Крылья, рисование и опрос.
-
RavenD, я настаиваю, зная людей, этим занимающихся, что красоты ради. Это раз.
Ты качаешь патчи с теми же покрасками, но там ты молчишь в тряпочку, в чем дело? Двойные стандарты? Это два.
У меня до того, как ввели новую покраску, была очень дорогая покраска, в которой ходило всего 4 человека за все время. Это то же самое, почему разный подход? Чем отличается? Это три.
Почему для понтов ламп? Где написано, что крылья 99-ым только? Это четыре.Ты знаешь, из-за адванседов мы хрен знает сколько всего терпим- не жирно 99-ым? Из-за того, что у какого-то малочисленного класса не работает какая-то абилка страдает весь сервер- не жирно? Из-за того, что жюри понравилась покраска от господина ххх весь сервер терпит кислоту на экране- не жирно? И-за того, что у всех просто на это денег нет, вот они и какаются тут, не вводить эту фичу- не жирно тем, у кого денег нет? У нас всегда так- сами себе позволить не можем, но и другим не дадим, не себе, не людям. Зависть, самая простая зависть! Все твои "не жирно" и прочая ерунда- это не причина не вводить их. Это то же самое, что сказать: "99 и без того сильнее всех ламаков, а тут им еще и адванседы дадут- не жирно?" А если перевести на реал- чемпионы и без того получают деньги за то, что они чемпионы, а им еще деньги дают за то, что они рекорды бьют- не жирно? Т.е. это самая простая зависть!
Из всех твоих причин не вводить это, нормальными на первый взгляд смотрятся только размер патча и лаги. Но вот я одного не пойму, ты в самом деле считаешь, что это патч будет весить мегов 20? Ты в самом деле считаешь, что если сотне игроков изменить размер спрайта- от это начнутся лаги? Да ты этого всего и не заметишь- ни того, какт вой клиент пропатчится, ни того, как лаги возрасли из-за этого. Просто очень не хочется их видеть в игре, вот и придумываются всякие причины. Да и вообще, что это за слова "я не хочу качать", а я не хочу до 99 так долго качаться. Кажется- разные вещи, ан нет- что там трафик, что там трафик.
Еще я видел, кто-то написал, что нелепо будет смотреться крыло, торчащее из чьего-то зада. Скажите, а когда я сижу, а на моем месте кто-то респится и моя голова торчит из его зада- это нормально? Что-то я никогда претензий не видел по этому поводу.
Итого: тара душит, вот и выдумывают, кто во что горазд.
Я проголосовал против, т.к. знаю, что захочу заиметь такую штуку, а денег тратить совсем не хочется.
p.s. Сейчас введут на оффе магазин, где будут супер-пупер мечи продаваться по 100кк. И когда разговор пойдет об их вводе у нас, все, кто денег не иметт говном изойдутся. Хотя они сольют тем, кто с деньгами и без этих мечей. Но понимать, что кто-то за свои труды годичные получает что-то очень всем тяжело.
-
@Agr:
Только если патч, отключающий клылья, будет небольшим х_хКакой патч, пусть его качают эти крыльяманы что бы их понты были видны.
-
Кстати, про хвосты.
Все видели на тестовом хвостик у (по моему) синкросски на карте валькирии? Он живой и движется!
-
RavenD, ты не понял, я тебе не тележку предлагаю, а тот спрайт что ты предложил для всех, без ножек.
-
Покраска в дополнительные цвета одно - а вот крылья уже маразм - в фтопку такие идеи.
-
Agr, патч отключающий крылья будет где-то 3к
Die Hard, патч с крыльями занимает от 40к до 60к... зависит от размера.
-
Vlad V Drakula, его жду с еще большим нетерпением.
Но ты знаешь, если объявить, что за это надо будет платить 15кк в месяц..... Боюсь, он станет самым популярным на сервере. Даже популярнее крыльев. И ты же первый перекрасишься....
Die Hard, Defolt о_О, пусть вводят как альтернативу покраски, доступную всем. Любите прекрасное? Да пожалуйста.)) Или даже красить насильно всех. И вот тогда в это не будут "краситься", скорее всего, те самые любители помахать десятью "прекрасными" кк в месяц.
