Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
@Дочь-Тени:
Bububu, желтая карточка. Если не знаешь за что - читай мой первый пост в этой теме.Премного благодарн... :roll:
Думаю что знаю - скорее всего за юмор в адрес предложения H.M.2 - ибо именно этот пост ты вырезала... -
Можно ещё вопрос?Я тут обратил внимание что люди жалуются как в Пронте стоит шум из-за Людей-Мобов (Orc Warrior, Cramp & others). Так вот нельзяли убрать звуки этих примочек для СП? И вот ещё интрестная штука, многих аколитов можно забанить за то что они лечат и кастуют мобов хотя в этот момент они кастовали своё пати. Ко мне сегодня подбежал арч с криком "БАН" из-за того что я обкастовывал, и поставил пневму на СП в виде Live Peach Tree. Так вот интерестно есть какие-то способы защиты от таких "банов", или мне прийдётся во время кастов скринить своего напарника, чтобы потом доказать что я был с этим "мобом" в пати :twisted:
-
@//MirroR:
Пожалуйста, введите для всех команду "@nomask", чтобы я не видел масок других игроков.
//MirroR, Ярл Агард, читаем предыдущие посты:
Нельзя. Так же как нельзя ввести команду, отменяющую показ покраски.
-
Угу. Только-что наблюдал ситуацию на арене. Сижу, никого не трогаю.
Моя пати кого-то там гоняет... Тут прибегают яйца андрэ, котоые я не увидил до тех пор, пока не начали башами по1-1.5к фигачить. оО
И как мне прикажете убивать эту хрень?
Я ведь даже не заню что против него применить! Ведь для каждой профы у меня своя тактика борьбы с ней. А тут фиг знает. Толи юпом зарядит, толи инвестом влепит. -_-" -
Но забавно как... =)))
А на гв не будет, уже говорили и не раз.
-
А что такой переполох из-за масок? После ночного рестарта маски держатся до первого попадания. Даже если они и будут на ГВ под первым же гастом слетят.
-
Поставьте защиту от мобов при автобае... А то захожу сегодня, лут вроде в кармане, а сам мёртвый и непойми где....
-
На самом деле маски можно применить по другому и с пользой
Возможные будущие бонусы:
ритуал создания афк зоны (суперпремиум) - монстры не атакуют, пониженный реген, атаковать нельзя, экспа не получается
Для этого маска вполне подходит. Одел маску, мобы не замечают, атаковать и ходить не можешь, экспа с партии не идёт. Весьма полезно, телефон там если зазвонил или пришол кто-то ))) Стой в маске хоть целый день
-
@alien3:
На самом деле маски можно применить по другому и с пользойДля этого маска вполне подходит. Одел маску, мобы не замечают, атаковать и ходить не можешь, экспа с партии не идёт. Весьма полезно, телефон там если зазвонил или пришол кто-то ))) Стой в маске хоть целый день
Слышал много глупых предложений, но вот это на 100% слова умного человека. По сути маски бестолковая вещь, а вот маскироваться для АФК это достаточно интерестно, только при условии что нельзя бегать и кастовать. Полностью согласен! Главное чтобы никому не мешало... :twisted: -
да, надо сказать что идея тру. только еще и реген конечно отменить в таком состоянии.
-
Есть предложение, надеюсь, оно еще не прозвучало до меня.. Почему бы не сделать аналог команды @sat, только для выпавшего лута? Поясню, иногда добивают твоего моба, от которого ты вынужден был улететь вингом, и ты видишь у себя надпись "Rare loot dropped 0.02". Либо ты бил мвп, он от тебя телепортнулся, и там его кто-то добил... И начинаешь винговаться в поисках лута, и далеко не всегда успеваешь его найти вовремя. Время действия локлута кончается, и кто-нибудь радостно хватает твою вещь. Вот, если возможно, было бы здорово, скажем, вот так написать: @sat drop 1, и увидел, где валяется твой лут, выпавший с шансом 1 и ниже.
-
Тишина, а @take с вызванным порингом разве тут не поможет?
-
Bububu, нет, поринг не поскачет в другой конец карты. Вообще замечено, что даже если лут лежит в пределах видимости, но от хозяина довольно далеко (ну, клетках в 10), поринг не поднимет.
-
@Тишина:
Bububu, нет, поринг не поскачет в другой конец карты. Вообще замечено, что даже если лут лежит в пределах видимости, но от хозяина довольно далеко (ну, клетках в 10), поринг не поднимет.Тогда надо модифицировать этого поринга - а то он какой-то недоделанный получается...
-
Bububu, да не, мне кажется, если поринг сможет поднять лут в любом конце карты - это как-то читерно. Время на добегание игрок должен потратить
-
Да, а еще придется его долго ждать, пока он оббежит всю карту и соберет весь лут. :evil:
-
Предлагаю новые команды СП:
@fakename Nick - Ник остаётся тот же, но другие люди видят введённый ник.
@guild - Создать гильдию. Вместо импа тратится билет.
@hatch - Вылупляет пета из яйца вместо инкубатора.
@marry - Свадьба за 6 билетов (с согласия обеих сторон), если нет возможности нанять приста для проведения свадьбы.
@storage - Залезть в сундук.
@gstorage - Залезть в сундук гильдии (только для ГМов)
@alive - Воскреснуть. При этом отнимается определённое количество денег.
@changesex - За N билетов меняет пол.
@recall Nick - Призвать кого-то, если он согласится.
@raise Nick - Воскресить кого-то, потеряв при этом все ХП и СП. -
@NitrouzZz:
Предлагаю новые команды СП:@raise Nick - Воскресить кого-то, потеряв при этом все ХП и СП.
Умереть за него?
-
Нет, просто чтоб осталось 1 ХП 1 СП или просто 1 ХП
-
NitrouzZz, нечто подобное будет квестовым скиллом приста.
(там всю патю можно реснуть в обмен на жизнь приста)
Причём безо всяких билетов и суперпремиумов.А вот был бы пати-менеджер - для ГМ-ов, чтоб видеть не только общую гильдийную информацию о согильдийцах но и название пати, в которой они находятся а по правой кнопке - и состав партии. (возможность ГМу открыть меню партии любого гильдсмена) Хотя бы только на ГВ...
(иногда вылетит командир пати, и не заменишь никем...)