Крылья, рисование и опрос.
-
@Омега-Оружие:
Может лучше спрайты вещей изменить?Дадададададдаад
я про это уже давно толкую! Если это возможно, то ПО ЛЮБОМУ пора вводить спрайты Цвая, Мурамасы, Файрблэнда и прочих прелестей жизни, которые не отображаются!!
Можно конкурс будет обьявить на лучший спрайт...
-
Фладить перестали.
-
И что это с такой хренотенью за спиной бегать? О_О Представляю картинку, Пронта в час пик.... В дурдом сразу ))))
Лучше бы ауры лампочкам в разные цвета покрасили ) Или птицу\пеку\телегу ))
-
Можно
Хотя лучше бы покраску головных уборов ;))
-
ДА! Боже мой... ДА! НАДО!
Я ради такого научусь выковыривать спрайты, чтобы нарисовать для них крылья!
да-да-да-да-да-да, конечно, надо!А те, кто не хочет таких крыльев, наверняка из-за того, что у него не будет возможности себе такие получить...
Я помешана на крыльях, потому и такая реакция....
а КРЫЛЬЯ вводить НАДО!!! надо-надо-надо-надо...
Боже... счастье-то привалило...
сходит с ума от радости
Все в мире свято (с)
-
Фуу, сделали бы крылья, как в Легаси, тогда стоило бы подумать....
-
А я предложу разноцветную ауру 99ым
Вот это наверное смотрелось бы не плохо
Или например у кого социальный рейтинг переваливает за 100, над ним появляется колечко ангела
а есле -100 то рога на любом головном уборе.
-
@Tiger-One:
Ребят, ну разве это крылья?...Вот это:
Крылья! =DDDD
Мегареспект.Маразм крепчал....
Простой вопрос: а нахрена? По функции сопоставимо с торчащим большим волосатым..... Не лучше ли сразу его и надпись "У меня большой х%№, я плачу за него 10кк в месяц!!!"..... И всем будет понятно, что вот у него - большой, а у них - нет. Некрасиво? Зато честнее. Не надоело выделываться? Напоминает "Эру малиновых пиджаков и золотых цепей".... Был случай, когда Де Ниро, кажется, не пустили в ресторан в Москве потому, что у него "костюм был мятый". Так вот этот костюм был индивидуального пошива от какого-то модельера (не тот ублюдский ширпотреб "Маданчина" от пьяного дядюшки Вонга с блястящими надписями "Кензо" из толченого стекла на "Моменте" через всю задницу наискосок и т.п., за который те модельеры в суд бы подали) и специально обработан дорогостоящим составом, чтобы производить впечатление "мятого". Билли Гатес неотделим в народном мнении от белой футболки и очков, но зато человек, имеющий в кармане от 100 баксов, мнит себя властелином мира и хочет, чтобы все это знали и видели. Это к вопросу о дешевых понтах.
А вообще крылья надо сделать - чтобы таких сраз видно было.
И если уж делать - то не сии пидорские крылья, а черные перепончатые и хвост с рогами. И одностороннее ПвП на таких. И чтобы при убиении такого в любой точке мира процент шел в минус с даунгрейдом уровня, и выпадала самая дорогая шмотка, имеющаяся у него, плюс лям деньгами. Крут? Докажи. -
Делайте черные, как будто кто-то против
-
Vlad V Drakula, а может-таки лучше - волосатый *** мальчикам и бааальшие сиски девочкам? Понятнее, натуральнее и честнее. Причем чем больше размер - тем дороже "покраска", и вот тогда будет реально видно, кто круче. А для совсем пап за гостринг в месяц весь спрайт сделать как один бааальшой ***. Для девочек - ногосиськи. И все это в ядовито-зеленый, от Таури.
-
Бредовая идея честно говоря. Будет элементарно уродливо смотреться в толпе, когда эти крылья будут торчать, простите, из чьего-нибудь зада.
-
Можно наверно сделать маленькие крылья, размерами с ангел винги. Но не такие размахом 5 метров.... Приведёт это только к уникальным глюкам, когда 3-4 обладателя рядом встанут, и к цеплянию ими за все столбы в городе.
-
Давайте еще введем консервные банки на свадьбах, привязанные к лимузинам. Озадачимся новыми спрайтами собачек типа Амона или Стилиста. Действительно придумаем свиное рыло и копыта для избранных. Вместо телеги суперновисам сзади нарисуем 6-тонный прицеп на колесах. И тогда всем будет Щастье.
Больше негде извращаться чтолЕ? -
Я хочу пушку, прицепленную к БСу!
-
Если нарисуют симпатичные маленькие крылышки они тоже будут рассматриватся. Все остальные идеи меня не волнуют, наше дело предложить. А если кто не хочет видеть крыльев, то специально для них я сделаю патч крылья отключающий.
-
RavenD, только для тебя вечерком набросаю, прилепишь и будешь радоваться.
-
Vlad V Drakula, тока чтобы пушка менялась, как телега, от однозарядного тюфяка времен похода Тохтамыша через бронзовые пушки 12 года и сорокапятки времен ВОВ до современного "Града", а лучше - "Тополя-М", и вместо тележки с медведем на 90+ - гравитанк с выглядывающим из люка тем же медведем, и чтобы на нем ездить. И непременно кольцо третьей степени крутости в нос!!!! А за дополнительные деньги надпись на стволе "На Мамая!", "На Бонопарта!", "На Берлин!" и "На Вашингтон!".
А патч лучше сделать для тех, кто крылья хочет. Пусть радуются. Для остальных - мою тележку. На самом деле траффик резиновый, что нам два патча за чьи-то панты пару раз перекачать. И клиент страдает избытком стабильности, его еще два раза на пустом месте патчить.... -
АЙ! Турельный пулемет хантам вместо лука забыл попросить!
-
Я против.. ИМХО совсем не нужно никак.. хочешь крылья - меняй у себя спрайты..
-
W@R, дык другие тех понтов не увидят.
А вопрос в том, как бы повыделывацца. :-)))
О, а еще лучше - таскать за собой гарем петов-дансерш вбезничего, кормить, скажем, золотом..... По куску золота в 15 минут каждой. Чем больше гарем - тем круче. Тут уж понятно, что тока у крутого пацана может быть стока золота!!! А одну, самую толстую - "любимую жену" - кормить империумом..... Зачем изобретать велосипед? Все способы повы*****цца уже изобретены.