Крылья, рисование и опрос.
-
Мда, если кому нравится "смотреть на свой персонаж", то пусть он рисует себе спрайты и заменяет их в индивидуальном порядке на своём клиенте :?
Есть такое понятие, как "чувство меры". Суть его заключается в том, что две вещи, находящиеся по разные стороны этой невидимой черты, могут отличаться друг от друга чисто формально, а по сути представлять из себя одно и то же. Но раз переступив эту черту, можно укатиться очень далеко и надолго :? Крылья не поменяют механику игры, персонажи с крыльями будут прекрасно смотреться, лёжа на холодном полу арены (ну разве не прикольно завалить такую муху всей толпой? :?). Но, в отличии от покраски, они поменяют МИРООЩУЩЕНИЕ игры.Если так хочется попонтоваться, то лучше ввести головные уборы (как тот, что был на чемпионе и на аватарке Valkyrie) без каких-либо бонусов, только спрайты.
Vlad V Drakula, можно поинтересоваться, каковы были Ваши интересы, когда Вы прикручивали опрос? Чтобы просто лишний раз показать всем, играющим тут, что на их мнение плевать хотели?
Вообщем печально, эти "крылья" за "большие зени (вмзени)" очень напоминают образы из территории и БК... Который это по счёту звоночек? :?
-
Die Hard, да у вас вся гильда крылья нацепит! К значку гильды офигенно подходит!
P.S. рекомендую из подписи убрать то что у тебя язык острый, а то рискуешь нарваться на шутку про "жопу небритую" от кого-нить =)))
-
Die Hard, не надо ни на кого равняться. Но и кричать на каждом углу "Я ППЦ какой богатый!" тоже не надо. Другого смысла во введении этих крыльев по-прежнему не вижу, как и во введении отдельно взятых покрасок с 11 и выше. Никогда не понимал людей, ходивших в малиновых пиджаках и с килограммовыми крестами на цепях толщиной в руку. Как не пойму и вас. Чему очень рад. Мне-таки хочется надеяться, что не совсем здоровых, по моему мнению, людей, которые будут тратить такие зени на бесполезные панты, будет не очень много. Я лично как покрасился в 4 цвет, став премиумом ХЗ когда - так и хожу, и ничего, не жмет. Просто не нравится стандартный монковский цвет - не в моем вкусе.
Фраза "продам крылья за деньги" никого не коробит?
Купить, на самом деле, никогда не было особенно сложным, ношение этих крыльев за год - примерная цена гостринга. Если вам настолько нужен еще один способ повы*****ся, другое слово в голову не приходит, в дополнение к бесполезным шапкам по нескольку лямов и покраскам тоже по нескольку лямов - то конечно, флаг, барабан и ежика. Хотя лучше бы новисам подарки по выходным делали.
Единственное место в игре, в котором эти крылья смотрелись бы нормально - как награда первой десятке, скажем, из топа самых добрых. Превратившишь из способа покичиться своими деньгами перед другими игроками в приятную плюшку, которая придаст смысл использованию команд @votefor nick и @voteagainst nick. В любом другом месте и при любом другом способе раздачи - это омерзительно и в какой-то степени лицемерно, пририсованый **** был бы честнее.
Vlad V Drakula, жду рисунка. Там, где крылья раздают за деньги - **** можно гордиться, в отличие от тех самых превращенных непонятно во что крыльев.... -
частично согласен с РавенД... лень флудить тут.
называется доравлись до спрайтов, теперь перековыряют все.
раз администрация решила - пусть так и будет - славо богу на игровой процесс не влияет, на баланс то есть.PS: крылья эти достать не проблема. и рисовать их не надо.
-
Эмм, у нас были разногласия, но в данном моменте солидарна с RavenD, понты, понты, опять понты -_-....
