Крылья, рисование и опрос.
-
А вы рассматривайте это как изменения сервера к лучшему.
Успешно пройдут эти крылья -- нарисуем что-то еще, повеселее.Вообще не понимаю тех, кто тут отметился "против" : ) Чем крылья могут помешать-то?
Введут крылья -- не обращайте внимания на их существование, и все : ) -
RavenD, ты так и не ответил на вопросы:
- почему ты не возражал против покраски, если ты сам считаешь, что это одно и то же.
- как на тебя влияет то, что тебе это не нравится. Вот тебе не нравятся малиновые пиджаки и ты не понимаешь таких людей- и что дальше? Когда ты их видишь на улице у тебя здоровье чтоль портится или что? В чем проблема? (Хотя я вижу в чем проблема- я о ней уже писал- простая зависть- не прямая и открытая, типа у него такие пиджаки, а у меня нет, а подсознательная. Ты видишь этот пиджак и понимаешь, что деньжат-то у него побольше, вот тебя и коробит).
Далее, я нигде не писал, что мне нравятся малиновые пиджаки. Более того, своим примером про куртку я ясно дал понять, что я терпеть не могу то, что модно и т.д. Ты же просто переврал мои слова. Это раз. А два- если я сказал "я"- это не значит, что я подразумевал себя как личность. Я подразумевая любого человека, который так думает. А у вас все как в детском саду- как сказали, так и есть, все надо говорить прямо и четко. Маяковского читать и вовсе не умеем.
А, еще такая тема. Помню Парфенов (думаю, знаете такого) как-то раз в интервью, в ответ на вопрос о марке его свитера, сказал что-то типа этого: "Пока у вас нет денег, вы не задумываетесь, о том, что вы носите, но как только они у вас появляются, вы начинаете смотреть на марку, вам не все равно, что на вас надето". Понимаешь, пока у меня не было денег в игре, я тоже не понимал людей, которые покупают дорогие шапки лишь для того, чтобы красиво выглядеть, но как только они у меня появились, я стал поступать почти так же. Пока у тебя нет денег на крылья- ты очень умный парень, который понимает, что это понты дешевые, но если бы они у тебя были, если бы у тебя был набор всего и вся, что нужно для того, чтобы рулить, но деньги все равно бы оставались- ты бы и слова здесь не сказал, а орал бы "Кнечно! Крылья обязательно нужны!".
-
Короче я уловил глас народа, крылья если и должны быть, то доложны быть такими (вешаются над головой):
-
Die Hard!!
МужЫк!
Вот я про это-же самое и говорю!жму руку и взрываюсь на мясо, как в Q2, т.к. силищи у Дая поболе будет
-
Die Hard, если человек не видит разницы между однократными затратами в 2,5-7,5кк и ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ платежами по 10кк - то он либо не может ее увидеть (про тебя такого сказать не могу, однако) - либо не хочет.В любом случае, убеждать безсмысленно.
И уж точно бессмысленно объяснять человеку ту простую истину, что хвастаться неприлично. Ладно, если человек ездит на Ламбе, в душе этим гордясь, но когда кричит "Зырьте на мою тачку!", сидя на "тюнихованой", в смысле - в спойлерах и с прямотоком - пердящей зубиле лохматого года выпуска...... Аналогия понятна?
В одежде предпочитаю черный цвет. И серый.
Могу только добавить, что на МОТРе сформировался класс общества, считающий себя "элитой", и этот класс теперь выбивает себе знаки принадлежности. -
Tiger One, идею ты верно уловил, но не предусмотрел вариант "помогите я поставил себе не те крылья (сам я мужик, а крылья с надписью "мать") и теперь друзья надо мной смеются". Надо было просто писать "бох" сразу >_>
-
Исходя из логики тов. RavenD следует запретить выпуск ламборгини, а-то ишь ты... нахапали бабла и покупают крутые тачки на которые у RavenD не хватает места... Им бы машину в виде ..., что бы сразу видно было какие они папки
-
RavenD, вот теперь я опишу именно свое мнение, как личности, чтоб ты понял, где абстракция, а где мои мысли. Я сам терпеть не могу малиновые пиджаки и понтовый тюнинг. В одежде я предпочитаю черный и серый, а потому и хожу в покраске от Омега Оружие. Но вот есть еще такая вещь- твои "хвастаться нехорошо"- это самое простое детство и всем известный максимализм. А еще это огрехи советского воспитания, где к богатым, э-э, не очень хорошо относились, и вот это в детях той культуры и видно. Кто сказал, что это нехорошо? Наше бедное гос-во и наши родители, когда жили в нищете и воспитывали нас так, чтобы мы думали, что так жить хорошо? С чего ты взял, что это нехорошо? Ты Бог, ты познал истину, ты знаешь, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? А я вот считаю, что хвастаться хорошо! Заметьте, о том, что хвастаться плохо говорят в основном те, кому хвастаться нечем. (Есть и исключения, есть богатые люди, которые не хвастаются, но есть исключения и в обратную сторону- бедные, которые хвастаются своими деньгами). Ты подумай над этим, именно подумай, а не пиши мне ответ! Ответ мне твой не нужен. Вопрос именно для того, чтобы над ним просто задумались.
