Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Д_А_Ё_Ш_Ь П_О_К_Р_А_С_К_У Г_О_Л_О_В_Н_Ы_Х У_Б_О_Р_О_В!!! 8-)
И никаких специальных палитр для суперов не надо будет... -
FeRR, Неверанин, да да, я имела в виду палитры...
у меня на компе валяется куча палитр для пристки... красивые, но лень писать под остальных проф...
ежели бы сделли хотя бы так, что можно было бы краситься в уникальные палитры только супер премиумам, я бы и на это пошла и доделала бы свои палитры
а так че, сделаешь палитру, а потом пол мотра в ней ходит - не кузяво
как говорится красота - это не совершенство, а неповторимость
-
Astir, ага, а администрации сделать так, что бы твои палитры скачивались на сервер (а для этого надо проверять - совпадают они или нет, если что-то именилось то качать. опять же определить - изменили на серве - и тогда их тебе скачивать, или поменяла ты и тогда у тебя скачивать). а после этого все наблюдают у себя апдейт файла с покрасками (прощай ненужный траф). опять же, это даже если сп позволить то на автомате нельзя позволить такого делать. потому как надо проверять что ты там нарисовала. может ты прилепишь спрайт ханта на пристку? а может ты полностью прозрачную покраску сделала, так что одна голова будет летать? а теперь представь сколько суперов. и даже если не каждый захочет поизвращаться с палитрами для себя любимого, что б быть не как все... т.е. сервер будет проверять у всех суперов изменения. а вдруг кто-то что-то поменял. и админам смотреть ? делать им больше нечего. хочешь свою персональную покраску заведи персональный сервер. на тебя там точно никто похож не будет. бред, ИМХО.
-
Astir, Как то была тема индивидуальная покраска для гильдии, и говорили чтото о 50+ билетов.Думаю если и чтото захотят деелать, то за аналогичную плату. И у меня кстати нет никакого желания обновлять дополнительно клиент, ради таких снобов как ты.
PS: Если лень делать палитру для всех, довольствуйся теми что есть. -
Els, апдейт со спрайтом (сколько весит спрайт? 2кб?) можно спокойно прицепить к штатному апдейту. можно неспешно принять заказы, отсмотреть (к слову, можно просто взимать по 5-10-15 баков разово за саму услугу), и добавить потом к общему апдейту. не вижу проблемы)
xsi, сколько может стоить работа по отсмотру спрайта? она может быть просто оплачена адекватно, тогда будет и желание смотреть. 10 грин за уникальную палитру, и потом еще 15 в месяц что бы она не сходила... Неплохой бизнес)
-
Georg, малоли сколько весит апдейт, я израю через прокси, и мне нужно специально переться за обновлениями. И что ты так распереживался, эти 5-10-15 баксов, получиш не ты
Да и мало ли найдётся маньяк с кучей бабла, что захоче каждый день новый цвет
-
Els, повторяю - можно цеплять покраски к обязательным апдейтам, за ними все равно придется переться)
конечно не получу, я их наоборот заплачу
-
StormLink, Прости, от Вое я далека (хоть и хожу) поэтому не подумала.
Тогда на все, коме замков!
Например, в башню гефена невозможно призвать ни на одну из карт)
пайо тоже самое.
и гласт...а идти там далеко Х-Х
LisandreL, ну или так, просто я с мужем в шару лезу*) -
Есть предложение зделать команду ( необязательно СП но и просто премам) что б на текущем ГВ ( и после него до следуйшего) было видно скоко людей и какого клана было убито данным игроком за ГВ.
Очень полезная штука, а то убиваю, убиваю а сколько набил "фрагов" неизвестно хоть и очень интересно! -
Хм. после выпитой бутылки семилетнего коньячка Ной пришла в голову идея о команде @autowarp. Ставится только аколитом, твой чар становится локальной кафрой, телепортящей по установленным ценам во все твои мемки. За каждый телепорт из инвенторя аколита изымается гем.