-
Кстати, ехать в деревню на Ламборджини для того, чтобы повыделываться..... глупо, по-мньшей мере. Если бы у меня стояли в гараже УАЗ и Ламборджини - мой выбор был бы очевиден. Правда, ни УАЗа, ни Ламборджини нет - АЗаЛыК рулит, ибо удобно (не хуже пятилетней зубилы с кончившейся гарантией) - и не дорого. Даже были бы деньги - взял бы что-нибудь более практичное. Бумер, Мицубиши.... Но не Ламбу. Я знаю, что некоторые меняют машины раз в месяц.... Хотя таких тоже не понимаю. Но если бы вы, вопреки здравому смыслу, поехали в нашу российскую глубинку на Ламбе - ну это уже просто диагноз, извините. Тут уже убеждать бесполезно, только лечить....
-
@Defolt-о_О:
Reid, На 3(2?) странице я выкладывал скрин больших вингов.
я не имею ввиду большие я имею ввиду крылья бабочки прозрачные такие блин незнаю как обьяснить x) -
Зашол четырьмя акками, проголосовал против. Если крылья действительно хорошие, глаз не мозолят и доступны всем на квестовой основе, тогда хорошо. Но вводить в игру такой бред с первого скрина, и за 10кк в месяц, такое я тут не хочу видеть.
-
alien3, всем пофиг. :roll: Не мешай вы*****ться. :roll:)))) Папы кутят, остальные смотрят. Какой квест, ты чего? Проще отстегнуть денег. :roll: Идея в том, что крылья - для самых писюлькастых. А с квестом не прикольно, так любой сможет. Выделиться из толпы не получится. Не интересно. Куда катицца МОТР.... :roll:
-
RavenD, вот то-то и оно что у тебя этих денег, на Лямбу и нет. А так все, кто без денег, и говорят: "вот будут деньги. а я их тратить не буду, буду любить свои старые вещи, буду хорошим, и вообще достаток на меня никак не повлияет"
Знаешь выражение "деньги портят людей"?.. Во-во..А вот про писюльку ты все время вспоминаешь, так была-бы и она большая тоже-бы старался ее при каждом удобном случае засветить..
Раз тебя все эти крылья так бесят, представь как будет приятно такого, крылатого, просто по-тупому забашить =)))
P.S. Лансер (Митсубиши) Восьмой - по-любасу ТРУЪ =DDDD
-
Крылья смотрятся классно, видела на **** серваке.
Вводите вводите :Р
РавенД, у меня такое чувство, что ты во все темы лезешь с целью пофлудить, пост про машины был ну настолько не в кассу, что дальше некуда х_Х -
Tiger One, дело в том, что даже немецкие стойки, рассчитаные на 200к+ км по нашим ГОРОДСКИМ дорогам не ходят и 50к. Ламба стоит 250к+ убитых енотов. И знаешь, это не самая дорогая машина. Просто глупо. Выражение такое знаю, только портить они могут по разному. Кто-то сидит на миллиардах, как Билли Гейтс, тихо и незаметно, в белой футболке, а кто-то гордо размахивает стабаксовой купюрой и кричит при этом "Мир, ты у меня вот где! К ноге!" и устраивает скандалы на публике про розовую кофточку и сиськи.
Ты, видимо, очень хороший психолог, ты раскусил меня насчет писюльки, вот будет у меня 300ккк в РО - все с руки есть будете. :roll:))))))) Осталось только придумать, зачем.
Пойми, бесят не крылья. Вызывает простое отвращение мотив. И условия. Исходя из условия "10кк в месяц" - это для богатых. Как подачка автору - бесплатная покраска. Косточка такая. "Ты принят в клуб пап. Не потому, что папа. Но принят". Сделать их только для себя и поставить в локального клиента - не интересно. Другие-то не увидят!
@Die-Hard:
Я, черт возьми, не для того выбивал карты, торговал и т.д. и. т.п., чтоб теперь под всех бомжей и бездарей подстраиваться, под то, что им нравится, а что нет. И, уверен, таких как я достаточно наберется. А если уж говорить о выгоде админам, так я так же уверен в том, что я на тот же премиум куда больше денег потратил, чем те, кому денег вечно на что-то не хватает. Почему нужно ровняться на бедных, я не понимаю? Потому что они природой обижены, что заработать не могут, но при этом и не хотят, да при этом еще и другим хотят не дать красиво пожить? Ты говоришь, что тебе не хочется смотреть на них- так не смотри! А вот еще такая тема- я совершенно не хочу смотреть на некрашенных игроков. И что теперь?
