечитать моё предолжение три раза, и не будешь судить по первой фразе, то поймёшь что при указанных условиях команда не имеет ничего общего с @levelup и @jobup.
tass, возможно сокращает время на 3 дня, но зато во первых продлит время на дальнейшую прокачку данного чара (есть много людей которые не хотят заводить мультов потому что лень от нуба вести). И во вторых стимулирует постоянную оплату Супера, так-как чар на 6-9 слоте.
-
ShiZ, мобинфо дает ОБЩУЮ инфу о мобе, доступную в базе.
К скиллу визов/сагов Sense оно не имеет ни малейшего отношения, так как этот скилл также показывает ТОЧНОЕ численное количество хп ОПРЕДЕЛЕННОГО моба а так же его элемент НА ВРЕМЯ СКАНА(некоторые мобы могут по своему хотению менять элемент себя родного). -
Инфа для него берется между прочим из общедоступного <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/">http://motronline.com/database/monsters/</a><!-- m -->
-
H.M.2, ну если уж на то пошло нуб до 50/40 при наличии денег докачивается за день, но сути это не меняет. Это именно @levelup и @jobup, ещё замечу, что для некоторых целей для чара больше 50/40 и до 50-ого джоба идти не надо. Примеры? Вединг-мерч. На чисто боевого смита/хима можно переходить с 40 джоба, так как "боевых" скиллов у мерча всего 30.
-
Когда-то предлогали, но не ввели (((
Можно ли сделать так, чтоб у Супер-премиумов поставленый на автотрейд барыга не боялся плановых рестартов? Против падений сервера не поможет, но при запланированных рестартах может как нибудь можно отключать барыг последними (во избежание возможного чита с покупкой после сейва), сохранять и ставить при запуске сервера на место?
-
@H.M.2:
Новые предложения можно тут выкладывать?@create [первая профа] (например @create archer)
Создать персонажа указанной профессии, 50 базы\40 джоба из новиса 1\1, с непотраченными скил и стат-поинтами.
Условия - персонаж должен находится на 6-9 слоте, и до морфа быть нубом 1\1, 0%. Обязательно наличие минимум 3-х персонажей 2-й профы на аккаунте. Стоимость 3 билета. На адвансов не действует.Выглядит как чит, но на самом деле экономит всего лишь 2-3 дня владельцу, а самая трудная часть прокачки (до 50 джоба) ещё впереди.
Очень прикольно, создал себе скажем Торговца, получил профу кузнеца и точи себе шмот на здоровье. Тут мне кажется вот в чем ошибка, ты никогда не узнаеш куда и в каком порядке кидать статы чтобы качяться на тех или иных мобах. Давайте действительно ещё делать также чаров второй профы при наличии 2х адвансов. Прикиньте как прикольно будет... -
Makcep, не будет прикольно, будет дисбалланс не только СП-Прем-Бесплатник, но и Адванс - Не Адванс. Вводить такие команды - последнее дело - это убьет мотр.
-
если автоматом получать 50 лвл...
знаете ли вы что 70% карт мира расчитана на прокачку персоонажей до 50 лвла? никогда не задумывались зачем это было сделано? явно для этой команды...
ПС: мне кажется это просто была шутка...