-
Реально ли сделать, чтобы на минимапе отображались согильдийцы? Желательно, другими значками. Треугольниками, чтоль, или кружками...
-
На счёт @keeper есть предложение публиковать принятые истории (хотя бы в оффтопике), страна должна знать своих сказителей.
Да и если это будет сделано, то топик лучше закрыть и добавлять рассказы по мере поступления. А закрыть нужно для того что бы после каждого рассказа не шло 10-20 реплик типа "Этот рассказ тру, а тот АцТоЙ" -
Вопрос по @clean.
К примеру у меня есть Вася's Sword. Задача снять ник. Я могу стереть ник напрямую за 2 билета или сначала заменить этот ник на мой (Сэтто's Sword), а потом стереть свой ник за 0 билетов. При первом способе затрата 2 билета, при втором 1. Какой смысл в команде, стирающей ник напрямую или я где то ошибся и второй вариант не покатит? -
Хм... Только что обнаружил - что реально не могу поставить скупку 5-ти разных товаров... Из-за того что длина строки ограничена!
Как быть и есть ли способ ввести список более чем из 4-х товаров?
Возник еще вопрос по описанию команды:
@clean - стереть со всех вещей в инвентаре свое имя, либо стереть любое имя (стоимость 2 билета), либо сменить все имена на свое (стоимость 1 билет). С кованных вещей имя не стирается
Опишите - кто знает - ее синтаксис...
Как указать что я хочу? Как - просто стереть свое имя или чужое?
Как указать - что я хочу сделать замену имени... -
Новые предложения можно тут выкладывать?
@create [первая профа] (например @create archer)
Создать персонажа указанной профессии, 50 базы\40 джоба из новиса 1\1, с непотраченными скил и стат-поинтами.
Условия - персонаж должен находится на 6-9 слоте, и до морфа быть нубом 1\1, 0%. Обязательно наличие минимум 3-х персонажей 2-й профы на аккаунте. Стоимость 3 билета. На адвансов не действует.Выглядит как чит, но на самом деле экономит всего лишь 2-3 дня владельцу, а самая трудная часть прокачки (до 50 джоба) ещё впереди.
-
LisandreL, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m -->
-
А можно сделать игнор-лист?!
Скажем, в папке игры будет небольшой текствичок, в который мжно внести ники особо неприятных личностей, и при заходе в игру, при наличии оплаченного премиума/суперпремиума, на эти ники автоматически вешается игнор - а в идеале бы ещё и автоматически удалялся ник владельца игнор-листа из их френдов.@bell nick
@bell friend
@bell guild
Выводит в чат сообщение о присутствии на карте определённого человека, члена френд-листа, или мембера гильдии. РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ ДЕЙСТВУЕТ на ГВ и Арене. Не действует, если вы в игнор-листе у данного человека. Так же можно команду типа @yavdomike, которая блкирует этот "звонок" на период сеанса игры (до выхода). И подобная же команда для целой гильдии - за N-ное количество билетов, которые платятся ГМ-ом. -
H.M.2, чит. Ибо сокращает время игровое, в частности. Хоть и на те самые 2-3 часа.
-
Pret, спасибо не знал. Почитал, прикольно, только вот жёлиый и светло зелёный цвет на белом фоне читать немного напряжно, приходится выделять текст, что б он посинел. А так всё тру. ещё раз спасибо.
H.M.2, ну вот первый осмелевший человек и попросил @levelup и @jobup. Верным курсом идём товарищи. -
LisandreL, На самом деле, если ты потрудишся перечитать моё предолжение три раза, и не будешь судить по первой фразе, то поймёшь что при указанных условиях команда не имеет ничего общего с @levelup и @jobup.
tass, возможно сокращает время на 3 дня, но зато во первых продлит время на дальнейшую прокачку данного чара (есть много людей которые не хотят заводить мультов потому что лень от нуба вести). И во вторых стимулирует постоянную оплату Супера, так-как чар на 6-9 слоте.