Вот человек, который выбивал карты, торговал, и т.д. и т.п. для того, чтобы теперь любой увидел, что вот у него есть 10кк в месяц на крылья (правда, ему год копить на пятилетние жигули :roll: ). И я боюсь, что таких найдется много, и не только в РО.Башить такое я не буду по той простой причине, что ни в реальной жизни, ни тем более в РО я подобным людям не завидую (когда у меня будет 100кк наличными и 99 лвл у первого из трех чаров - я думаю, РО пойдет лесом, если не раньше), никакого интереса к ним не испытываю, и, соответственно, пути наши ни там ни тут не пересекаются.
-
RavenD, Интересно ты вообще чужие посты читаешь? И чем думаешь когда пишешь? Ну такого "аргументированного" бреда я в жизни ни на одном из форумов не видел...
Die Hard правильно заметил про твой круг общения, мне тебя действительно жаль...
-
Алпенрозе, здесь до сих пор был не ***** сервак. Еще одна причина для грусти.
Ты не внимательна. Женская интуиция дала осечку. Пост про машины был ответом на:@Tiger-One:
Это так-же как в реальной жизни.. приежает мужик на Ламборджине и толпа шепчется "вот с**а" (зависливые), или "во блин гад даёт" (с восхищнием)
Краткое содержание того поста: средства для достижения цели надо выбирать адекватные, а не самые пантовые и дорогие.
"Смотрятся классно" - это достойный повод вводить. Классно смотрится Ка-50 "Черная акула", я в ***** игре видел. Но что-то мне подсказывает, что не введут.И пушку к моему БСу тоже. :-((((
-
Defolt о_О, куда мне до тебя.
Твои аргументы просто из титана сделаны. Ты прирожденный спорщик, прошедший суровую школу. Сократу и не снились такие аргументы, какими оперируешь в споре ты... Особенно мощно звучит "Я играю на другом сервер т.к. мне тут делать нечего, введут адванседы я вернусь.", чуть послабее - "Ты вообще чем думаешь" и про круг общения.
Думаю я, кажется, не тем же, чем ты - но это не значит, что ты думаешь правильнее. Про круг общения, кстати, было немного не так:@Die-Hard:
RavenD.... либо круг твоего общения какими-то дураками ограничен (в чем я сильно сомневаюсь, скорее первый вариант).
Так что сделай милость, прочитай топ и ответь на четыре простых вопроса, а выводы пусть каждый делает для себя сам (было бы очень интересно получить ответ на эти три вопроса и от Die Hardа):- Кому нужны эти крылья? (например, "ценителям прекрасного" или "всем игрокам МОТРа"...)
- Кому они будут реально доступны?
- Каков основной критерий выбора тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Хотя бы примерное соотношение всех игроков МОТР и тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Почему спрайты нельзя поменять у себя в локальном клиенте и наслаждаться крыльями, не заставляя других этого делать? Как это делают, например, с лоадскринами.
Яви образец того, как надо делать выводы и чем думать..... Кратенько, в двух словах....
@Defolt-о_О:
RavenD..... мне тебя действительно жаль... - взаимно.
Чье-то нездоровое желание выпендриться оказалось на удивление сильным. Крутого шмота больше недостаточно, ибо он не очень заметен. Покрасок 50+ номеров оказалось мало, т.к. они не очень отличаются от более дешевых - да и карты подешевели. Ждем появления "малиновых пиджаков" на улицах Пронты.... Засим откланиваюсь.Эпилог: "За небольшую помесячную плату в какие-то жалкие 10кк вы можете получить самые последние, самые новые, самые ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ крылья, которые, кроме вас, будут максимум у 10 игроков сервера! Спешите! Уже завтра все увидят, что даже если у вас под ногами нет ауры, все равно вы - Игрок, а не какой-то там игрок, и уж тем более не нуб, который только вчера играть начал. Спешите, количество крыльев ограничено!".....
