MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крылья, рисование и опрос.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 63 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Айболитыч
      отредактировано

Присоединюсь к высказавшимся.
      Крылышки - это удел прокладок! Даёшь реальным пацанам мега достоинство, а реальным девчёнкам мега ягодицы. И всё 5-ти типоразмеров в зависимости от размеров вносимой платы.
      Автору идеи про крылья сделать главную деталь красного цвета и размером чтоб в лоб упиралась!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Айболитыч, не, ну звания "Суперпрокладка" и "Мегапрокладка" тоже труЪ. :-)))) Идет, крылами машет.....
        Красное не надо, красное хочу себе. 🙂 С черным. Им - ядовито-зеленое. :-))) В таком больше никто ходить не будет.

• WRW Не в сети
          WR
          отредактировано

По моему пора закруляться... тема не заслуживает обсуждения 🙂

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

W@R, настроение поднимает хоть чуть-чуть? Тогда не зря. 🙂

• А Не в сети
              Айболитыч
              отредактировано

Если поднимает, то место в оффтопе!
              закрыть и переместить!

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

какие к черты крылья? на оффе есть крылья? мы ориентируемся на офф- крылья в топку(

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Ноги..... Крылья..... Главное - хвост! (с) Из мультика. 😞
                  Айболитыч, низя закрывать. 😞 Я жду пушку к своему БСу.... Даешь свежий подход к скилу битья тележкой по площади!!!
                  Когда это ангелами становилиь от кошелька.....

• Д Не в сети
                    Дмиртрий
                    отредактировано

Мдясь, что тока не придумают чтобы бабла зацепить с премов.....
                    Надо ввести ещё функцию махания крыльями 🙂 , а также различные виды взлётов и полётов.
                    В качестве бензина использовать анодин...
                    1)Взлёт-500 анодина..
                    2)Полёт-1000 анодина в минуту
                    3)Посадка бесплатно с шансом разбиться насмерть 10%, 🙂
                    При разбивание отнимаем 10% экспы....(98 а вам слабо взлететь??)
                    4)Если в полёте кончиться анодин, то катастрофа,,-1 лв.
                    5)Просто тупой мах крыльями 10 анодина..
                    Кстати, и скорость при полёте сделать в 2 раза быстрее чем курица под аг-апом.
                    Вот тут то чуваки и выделятся.....

P.S. Тока не поймите меня в серьёз.... 🙂

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

RavenD, чего-то ты всерьез разошелся. Ты в детстве с крыльими с крыши чтоль прыгал, что у тебя реакция такая?
                      Дмитрий, у тебя есть доказательства сему? Что это чисто из-за денег, а не из-за красоты простой?

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Die Hard, меня просто очень веселит, когда люди просят сделать им в игре малиновые пиджаки. :roll: И золотые цепи от 25 кг весом. Тоже "для красоты". Вот дизайнеры у корейцев глупые были - не доперли до крыльев.... :roll:
                        Ключевая фраза - про 10кк+ в месяц:

@Vlad-V Drakula:
                        кстати стоимость установки крыльев планируется под 10кк в месяц, не так уж и много народу их будет таскать.
                        Где красота? О_о Хоть одно слово? :roll:))) Ты правда думаешь, что красоты ради?
                        А еще мне очень не нравится, когда из-за того, что кому-то попантоваться хочется - мне придется качать всякие патчи, причем не факт, что оно будет нормально работать после этого. Геморой всему серверу (3к+ народу) из-за дешевых пантов группы ламп? А не жирно? Может, проще перья ощипать и пучками вставить? И ведь тоже выделятся. :roll:

• Vitaliy...V Не в сети
                          Vitaliy... Заблокирован
                          отредактировано

а может вместо крыльев уши сделать большими, мне всегда нравился мультик про Чебурашку :roll:

• Д Не в сети
                            Дмиртрий
                            отредактировано

@Die-Hard:
                            Дмитрий, у тебя есть доказательства сему? Что это чисто из-за денег, а не из-за красоты простой?