Про ежемесячный платеж объясняю. Кто-то меняет краску чаще, чем раз в месяц. Вот и посчитай. А по поводу разницы в 10кк и 5кк- когда ты зарабатываешь в месяц 20кк допустим, то ты видишь разницу, а вот если ты можешь позволить себе лямов 100, то 5 или 10- совсем не критично. Так что убеждать меня в ерунде действительно бессмысленно. Мог бы и сам, без моего поста такой вариант продумать.
Еще по поводу хвастоства:
Помню, как нажил себе недоброжелателей Стивен Сигал. Мы как-то разговаривали с моим другом о нем, и вот мне мой друг и говорит: "Да ты знаешь, я вот читал, что он придет куда-нибудь на светский вечер, и ходит прямо весь такой, смотрите, мол, на меня, какой я крутой". И другу моему он после этого тоже перестал нравиться, и большинству, кто на этих вечерах бывает. Но я спросил у своего друга: "А чем это плохо? Человек пришел в компанию бездарей, у которых есть хорошие спонсоры, которые сами ничерта не достигли, а он является мастером ай-ки-до (не уверен в правильности написания), он сам работал над своим телом, трудился и почему он не имеет права этим выпендриться, потому что у других живот в штаны не влезет, потому что другие через забор перелезть не могут из-за того, что даже не знают, что такое зарядка по утрам? Т.е. он стоит в плане физического совершенства на ступень выше них, но они признать этого не желают, им в подсознании обидно, что они не такие ( я об этой зависти уже 3 раз пишу), вот они и сруться с горя. Естественно, какому-нибудь Шфарцу Нигеру обидно, что вот он такой крутой качек в сравнении с Сигалом, а Сигал себя ведет так, как будто Шфарц его хуже. А ведь он действительно хуже, ведь Сигал делает в кино то, что может сделать и в реале, а Нигер и таракана может быть задавить не сможет. Просто пока ты стоишь ниже какого-то человека- ты считаешь его говном из-за его поведения, но как только ты сам встанешь на такую ступень- ты сам и таким говном станешь".
RavenD, я не верю, что если ты станешь хорошо владеть боевыми искусствами, ты останешься таким же человеком, как сейчас (явно будешь более смелым в реале, с большей готовностью будешь лезть на острие, зная, что у тебя козырь в кармане, явно будешь говорить по-другому, зная, что сможешь ответить за слово ударом, если потребуется), я не верю, что если у тебя будут в реале миллиарды в распоряжении, что ты будешь покупать свитера на рынке и голосовать против крыльев. Я не верю, что если у тебя будут эти миллиарды- ты будешь ездить на тех самых, мною недостижимых, жигулях. Правда с жигулями можно оговориться о том, что они не очень качественные, потому такой пример- я не верю, что из двух машин одинакового качества, но при этом если одна из них будет нереально понтовой и модной, что ты выберешь другую. Сейчас ты можешь как угодно этому противиться, зная, что этого нет и можно показать себя принципиальным, но если это будет, то того Рейвена, что мы видим сейчас, можно будет сразу забыть. Не ты первый, не ты последний. -
Я, все же, упираю на то, что эти изменения ведут к эволюции сервера.
Меняться нужно. Пусть блины будут комом. Но комом на практике, а не в теории.Можно до бесконечности предлагать новые идеи, но если они будут оставаться на уровне форума, то желание привносить что-то новое, у инициативной группы, в итоге, отпадет : )
-
Die Hard, останусь при своем мнении, что хвастаться - неприлично, хвастаться деньгами - глупо. Объясни хотя бы - зачем?