-
@RavenD:
Пойми, бесят не крылья. Вызывает простое отвращение мотив. И условия. Исходя из условия "10кк в месяц" - это для богатых. Как подачка автору - бесплатная покраска. Косточка такая. "Ты принят в клуб пап. Не потому, что папа. Но принят". Сделать их только для себя и поставить в локального клиента - не интересно. Другие-то не увидят!@Die-Hard:
Я, черт возьми, не для того выбивал карты, торговал и т.д. и. т.п., чтоб теперь под всех бомжей и бездарей подстраиваться, под то, что им нравится, а что нет. И, уверен, таких как я достаточно наберется. А если уж говорить о выгоде админам, так я так же уверен в том, что я на тот же премиум куда больше денег потратил, чем те, кому денег вечно на что-то не хватает. Почему нужно ровняться на бедных, я не понимаю? Потому что они природой обижены, что заработать не могут, но при этом и не хотят, да при этом еще и другим хотят не дать красиво пожить? Ты говоришь, что тебе не хочется смотреть на них- так не смотри! А вот еще такая тема- я совершенно не хочу смотреть на некрашенных игроков. И что теперь?
Меня лично раздражает эта тема на все сто. И мотив крыльев, и 10кк за них (хоть 500к это не важно...) И правильный пост процитировал RavenD. Меня лично бесит то, что если у тебя нет таких супермегаофигетельнокрутых и уродских(видел пока 4 варианта) крыльев за 10кк =))))))))), обязательно появятся вот такие супербогатые"умные"мегакрутые дядьки будут говорить "а почему у тебя нет супермегаофигительной письки как у меня?" И общаться с тобой, свысока, как заметно в посте. Можно конечно тру новису не ответить. Но ставить себя свысока из-за супер толстого..., только из-за того что играешь дольше, и он позволить это себе не может по финансовым причинам... эмм .. разные ругательства...
С сравнением с машиной Ламборджини, я не согласен - бредовое сравнение.
Готов проголосовать за маленькие крылышки и нимбы всем новисам!!!)))зы. 10кк и 20 и 40кк+ в месяц заработать могу. ^_^
ззы. Крылья сакс идея. (не цитировать предыдущую тему без скрина =)) -
SmazH, прикрутил с целью узнать сколько народа будет "против", т.к. придерживаюсь мнения, что любое нововведение вызывает у народа только отрицательные эмоции. Кстати, это относится и к сугубо положительным нововведениям.
RavenD, будет тебе рисунок, если время появится, кстати, т.к. прикрутить на локальный клиент его невозможно, могу переделать тебе шапочку скажем, только скажи какую
-
Хотелось бы еще раз заметить, для тех кто так и не понял - крылья на первом скрине вводить не планируется, это так, для примера.
-
опрос показывает, что против этих пАнтов две трети опрошенных, так стоит ли это делать? За новые покраски были все ЗА.
И кто-то там писал что все недовольные не смогут их оплачивать, поверь мне, у меня есть деньги на эти дешевые понты. Но может этим я и отличаюсь от вас, что мне такая гадость не нужна и бесплатно, а ради дешевого(в переносном смысле, а не в стоимостном) понтовства качать патчи, покупать за 10кк эту гадость это уже видны проблемы в реальной, а может даже и в онлайн жизни, можно выделиться и подругому, например новисов качать около пронты.
-
Мдя, народ просто бред слышу....
Вот вы подумайте,,вот к примеру у человека Есть на это деньги....
Ну будетм он ПОлным Чудаком на букву "М", по моему мнению если будет тратиться на крылья,, не лучше ли накупить на эти деньги шмот и пробывать его точить??
Ибо нет таких на серваке у кого всё на +10 и даже +9(естественно имею ввиду БЭСТ ЭКВИП),, так если ВАМ некуда девать БАБЛО то точите вещи,копите на гост и т.д.
Вот если будет у вас такой шмот то вам и крылья не нужны будут чтобы сказать всем "Я КРУТТТ!!"(На арене все сами догадаются...))
Ну кто мне скажет что нет доли правды в моих словах???