Только перед этим введите в поиске "вылетает игра с ошибкой cannot find file xxx". Тут с покрасками народ не разберется никак - +1 геморой? А если вспомнить тигровые шапки, которые месяц снять не могли..... То становится очевидно, что клиент страдает излишней стабильностью работы....@Vitaliy...:
@Agr:
Только если патч, отключающий клылья, будет небольшим х_х
Какой патч, пусть его качают эти крыльяманы что бы их понты были видны.
Именно. Разница между адвансами, которые - логическое продолжение игры, и крыльями, которые - способ помахать 10кк в месяц, очевидна только мне, или всем?
Одно радует: администрации почти наверняка глубоко фиолетово на эти дешевые панты и на эти 10кк с 15 человек в месяц. Вот если бы они по 1,5к килобаксов платили....."Этого нет на офе, пишите в Гравити" (с)
-
Defolt о_О, сделай ещё скрин вайт батерфляй вингов они самые тру имхо я ЗА!
-
Defolt о_О, это делается не так. Когда выложили шкурки голых дансерш - их выложили для свободного скачивания и самостоятельной вставки в игру. И кому ПРОСТО НРАВИТСЯ - тот берет, качает и ставит у себя на компе. Все остальное - панты. Потому что людям хочется, чтобы и все остальные видели, что у них крылышки за 10кк. Или это не так? Так вот, банально непорядочно из-за своих пантов заставлять людей сначала патчить, а потом анпатчить игру.
-
@Vlad-V Drakula:
Послупило предложение нарисовать для клиента крылышки. Что-то вроде:Лучшие работы будут добавлены на сервер аналогично покраске, автор работы получает крылья бесплатно.
Требуется создание как spr так и act файла.
Такие крылья есть на оффе? Если нет, то чем тогда мотр от кустарных серверов отличается? Крылышки, рожки, потом кому-то захочется суперновису пеко-пеко приделать...
-
Mimic, а при чем тут офф? Я что-то не видел на оффе ревенджа, покрасок, автовендинга...
-
Reid, На 3(2?) странице я выкладывал скрин больших вингов.
-
Да хосподи!
Пусщай будут че вам?
Надо же уважать/боятся/ненавидеть (каждый выберете свое), тех кто на все это дело потратился!
Зато прикинте как будет приятно побегать в пати/поболтать/завалить в ПвП /с таким/такого
Это так-же как в реальной жизни.. приежает мужик на Ламборджине и толпа шепчется "вот с**а" (зависливые), или "во блин гад даёт" (с восхищнием)А сваливать на технические проблемы и на то что все это дело качать придется - ваще не фига не ТРУЪ
ПЕЙТЕ ЙАД!
Просто сами такие-же хотите и завидуете тем, кто может себе это позволить. Поэтому и цепляетесь за каждую зацепку чтобы этому попрепятствовать.2 кита РО манчство и кавай! Даёшь КАВАЙ!!! (т.к. маечство у вас никто не отнимет)
-
RavenD, я не врубаюсь просто вот в эту фразу твою:
И кому ПРОСТО НРАВИТСЯ - тот берет, качает и ставит у себя на компе. Все остальное - панты. Потому что людям хочется, чтобы и все остальные видели, что у них крылышки за 10кк. Или это не так? Так вот, банально непорядочно из-за своих пантов заставлять людей сначала патчить, а потом анпатчить игру.Точнее, я то врубаюсь, а вот сам ты, видимо, нет. Объясняю на пальцах: все существующие покраски- это понты (именно через "о"), потому что люди хотят выпендриться. Я красился в 54 цвет лишь с одной целью- показать всем, что я хожу не во 2, не в 10, а в 54 цвете. И как только я это сделал- мне в приват понеслось "круто" и т.д. В чем различия? В том, что тебе в голову вдарило "обосрусь, но буду стоять на своем"? Понимаешь, а кто-то для понта покрасился в зеленый. Я, может быть, терпеть не могу зеленый. Но при этом я качал патч, в котором вводили этот зеленый и я на этот зеленый должен смотреть каждый день, хотя он мне не нравится. Ты понимаешь, что точно такая же ситуация, как с краской?
Kirill kun, а почему покраска -это одно, а крылья- другое? Ты обоснуй. А так сказать что угодно можно.
Форма различается, а содержание абсолютно одинаковое. Кто-то красится, чтоб стать красивым, кто-то чтобы понтонуться. Так же и с крыльями будет. RavenD, я тебя уверяю, большинство моих согильдийцев вообще плюет на понт (если не все). При этом за крылья будут многие. Так что не надо здесь втирать, что это только ради понта берется. Если ты делаешь такие выводы- значит ты либо нихрена эти самые выводы делать не умеешь, либо круг твоего общения какими-то дураками ограничен (в чем я сильно сомневаюсь, скорее первый вариант).