Вспомнил одну девушку, которая сказала врезавшемуся в ее машину водителю: "Ты - ******, я за эту машину три года *** изо рта не вынимала!!!" Особенно глупо хвастаться малиновым пиджаком за 100 долларов. Потому что есть люди, которые ходят в одежде по несколько десятков и сотен тысяч долларов. Она отличается от тех самых пиджаков не только ценой, но и качеством. Глупо хвастаться часами за 1000 долларов, потому что часовые фабрики в Швейцарии в это же время выпускают часы ограничеными партиями до 50 штук, при стоимости каждого хронометра - от миллиона долларов. Понимаю, продается все, вопрос только в цене. И если бы я и завидовал - то не тем типам со лбами двухсантиметровой высоты, которые считали, что малиновый пиджак - крута. И тем более не тем, кто угробил на РО не пол-года, как я, а в два-три раза больше, причем не шастая по миру в поисках новых мобов и ощущений, а тупо сидя на одних и тех же мобах с получения второй профы - и до лампочки, чтобы набить марков и райдриков - и теперь хвастаться этим, разгуливая по Пронте в крылышках "ограниченым тиражом в 100 штук на сервер за бешеные бапки".... Мне не дано понять, зачем вообще хвастаться. Я тихо и плавно играю, не слишком манча и не просиживая месяцами на мобах из-за карт. Однако мне до счастья в РО осталось купить эвилухи (не ангел - они дороже, зачем платить больше?), два элементальных дамаскуса и два кольца с мантиссами. И мои три чара вполне нормально одеты. От того, чтобы вообще забить на РО (в данный момент у меня уходит на него около 100 долларов в месяц - очень много, очень жалко) меня удерживают только хорошие знакомые и даже друзья, которые там появились.
Мне не понять людей, которые в РО красятся раз в неделю в самые дорогие цвета, которым теперь подавай неоспоримый символ их распальцованности, и которые в жизни ездят на Ламбах, хотя бумер или Мицубиши в повседневной жизни гораздо удобнее, практичнее и дешевле. Я не думаю, что у Парфенова на одежде поперек груди написан модельер, иначе его бы об этом не спрашивали. А если у человека наискосок через задницу битым стеклом по моменту выведено слово "ХугаБосс", причем за эту надпись человек отдал еще одну цену той вещи, хотя отовсюду нитки торчат это называется "дешевые понты" - и это повод скорее для жалости, а не для зависти.Мне таки никто не ответил, а почему не трудный квест или одноразовый платеж (2-3-7-10кк за самую крутую покраску - один раз собрал и ходишь как папка), которые под силу любому игроку, а ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ платежи? Только чтобы не-папки так не ходили, видимо.....
-
Вообще в первом посте не говорится, что результаты опроса или чье-то мнение будут хоть где-то учитываться.
Просто предлагается рисовать крылья.
В итоге нафлужен десяток страниц про то, что бедные завидуют богатым.
-
это от недостатка худождественных талантов
нарисовать не можем, значит будем флудить :Р
-
Vlad V Drakula, и шапочку введут вместе с крыльями? ЭпплХет.
Может-таки, кто-нить ответит в десяти-пятнадцати словах на пять простых вопросов?- Кому нужны эти крылья? (например, "ценителям прекрасного" или "всем игрокам МОТРа"...)
- Кому они будут реально доступны?
- Каков основной критерий выбора тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Хотя бы примерное соотношение всех игроков МОТР и тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
- Почему спрайты нельзя поменять у себя в локальном клиенте и наслаждаться крыльями, не заставляя других этого делать? Как это делают, например, с лоадскринами.
Вдруг я неправ, и это не простые и довольно дешевые понты?
-
RavenD, Я не чител все месаги после моей, лень...
Ты наверное уже ответил сам для себя на эти вопросы, и мои ответы ничего не дадут (мб Дие Хад уже ответил?)- Тем, кто действительно этого захочет.
з.ы. Насчет того, что я играю пока не тут. Это не было аргументом за ввод адванседов, это была перечислена одна из причин, почему я тут не играю и следовательно не являюсь потенциальным премиумом.
-
Короче, перестаньте, а? Успокойтесь... Все хорошо, а крылья на рисунке, конкретно приведенные ужасны=). И еще, более-менее зрелым людям, понты не нужны, у них в реале достаточно уважения -_-.
-
Речь не о том, нужны понты или нет.
Пусть каждый сам за себя решает.
Речь о том, вводить или нет.
Я не понимаю как кто-либо может быть против введения крыльев на сервере. Мягко говоря, если не нравится -- не носи. Преимуществ в статах это не дает никаких. -
RavenD
- С чего ты взял, что крылья- это понт, аналогичный малиновому пиджаку, а не тому пиджаку за хрен знает сколько тысяч долларов? Ты гвоорил про ограниченный тираж- вот и считай, что эти крылья- ограниченный тираж. Учитывая стоимость, они такими и будут.
- Про свитер Парфенова- это ты дал. Спрашивали не о том, какая у него марка, а почему именно эта марка. Я тебе секрет открою- свитера за такие бабки можно отличить друг от друга. Люди, которые их покупают могут понять, какого произодителя на них свитер даже без надписи через всю задницу. Так же, как и машины, кто-то без значка или надписи не поймет, пежон перед ним или мерс.
