Крылья, рисование и опрос.
-
Есть вещи гораздо важнее, чем ввод этих крыльев... Скиллы, квесты, новые карты, адвансы в конце концов... Вы тут флуд разводите и воюете с пеной у рта из-за каких то крыльев, которые ничего не дают АБСОЛЮТНО!!! Вы бы свою неуёмную энергию в полезное русло бы направили. Я вообще не понимаю администрацию, которая терпит этот топик...
PS: Чем слабже аргументы - там крепче выражения... Аргументы у сторон по-ходу кончились.. начался переход на личности... Печально всё это, дамы и господа
-
Да..... Еще...... Теперь меряюцца крыльями. :-))))
-
Небольшой итог:
Почему крылья стоит ввести:- Это красиво
- Это даст богачам возможность попонтоваться
- Это принесет определенный доход администрации
Почему крылья не стоит вводить:
- Это некрасиво (на вопрос, "как вы это определили, если еще никто не показывал крыльев, которые будут введены?", никто так внятно и не отвтил).
- Потому что хвастаться деньгами нехорошо (на "вопрос почему?" опять же, никто не ответил, просто всем так кажется и всех так учили (читай, принцип\жизненная позиция\упрямость)).
- Администрации, как всегда, скажем "нет!", мы хотим халявы, чтоб бесплатно играть, все получать, а им пусть ничего с этого не будет, пусть остаются энтузиастами!
Поправьте, если что я не понял.
-
- Никто не показал красивых крыльев. Все только кричат "Красиво!"
- Объяснять, почему воровать нехорошо и убивать?
- Никто не объяснил, зачем ограничивать их доступность. Кроме "чтобы всякое отстойное чмо видело, что другие могут". Достойная причина.....
- Администрации платить будут зенями, по 1,5 тыс. рублей в месяц, или через биржу? Нафиг им зени? Платить НПС? Выводить из игры по 100*10кк = 1ккк зеней в месяц? Чтобы рары и аваки стоили одинаково? Даешь дефляцию, угу.
Платить по 1,5 тыс рублей.... Есть такие критины?
Если через биржу - то что будет с ценами....... Опять таки вводите.
Мы похихикаем ехидно.
-
RavenD,
- А кто первый завел разговор о том, что они некрасивые? Первыми начали кричать, что они некрасивые (хотя ясно написали, что те, которые вы видите, вводить не будут). Да, никто не показал красивые, но сразу сказали, что если красивых не будет- их и вовсе не введут. В чем же дело? Ответ ясен или нужны раъяснения?
- Палец с жопой сравнил. Понт и убийство- совершенно разные вещи.
- Чтоб ты покричал, что бедный обделяют. Чего тут непонятного.
- Даже если оплата идет зенями, чтобы получить такие зени, придется вкладывать реал. Можешь любой более-менее крупный и-нет проект просмотреть, везде все опалчивается игровыми деньгами, но для этого люди вкладывают реал. К сожаления, если я назову проекты, это воспримут, как рекламу. Но, думаю, они и без того всем хорошо известны.
Я тебе ответил. Дождусь ли хоть на один свой впорос ответ, а не встречный вопрос?
Есть критины, которые платят по 10к бачей за одну вещь, вопрос лишь в том, критины ли они?
Ты платишь за инет (учитывая только траффик РО), допустим 300 рублей в месяц, а твоя зарплата, допустим, 15к в месяц (рублей). За крылья я плачу 1,5к в месяц +те же 300 за нет, но получаю 60к в месяц (опять же, рублей). Ну и кто после этого из нас критин?
-
Маниту все сказал, добавить нечего.
Единственное..... крылья - не вещь. -
@Die-Hard:
А лет мне 13. Очень хочется посмотреть, что вы после этого скажете.@Die-Hard:
За крылья я плачу 1,5к в месяц +те же 300 за нет, но получаю 60к в месяц (опять же, рублей). Ну и кто после этого из нас критин?
Мда... извините, но к чему это писькомахательство?Вот вы тут спорите... Над абсурдной идеей 1 человека... Давайте плодить топики для админов... Дурацких тем можно придумать миллион ("дайте мне нестандартного пэта", "Пусть мой ник будет зелёным", "двойной дроп/экспа..." и т.д.), но нужны ли эти фишки? Вы сделали опрос. Две трети против смиритесь.. вы проиграли. Всё! Фенито ля комедиа.
Die Hard если ты взялся подводить итоги - делай это адекватно. Ты оспорил все доводы против и ничего не прокоментировал за. Это звучит примерно так: Давайте подведём итог: Это же круто, вы же сами видите...
Пойми, мы уже долго пытаемся просить дополнительных фич просто для красоты (взять тот же трэд с ассасин маской (без дополнительных параметров.. а то счаз начнут орать что она - чит)) есть много шапок, вещей, которые могут быть красивы и полезны игрокам, но в ответ мы что получаем?.. Или топик о том, чтоб суперновисы могли носить красивые шапки... им ответили - ссылки в студию!
Я опять же говорю - есть темы поважнее, чем крылья папкам...
-
W@R, я не понимаю, если здесь такой тупой топик, чего ты сюда лезешь, зачем со мной споришь? А то так получается, ты говоришь, что все дураки, купаются в говне и сам же прыгаешь в это говно.
По поводу моего возраста- я просто ответил на вопрос Илоны, в чем же ты увидил писькомахательство? А про зарплату, в чем же там писькомахательство, я обрисовал ситуацию, самую реальную ситуацию.
Хорошо получается, ты фактически говоришь, что спорить тупо и споришь, но ты не тупой. Ты фактически говоришь, что мои выводы необоснованны- это тупо, сам же свои никак не обосновал, но ты опять не тупой.
Итоги я подвел так, потому что именно такой вывод можно сделать из топа, сказть, что я не прав легко, ты скажи в каком пункте, скажи, где конкретно я чего-то не дописал, написал что-то необъективно? Я ничего не прокомментировал за? А разве то, что я написал против- это не комментарий? Я написал за- 1) Красиво. Что тут можно комментировать? Работ нет, сказали, если будет красиво-введут, если будет некрасиво- не введут, что тут комментировать, что конкретно я должен был написать? А сказать, ты неправильно написал, но почему, я тебе не скажу- это каждый может. Конкретику в студию.
И еще, специально для слепых (читай для Вара): я голосовал ПРОТИВ крыльев! Понимаешь, ПРОТИВ- это не ЗА! А спорю я лишь из-за причин, по каким разные люди голосуют.
-
@Defolt-о_О:
Я надеюсь скрин обычного персонажа ( с домашней сети например) не запрещено, рекламы и т.д. и т.п. тут нетуНу разве не красивые?
Кстати опрос не влияет на решение по поводу введения или нет.
Просто нарисовать некому (
-
Глупый топик, ругаются 3 человека по поводу какой-то фигни. Причем ругаются как-то занудно, по пол страницы посты(лень читать такие поэмы, особенно когда знаешь что дальше будет еще длиннее), хотят показать что каждый умнее другого. Забейте, на iRO таких крыльев нет, до перевода МОТРа на него может быть их и ввели, а щас 0.01%(почти как выбить карточку с 1го моба :lol: ).
-
Недавно игрок просил новые смайлы, ответили стандартно "пишите в гравити". И никаго обсуждения. По мне так идея намного симпатичней крыльев. А тут флуд на 12 страниц.
-
Крылья нужны обязательно. %)
Я даже денег накоплю, ибо красиво. -
Defolt о_О, опрос не влияет на введение, влияет факт отрисовки нормальных крыльев.
valeka, нарисуйте смайлы, посмотрим что можно сделать.
-
По поводу флада.
ИМХО просто кого-то обидело в жизни и он тут жопу на британский крест рвет чтоб не дай бог и тут обломаться.
Сначала в РЕАЛЕ свои проблемы решите, а потом уже и сюда лезте. Т.к. никому ваше говно тут, на пустом месте, замаскированное красивыми фразами, нафик не надо.P.S. Ореху - 13, ыыыыыыыыыыыы =)))
P.P.S. За крепкие словечки - пардон, - не сдержалси -
Defolt вот эти вроде ЖЖут
-
Нафик они надо, разве если что-то давать будут.
Тем более летать то в ро никто не умеет кроме мобов и фалкона =Ъ -
Я согласен на рога, копыта и член. Пусть будут крылья как опция. Готично.
Кто как хочет, то и выбирает. Кстати, данные вещи дают +100 к понтам.Die Hard, судя по твоей подписи, у тебя нет одного - мозга. Отсутствует как класс.
-
Добавлю свою мысль в общий флуд
Мы равняемся на официал?
Если да, то тут и обсуждать нечего. Если-же не равняемся... Чтож. Тогда пусть будут.
А так мне эти крылья нафик не нужны. Равно как и дополнительные смайлы. Я и в стандартных-то путаюсь. Лучше почините дроп новых карт, скиллы и баги все пофиксите, а не занимайтесь привнесением новых и увеличением трафика. Мне-то конечно на трафик покласть, с анлямом сижу. Но ведь не все-же тут такие буржуи как я
Иесли уж на то пошло, то введите пеку для всех классов. Она вроде как должна быть у всех (по задумке Гравити).
А еще лучше попинайте богов, чтоб выделили нам, простым смертным, менеджера по пиару. Т.е. специального человека, который рассказывал о всех изменениях на сервере со 100% достоверностью и мы не ломали себе мозг чего там такого этот патч нафиксил?... -
@Vlad-V Drakula:
SmazH, прикрутил с целью узнать сколько народа будет "против", т.к. придерживаюсь мнения, что любое нововведение вызывает у народа только отрицательные эмоции. Кстати, это относится и к сугубо положительным нововведениям.Не, не так... Предложи те же крылья нахаляву всем и каждому и голосов "против" значительно поуменьшится :). Опять же, опросы насчет двойного-тройного-четверного дропа и эксп.рейта (например) вообще бессмысленно устраивать. Все поголовно будут "за" :). Народ любит халяву и с этим ничего не поделаешь :).
По теме: лично мне фиолетово будут крылья или нет. Думаю, многим другим тоже... Жаль, что нет такого пункта в голосовании. Проголосую "за", ибо большого вреда не вижу. Если кому то хочется померяться величиной и окраской крыльев, почему бы и нет? В конце концов, это не мои 10кк
-
На мой взгляд, это будет то самое "необоснованное преимущество".
Кто-то может играть "zombie time" (с) deerstop , а кто-то, получается, вынужден будет вкладывать реал для этого удовольствия? В противных случаях лишен его, так :roll:
Ну один месяц я похожу с этими крыльями на свои запасы... а второй я буду с завистью смотреть на других, вкладывающих половину зарплаты в инет и развлечения в нем :roll:
Про зависть я не серьезно, но вдруг :roll: ...Можно возразить мне, что хотроший шмот, в таком случае, тоже преимущество. Сравнивать со шмотом крылья не хочу и вам не советую:
на него вы накопили за сколько получилось, купили и не платите "аренду" каждый месяц.