Это как уже было замечено для того чтобы выделиться....
                            А насчёт денег.. то есть...
                            Читай начало топика,, там пишут ориентировочная цена 10кк в мес..
                            Тоесть типа пацаны будут сажать себе крылья чтобы все видели что у них бабла туча....
                            А во всём ИМХО должна быть мера,, вам покраски не хватает,??

Для красоты лучше бы изминили скины оружия, и добавили опцию ходить с ним, как в синглах, чтобы на виду было,,
                            Вон на кальке скоко красивых моделей....Ещё моно сделать,, если админы одобрят я поучавствую в создании....

• Defolt о_ОD Не в сети
                              Defolt о_О
                              отредактировано

RavenD, Ты видимо на своей волне и очень сильно злишься, что если их введут, то заполучить ты их никак не можешь.
                              Для тебя такого объективного я могу рассказать простой пример:

Есть люди которым просто нравится смотреть на свой персонаж, которые никогда не оденут некрасивый головной убор или очки и понты тут вовсе не причем. Я один из таких людей, мне будет очень приятно лицезреть крылья на своем персонаже.

Ты высказал мнение? Молодец, но не надо разводить т-а-к-у-ю антипропаганду.

• Д Не в сети
                                Дмиртрий
                                отредактировано

Defolt о_О, хочу с тобой не согласиться...
                                Ибо одеть и постоянно носить возможность есть, но дело не в этом,,
                                Лучше как мне кажеться копить на обмундирование и заточки вместо понтов за спиной ибо +10 вещей и фул мвп карт ни укого нет а к этому надо стремиться если куча бабла а не висюлькам за спиной....

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

Defolt о_О, а почему бы не сделать патч с крыльями для себя. И смотреть на своего красивого чара.... А не патч с антикрыльями для всех кроме себя? Объяснить это можешь? Я - нет. Кроме как нездоровым желанием показать, что "я такой крутой, трачу 10кк в месяц на крылья".
                                  Мой монк покрашен в третий или четвертый цвет. Меня устраивает. Я не понимаю людей, которые тратят по 3-4-5кк на покраску. Впрочем, хозяин-барин. Но не надо из-за СВОИХ пантов насиловать клиенты всех-всех-всех игроков.
                                  И, кстати, посмотри на итоги голосования. :roll:

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

точно -- крылья это тру!!.. и потом все будут косплеить мотровских персонажей.. и мотровские покраски..
                                    Будет аля:

• RavenDR Не в сети
                                      RavenD Заблокирован
                                      отредактировано

Мдя..... ППЦ панты... Догма рыдает в сторонке.....

• Defolt о_ОD Не в сети
                                        Defolt о_О
                                        отредактировано

RavenD, Да не вопрос, сделай мне такой патч и я буду только благодарен, я не сильно силен в рисовании -_-.
                                        Насчет покраски тоже самое, комуто это может быть НРАВИТСЯ, а ты сразу на понты, понты..

Кстати насчет маленьких крыльев.

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Только если патч, отключающий клылья, будет небольшим х_х

• S Не в сети
                                            seemslikeimfaraway
                                            отредактировано

Если будет что-то похожее на кренделя на первой картинке -- придёцца идею хоронить. А если нет -- интересно, как это будет смотреться.

А ребята, которые начинают ныть, считать зеньги, вести разговоры про экипировку и про понты - просто фладеры и не понимают, о чём речь.

Находятся те, кому откровенно по барабану за крылья; им нечего делать в этом треде и голосовать незачем!
                                            Но они тем не менее влепляют какую-нибудь мощную фразу вроде

@eyeless:
                                            Опять для премиумов? ) Нафиг нафиг.. Мне хватило кислотно зеленой покраски..
                                            и голосуют "против".

Поскольку ответа для пофигистов и прочих [censored] в опросе не предусмотрено, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВАЖНЫ И НЕ ИНТЕРЕСНЫ КРЫЛЬЯ, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ГОЛОСОВ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение