Крылья, рисование и опрос.
-
@valeka:
Не крылья папиков делают
Угу, надеюсь, теперь, увидев "крылатого" в толпе, люди смогут сказать "вы***вается", а не "любит прекрасное".
Пошел качаться. А вы любИте прекрасное во все дыры и щели дальше.... -
ааа
я просто не подумал, что их для красоты делают. Думал это будет отличительная модель за 10 кк в месяц.
Для красоты: это если вместо ужасной какашки в соломенной шляпе на гв ходить
-
@valeka:
Не крылья папиков делают
Угу, надеюсь, теперь, увидев "крылатого" в толпе, люди смогут сказать "вы***вается", а не "любит прекрасное".
Пошел качаться. А вы любИте прекрасное во все дыры и щели дальше....Насколько я знаю правила сервера тесно контактируют с правилами форума, в игре скрытый мат запрещен, почему на форуме нет?
Мне надоело читать твои ******.
Полностью солидарен с Die Hard, у нас исключительно одинаковые позиции.
-
Пор, просто в голову пришло, вот тебю
Надеюсь мну не забанют за флуд.. х_х
-
@RavenD:
Вспомнил одну девушку, которая сказала врезавшемуся в ее машину водителю: "Ты - ******, я за эту машину три года *** изо рта не вынимала!!!"Рэйвен! Не фигашеньки ты не понял еще=))))
Просто у кого-то, за жалкую машину, которая ему так, пшик, три года *** изо рта не вынимали.!
И не важно его это заслуги или папочкины, т.к. если бы у меня было до фигищи бабла ябы хотел чтобы мои дети были обеспеченными. (Иными словами папаша заслужил то, что его дети будут крутыми)Коммунизм, где все равны ПЙОТ ЙАД!!
А завистьт и желание выпендрится один из главных стимулов развития человечества. И можно писать хоть в 3 раза длинее топики, чем ты обратного ты не докажешь.И еще раз, при всем уважении, пока у тебя таких денег нет, ты не имеешь право судить против, т.к. в этом есть только очевидная выгода тебе.
Я - драный Найт 85/50 в Саккате, Деревяной(!) броне, с Пики кард внутри, сандалями(!) с чон-чоном, и ОркЗомби в худе. Бабла - 200к. А все потому что-я жестко манчил, зато где-то за месяц до 85-го и докачался. Так-вот, мне, такому голодранцу будет чертовски приятно увидеть таких чуваков крылатых, и с восхищением сказать: "Вот **** *** на ***!!!", и понять что есть еще к чему стремится, и посильней налечь на мобов.
Короче всем нам нужны пижоны и лидеры, чтобы было видно, куда стремиться. О как! -
если крылья дают 50% к увороту (к примеру) то поносить можно=)
-
@Любофф:
Пор, просто в голову пришло, вот тебюНадеюсь мну не забанют за флуд.. х_х
аааааааа
Вот это пушка, я себе тоже такую хочу, какие нафиг крылья, вот это красота!!!!!а еще хочу, чтобы вместо пеко-пеко ТАНК был, а у хантов вместо головы Жэ была. А еще хочу бард с денсеркой вместо локи брэйк дэнс танцевали, это еще не все, но это уже будет в другой серии.....
З.Ы. Почему если введут крылья, не ввести тогда и мой бред
-
RavenD,
- да
- тем кто сможет заплатить, или сделает что-то для сервера
- красивость крыльев, мой вариант, как видишь обосрали
потому его и не предлагаю.
- штук 100 купивших нам хватит, больше не надо, крылья для элиты, не для ПОНТА, а для тех кто захочет и сможет...
- а что бы всякое отстойное чмо видело, что есть люди желающие, имеющае и так далее...
-
@Vlad-V Drakula:
... крылья для элиты, не для ПОНТА, а для тех кто захочет и сможет...
5. а что бы всякое отстойное чмо видело, что есть люди желающие, имеющае и так далее...то есть кроме разделения на платников и бесплатников добавится разделение на элиту и остальных ?
Ну так я тогда не особо ошибся о предназначении крыльев
-
@-vadjka-:
если крылья дают 50% к увороту (к примеру) то поносить можно=)уворот придумали трУсы! Даёшь +50% к ДМЖ!!! 8()!!!!
-
Вообще, я не против... Кому нравиться может носить на здоровье, но считаю 10кк лучьше всё таки потратить на другое, даже для ханта это 2\3 хорошего статусного лука, предназначенного для определённого моба\МВП, и если опять же брать ханта, то даже не у каждого 99 есть все те луки, которые он бы хотел.
-
Defolt о_О, каждый читает ***** в меру своей испорчености, называется это "подставь нужное".
Любофф, Солнышко, спасибо, уже хочу. :-)))
Обожаю злить людей. Присти, например, или вот представителя "элиты". Становится видно, что в них набито, ибо - льется рекой:- Кому нужны эти крылья? (например, "ценителям прекрасного" или "всем игрокам МОТРа"...)
- Кому они будут реально доступны?
- Каков основной критерий выбора тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Хотя бы примерное соотношение всех игроков МОТР и тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Почему спрайты нельзя поменять у себя в локальном клиенте и наслаждаться крыльями, не заставляя других этого делать? Как это делают, например, с лоадскринами.
@Vlad-V Drakula:
RavenD,- да
- тем кто сможет заплатить, или сделает что-то для сервера
- красивость крыльев, мой вариант, как видишь обосрали
потому его и не предлагаю.
- штук 100 купивших нам хватит, больше не надо, крылья для элиты, не для ПОНТА, а для тех кто захочет и сможет...
- а что бы всякое отстойное чмо видело, что есть люди желающие, имеющае и так далее...
Интересно.... "сделает что-то для сервера" - это сделает крылья для "элиты". (больше вроде бы ни за что их просто так давать не собирались?) Отождествлять свои нужды и интересы с нуждами и интересами сервера..... Мде.....
Ответ на 5 вопрос противоречит ответу на 4, это, по-моему, очевидно.
Не для понта, а чтобы все видели.... Логично, что еще сказать.
Два главных слова выделены жирным, и, Die Hard, слова "красота" я тут не вижу. Спасибо за терминологию. valeka, как и говорилось выше, появляется разделение на два названых Дракулой класса. Вопросов больше не имею.
Пусть > > @Vlad-V Drakula:отстойное чмо, считающее себя > > > @Vlad-V Drakula:
элитой - носит. Остальным его лучше видно будет.
Единственное, что.... Может, перезапустить голосование с этими словами идеолога "Движения за создание закрытого Клуба Пернатых"?
Дальше пернатые будут объявлены высшей расой, все остальные - подлежащими "перевоспитанию" или уничтожению..... Крики "Хайль, Дракула!" будут раздаваться по всей земле Мидгарда.... Играть все интереснее..... И после ТАКОГО - все еще введут? -
Дальше пернатые будут объявлены высшей расой, все остальные - подлежащими "перевоспитанию" или уничтожению..... Крики "Хайль, Дракула!" будут раздаваться по всей земле Мидгарда.... Играть все интереснее.....
ВауВот это фантазия у человека.
-
Moribeth, я забыл сказать, что с введением беби-класса крылья будут даваться по праву рождения, если оба родителя - крылатые. Это не сложно - смешаные браки будут практически невозможны. На самом деле, как девушка из "элиты" выйдет замуж за "всякое чмо"? И какому представителю "элиты" нужна жена из "всякого чма"? А называться эти беби будут "амурами".
А потом крылатые объявят себя высшей расой и потомками Скронца или Спакума (отогнал богохульную мысль
Скорее Спакума, ибо Скронц - апостол его.....), ибо не прикольно всю жизнь быть высшим классом. А "всякое чмо" объявят произошедшим от порингов и дропсов. Интересна форма рабства.... "Иди и без трех марков не возвращайся"? Самое страшное наказание - "лишение крыльев".... Потом революция, лозунги "Набьем пернатым зады их перьями!", "Щеми пернатых!", "Зеньги новисам, перья - на подушки!"....
Это не моя фантазия, это история человечества.Такое уже много раз было. Амбиции растут, покрасок с номерами от 50 на неделю уже не хватает....
-
@Die-Hard:
Илона, зачем переводить разговор так аккуратно и нехорошо в такое русло, мол, если ты зрелый- это не для тебя. Люди разные и не тебе решать, нужны ли зрелому человеку понты или нет. Другое дело, что крылья - это не понты. Это простая красота! Ну ведь красиво, черт меня возьми! Опять же, зачем обсуждать, кому это надо, когда не об этом речь? Тебе не надо- не бери! А кому надо- тот возьмет. Вот мне очень будет приятно посмотреть на людей с крыльями, понимаешь, не самому их носить, а просто смотреть на таких. Ибо красиво должно получиться.
Эмм, это красиво?? Нарисуйте мне крылья, чтоб увидев я сказала-да, это красиво, тогда я ничего не скажу, а вот брать ТАКИЕ-это понты ИМХО... Сделайте короче крылья как в Легаси, тогда я буду только за, это будет и вправду кавай (правда мне муж (в РО) говорил, что в Легаси крылья некрасивые, но мне они нравяться).... вместо того чтобы спорить Дай, лучше б в Фотошопе посидел о.0...
+Кхм, по секрету, Die Hard, сколько тебе лет?? о.0 -
@RavenD:
Moribeth, я забыл сказать, что с введением беби-класса крылья будут даваться по праву рождения, если оба родителя - крылатые. Это не сложно - смешаные браки будут практически невозможны. На самом деле, как девушка из "элиты" выйдет замуж за "всякое чмо"? И какому представителю "элиты" нужна жена из "всякого чма"? А называться эти беби будут "амурами".А потом крылатые объявят себя высшей расой и потомками Скронца или Спакума (отогнал богохульную мысль
Скорее Спакума, ибо Скронц - апостол его.....), ибо не прикольно всю жизнь быть высшим классом. А "всякое чмо" объявят произошедшим от порингов и дропсов. Интересна форма рабства.... "Иди и без трех марков не возвращайся"? Самое страшное наказание - "лишение крыльев".... Потом революция, лозунги "Набьем пернатым зады их перьями!", "Щеми пернатых!", "Зеньги новисам, перья - на подушки!"....
Это не моя фантазия, это история человечества.
Такое уже много раз было. Амбиции растут, покрасок с номерами от 50 на неделю уже не хватает....
Хотя мне и не нравится язык ЖэЖэ, Но аФФтор ЖЖёт
-
Дмитрий, у тебя есть доказательства сему? Что это чисто из-за денег, а не из-за красоты простой?
О какой красоте речь?С дуба чтоль все попадали? Зачем дешевые понты? Понтуйтесь по другому - покупайте в магазинах эквип и расходники со скидкой 24% и продавайте без наценки новисам - ИМХ оч полезная трата денег, для тех у кого их много. Да и благородная трата. И понтоваться будет чем, мол, "я вот сеня одел новиса на 200к, и еще двадцать по 150к"
-
@RavenD:
Moribeth, я забыл сказать, что с введением беби-класса крылья будут даваться по праву рождения, если оба родителя - крылатые. Это не сложно - смешаные браки будут практически невозможны. На самом деле, как девушка из "элиты" выйдет замуж за "всякое чмо"? И какому представителю "элиты" нужна жена из "всякого чма"? А называться эти беби будут "амурами".А потом крылатые объявят себя высшей расой и потомками Скронца или Спакума (отогнал богохульную мысль
Это не моя фантазия, это история человечества.
Такое уже много раз было. Амбиции растут, покрасок с номерами от 50 на неделю уже не хватает....
Хех, Машина Времени? Как там? Илои и эти, тьфу, не помню=)) Ммм, кто-нить из хелперов может привести страницы в этом флуде, где есть ссылки на скрины крыльев (не тех, что на 1 странице -_-) -
Илона, ты, наверное, не заметила, что обсуждение идет не тех крыльев, которые на скрине, а вводить вообще крылья или нет.
За фотошоп я не возьмусь, т.к. голосовал я против. Я об этом писал. А спорю я лишь из-за того, что считаю причины не вводить крылья, которые изложил РавенД, необъективными и игоистичными, и всего лишь.
А лет мне 13. Очень хочется посмотреть, что вы после этого скажете.
RavenD, а ты не подумал, что ты так уже достал со своим нытьем, что Влад написал так, чтобы ты просто уже отвалил? Да, все это вводится для богатых, да, это чисто для понтов, да, тебе и простым смертным этого никогда не увидеть. Что дальше?
И еще, я не сижу целыми днями, выбивая карты и т.д. и т.п, у меня для этого нет времени и желания. Я играю в свое удовольствие, а чтобы выбить рары и карты, не обязательно сидеть целыми днями. Бывает полезно подумать головой. Кому-то нужно год, чтобы во что-то въехать, кому-то жизнь, а кому-то 2 мин достаточно.
-
"Достал", "отвалил", "въехать".... Божественный язык элиты..... Это латынь - язык мудрецов и философов? Cogito ergo sum, omnia mea mecum porte, per asperа ad astra..... Или это язык Пушкина? Не за использование ли его Присти была забанена по 8.2 недавно на 5 дней?
Не всем дано понять, что не деньги, машины, красные пиджаки и золотые цепи, а уж тем более не крылья делают людей "элитой" не в их собственных глазах, а в глазах окружающих...... Термин такой есть, "легитимность".... Не совсем подходит (это про власть, речь ПОКА, слава Богу, не о ней) - но все же.
Die Hard, я уже написал. Я надеялся - я ошибаюсь. Вместо этого Дракула ПОЛНОСТЬЮ подтвердил мои опасения. Не красоты ради. Очевидно, тебя не переубедить, это должны были делать родители в детстве, а не я сейчас. Ты даже фразу "100 человек элиты будет ходить, больше нам и не надо - а всякое чмо пусть смотрит" оправдаешь... Пусть вводят, чтобы 3-4-5 тысяч нормальных игроков с первого взгляда узнавали "пернатое чмо" (терминология Дракулы) и держались от него подальше. Ибо даже если такое ответит не "невежда, не будет тебе помощи" или "отвали, чмо, не мешай папствовать!" - а поможет, то и тогда это будет не помощь (какая помощь чму от элиты???), а милостыня. Мне милостыни не надо, я сам могу. Пусть к таким подходят попрошайки и просят "300 зен на варп"....
Меня только удивляет та легкость, с которой администрация идет на поводу у сотни имбецилов (медицинский термин), страдающих манией велиция и в силу этого возомнивших себя "элитой", а 3-4-5 тысяч остальных игроков - "всяким чмом"..... Или она согласна с такой точкой зрения.