Некоторые мои друзья носили куртки из кожи, так как в том кругу людей, в котором я общался, было это модно. И я тоже носил, до сих пор ношу, она уже рваная вся, мала мне. Только вот причина другая- сереть я хотел на понты и моду. Просто я ее обожаю и пока она в рвань не превратится, я ее не сниму. Так что не надо показывать себя великим профессором статистики, заявляя, что все будут носить крылья только ради одной цели. Кто ты, спрашивается такой, чтобы говорить за всех?
-
Die Hard, объясняю, тщательно подбирая слова...
Сами крылья - да черт с ними (хотя у людей крыльев не бывает, так, к слову). Но здесь четкая попытка резко ограничить круг людей, которым они доступны, но при этом сделать так, чтобы все владельцев видели. Что это, если не размахивание деньгами? Верю, что половине твоей гильдии эта идея понравится. Хотя результаты опроса 1/2, так что скорее трети. Навскидку - сколько народу на сервере сможет платить по 10кк В МЕСЯЦ за это? Могу сильно ошибаться - но думаю, ну до 100 человек. Покраски делаются для скольких человек, пардон? Явно не для 100, на порядок больше. Я не прав?
В итоге все признают, что не красота - но малиновый пиджак и пудовая золотая цепь. И говорят "Ты завидуешь". Хотя говорили, что эра малиновых пиджаков прошла, а выделяться надо умом.... Видимо, не дано - ну да хоть так.. -
RavenD, во-первых, мою гильдию под общую статистику не подводи. Я не собираю людей со словами "прием в гилду, лвл такой-то с +", если я сказал, что понравится большинству- значит большинству, или мне пора складывать руководство гилдой, а ГМ из меня совсем хреновый. Только вот заметь, никто из них почти не голосовал (2 человека). Я это к тому, что пора бы понять, что опрос на форуме совершенно ничего не говорит.
Далее, ты, увиливая от моего вопроса, давишь на то, что это дорого. Я тебе объясняю- мой 54 цвет покраски, когда поринги по 80к были- это тоже дорого. Понимаешь о чем я? Тех, кто может позволить себе эти 10кк в месяц не настолько меньше, чем тех, кто краситя за 5кк, меняя эту самую покраску тоже раз в месяц, а то и куда чаще. Но при этом я никогда не видел от тебя постов с тем, чтобы убрать цвета с 40-78 допустим из-за того, что у большинства нет возможности в них краситься.
Кстати, автосолоны маст дай. Какие-то тупые говнюки, у предков которых денег попой жуй катаются на мерсах, а я , максимум, продав все вещи в РО и поработав пол-годика, на жигуль 5-летний наскребу. Это я к тому, что если большинство не может позволить себе что-то, это не значит, что этого что-то не должно быть. Просто стремиться надо и трудиться. Я, черт возьми, не для того выбивал карты, торговал и т.д. и. т.п., чтоб теперь под всех бомжей и бездарей подстраиваться, под то, что им нравится, а что нет. И, уверен, таких как я достаточно наберется. А если уж говорить о выгоде админам, так я так же уверен в том, что я на тот же премиум куда больше денег потратил, чем те, кому денег вечно на что-то не хватает. Почему нужно ровняться на бедных, я не понимаю? Потому что они природой обижены, что заработать не могут, но при этом и не хотят, да при этом еще и другим хотят не дать красиво пожить? Ты говоришь, что тебе не хочется смотреть на них- так не смотри! А вот еще такая тема- я совершенно не хочу смотреть на некрашенных игроков. И что теперь?
-
Небольшое пояснение - администрацию не волнует сколько голосов будет за и сколько против в голосовании. Голосование я прикрутил исходя из своих интересов.
-
Defolt о_О, а на фиг скрины? нужен полный пакет, состоящий из spr и act файлов, оттестированный при всех положениях персонажа и при его приближении.
-
Vlad V Drakula, Так значит уже решено введут ли крылья или нет?
Я выкладывал скрины как макет, для тех кто умеет рисовать, лично я ничего в этом не смыслю, а иначе бы уже давно все предоставил.
-
Defolt о_О, решено, что если будут нарисованны нормальные крылья то их введут, это сказано в первом посте. Пока никто и ничего не нарисовал.