- В тебе играют эмоции, а не правит разум. Тебе когда-то говорили, что есть хорошо, что есть плохо. Ты воспитывался в определенной среде. И сейчас в тебе все это играет. Ты понимаешь, что что-то нехорошо, но объяснить это внятно не можешь, а почему? Потому что для того, чтобы объяснять есть разум, а ты его не подключаешь в данном аспекте, ты его включаешь лишь тогда, когда тебе нужно что-то ответить, а то, что что-то плохо тебе сказало твое воспитание, стереотипы какие-то, от которых ты и не можешь отойти.
Ты так и не ответил мне на вопрос- едет красивая машина по городу. Тебе не все равно, зачем ее человек себе купил, для понта или ради удобства? Она красивая, ты на нее смотришь и она тебе нравится. Тебе не все равно, зачем человек ее себе купил? (Хотя если ты человек завистливый- то тебе точно не все равно, наверняка чего-нибудь ему в след скажешь).
Когда ты начал переводить стрелы на разницу малиновых пиджаков и классных пиджаков- это уже другой разговор, если бы у нас была пара крыл, одни бы были убогие, а другие красивые. Ты еще не видел ничего, но уже с пеной у рта доказываешь, что хвалиться ширпотребом глупо. А ты не подумал, что кто-то такие крылья нарисует, что спать будешь и во сне их видеть? Что они потянут на те самые миллионы бачей, а не на уровень малинового пиджака?
Что касается меня. Есть у человека машина и на колесах диски '26. При этом они обалденно красивые. Так вот, если он хвалится их размером, я его не уважаю, а если их красотой, то я его понимаю. И не понимаю, как такая мелочность, типа, да кто он такой, может стоять перед принятием этой красоты. Мне вообще плевать, кто этот человек и с какой целью он себе поставил эти диски. Но если они красивые- я так и скажу, что они красивые, а не что их хозяин придурок. Погнимаешь, разговор о разном. Ты сразу перевел разговор на тему, кто себе эти крылья поставит. Но вопрос изначально не в этом, вопрос- красиво или нет. И если бы сказали, что будет все бесплатно, да всем еще индивидуальные- ты бы и слова не сказал и первым бы в очереди на их получение стоял. Опровергнешь это? Сомневаюсь- так что все твои слова о глупости таких людей- это всего лишь слова, на деле все иначе.
За сим все. Больше не буду надоедать людям.
-
Илона, зачем переводить разговор так аккуратно и нехорошо в такое русло, мол, если ты зрелый- это не для тебя. Люди разные и не тебе решать, нужны ли зрелому человеку понты или нет. Другое дело, что крылья - это не понты. Это простая красота! Ну ведь красиво, черт меня возьми! Опять же, зачем обсуждать, кому это надо, когда не об этом речь? Тебе не надо- не бери! А кому надо- тот возьмет. Вот мне очень будет приятно посмотреть на людей с крыльями, понимаешь, не самому их носить, а просто смотреть на таких. Ибо красиво должно получиться.
-
@Vlad-V Drakula:
Исходя из логики тов. RavenD следует запретить выпуск ламборгини, а-то ишь ты... нахапали бабла и покупают крутые тачки на которые у RavenD не хватает места...
Исходя из логики тов. Vlad V Drakula, в стране, где все население ездить на поделках АвтоВАЗа от 1 до 15 моделей, срочно необходимо забацать заводик по производству Ламборджини, потому что десяток "папок", для которых машина - не средство передвижения, вдруг решили, что даже на 15 жигулях ездить уже не круто. И придумали новый способ повывацца. А чтобы вывацца им не мешали - выставит произведеные Ламбы в свободную продажу, типа "и ты можешь", но установить на них непосильные для остальных 99,9% населения цены при практически нулевых затратах на производство. И одну машину подарить конструктору.... Снимаю шляпу, я бы до такого не додумался, строить завод для производства десятка-двух машин.... И потрясает, с какой легкостьбю было принято решение строить-таки.Die Hard, если просто красиво и ничего более - то давайте сделаем доступными всем. Нэ? По-моему, попытка ограничить количество "избранных" и не скрывалась.
Пока видел только:@Vlad-V Drakula:
кстати стоимость установки крыльев планируется под 10кк в месяц, не так уж и много народу их будет таскать.
В случае с машинами - могу понять, затраты на разработку, производство, ввоз и распостранение.
Почему таким путем ограничивают доступ к "прекрасному" - Дракула не объяснял. Про красоту вообще писал только ты, от него - нигугу. -
дальше названия топика не читал
ну сделают так пусть будет, мне они не мешают, да и себе их ставить не собираюсь. Нравится кому то, пусть носят. Не крылья папиков делают
зы. хотя лучше бы скиллы доделали, и то пользы больше