MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крылья, рисование и опрос.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 63 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FadeF Не в сети
      Fade
      отредактировано

А вы рассматривайте это как изменения сервера к лучшему.
      Успешно пройдут эти крылья -- нарисуем что-то еще, повеселее.

Вообще не понимаю тех, кто тут отметился "против" : ) Чем крылья могут помешать-то?
      Введут крылья -- не обращайте внимания на их существование, и все : )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

RavenD, ты так и не ответил на вопросы:

1. почему ты не возражал против покраски, если ты сам считаешь, что это одно и то же.
        2. как на тебя влияет то, что тебе это не нравится. Вот тебе не нравятся малиновые пиджаки и ты не понимаешь таких людей- и что дальше? Когда ты их видишь на улице у тебя здоровье чтоль портится или что? В чем проблема? (Хотя я вижу в чем проблема- я о ней уже писал- простая зависть- не прямая и открытая, типа у него такие пиджаки, а у меня нет, а подсознательная. Ты видишь этот пиджак и понимаешь, что деньжат-то у него побольше, вот тебя и коробит).

Далее, я нигде не писал, что мне нравятся малиновые пиджаки. Более того, своим примером про куртку я ясно дал понять, что я терпеть не могу то, что модно и т.д. Ты же просто переврал мои слова. Это раз. А два- если я сказал "я"- это не значит, что я подразумевал себя как личность. Я подразумевая любого человека, который так думает. А у вас все как в детском саду- как сказали, так и есть, все надо говорить прямо и четко. Маяковского читать и вовсе не умеем.

А, еще такая тема. Помню Парфенов (думаю, знаете такого) как-то раз в интервью, в ответ на вопрос о марке его свитера, сказал что-то типа этого: "Пока у вас нет денег, вы не задумываетесь, о том, что вы носите, но как только они у вас появляются, вы начинаете смотреть на марку, вам не все равно, что на вас надето". Понимаешь, пока у меня не было денег в игре, я тоже не понимал людей, которые покупают дорогие шапки лишь для того, чтобы красиво выглядеть, но как только они у меня появились, я стал поступать почти так же. Пока у тебя нет денег на крылья- ты очень умный парень, который понимает, что это понты дешевые, но если бы они у тебя были, если бы у тебя был набор всего и вся, что нужно для того, чтобы рулить, но деньги все равно бы оставались- ты бы и слова здесь не сказал, а орал бы "Кнечно! Крылья обязательно нужны!".

• Tiger OneT Не в сети
          Tiger One
          отредактировано

Короче я уловил глас народа, крылья если и должны быть, то доложны быть такими (вешаются над головой):

😄 😄 😄

• Tiger OneT Не в сети
            Tiger One
            отредактировано

Die Hard!!
            МужЫк!
            Вот я про это-же самое и говорю!

жму руку и взрываюсь на мясо, как в Q2, т.к. силищи у Дая поболе будет

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Die Hard, если человек не видит разницы между однократными затратами в 2,5-7,5кк и ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ платежами по 10кк - то он либо не может ее увидеть (про тебя такого сказать не могу, однако) - либо не хочет.В любом случае, убеждать безсмысленно.
              И уж точно бессмысленно объяснять человеку ту простую истину, что хвастаться неприлично. Ладно, если человек ездит на Ламбе, в душе этим гордясь, но когда кричит "Зырьте на мою тачку!", сидя на "тюнихованой", в смысле - в спойлерах и с прямотоком - пердящей зубиле лохматого года выпуска...... Аналогия понятна?
              В одежде предпочитаю черный цвет. И серый.
              Могу только добавить, что на МОТРе сформировался класс общества, считающий себя "элитой", и этот класс теперь выбивает себе знаки принадлежности.

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Tiger One, идею ты верно уловил, но не предусмотрел вариант "помогите я поставил себе не те крылья (сам я мужик, а крылья с надписью "мать") и теперь друзья надо мной смеются". Надо было просто писать "бох" сразу >_>

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                  Vlad V Drakula
                  отредактировано

Исходя из логики тов. RavenD следует запретить выпуск ламборгини, а-то ишь ты... нахапали бабла и покупают крутые тачки на которые у RavenD не хватает места... Им бы машину в виде ..., что бы сразу видно было какие они папки 🙂

• Die HardD Не в сети
                    Die Hard
                    отредактировано

RavenD, вот теперь я опишу именно свое мнение, как личности, чтоб ты понял, где абстракция, а где мои мысли. Я сам терпеть не могу малиновые пиджаки и понтовый тюнинг. В одежде я предпочитаю черный и серый, а потому и хожу в покраске от Омега Оружие. Но вот есть еще такая вещь- твои "хвастаться нехорошо"- это самое простое детство и всем известный максимализм. А еще это огрехи советского воспитания, где к богатым, э-э, не очень хорошо относились, и вот это в детях той культуры и видно. Кто сказал, что это нехорошо? Наше бедное гос-во и наши родители, когда жили в нищете и воспитывали нас так, чтобы мы думали, что так жить хорошо? С чего ты взял, что это нехорошо? Ты Бог, ты познал истину, ты знаешь, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? А я вот считаю, что хвастаться хорошо! Заметьте, о том, что хвастаться плохо говорят в основном те, кому хвастаться нечем. (Есть и исключения, есть богатые люди, которые не хвастаются, но есть исключения и в обратную сторону- бедные, которые хвастаются своими деньгами). Ты подумай над этим, именно подумай, а не пиши мне ответ! Ответ мне твой не нужен. Вопрос именно для того, чтобы над ним просто задумались.

Про ежемесячный платеж объясняю. Кто-то меняет краску чаще, чем раз в месяц. Вот и посчитай. А по поводу разницы в 10кк и 5кк- когда ты зарабатываешь в месяц 20кк допустим, то ты видишь разницу, а вот если ты можешь позволить себе лямов 100, то 5 или 10- совсем не критично. Так что убеждать меня в ерунде действительно бессмысленно. Мог бы и сам, без моего поста такой вариант продумать.

Еще по поводу хвастоства:
                    Помню, как нажил себе недоброжелателей Стивен Сигал. Мы как-то разговаривали с моим другом о нем, и вот мне мой друг и говорит: "Да ты знаешь, я вот читал, что он придет куда-нибудь на светский вечер, и ходит прямо весь такой, смотрите, мол, на меня, какой я крутой". И другу моему он после этого тоже перестал нравиться, и большинству, кто на этих вечерах бывает. Но я спросил у своего друга: "А чем это плохо? Человек пришел в компанию бездарей, у которых есть хорошие спонсоры, которые сами ничерта не достигли, а он является мастером ай-ки-до (не уверен в правильности написания), он сам работал над своим телом, трудился и почему он не имеет права этим выпендриться, потому что у других живот в штаны не влезет, потому что другие через забор перелезть не могут из-за того, что даже не знают, что такое зарядка по утрам? Т.е. он стоит в плане физического совершенства на ступень выше них, но они признать этого не желают, им в подсознании обидно, что они не такие ( я об этой зависти уже 3 раз пишу), вот они и сруться с горя. Естественно, какому-нибудь Шфарцу Нигеру обидно, что вот он такой крутой качек в сравнении с Сигалом, а Сигал себя ведет так, как будто Шфарц его хуже. А ведь он действительно хуже, ведь Сигал делает в кино то, что может сделать и в реале, а Нигер и таракана может быть задавить не сможет. Просто пока ты стоишь ниже какого-то человека- ты считаешь его говном из-за его поведения, но как только ты сам встанешь на такую ступень- ты сам и таким говном станешь".
                    RavenD, я не верю, что если ты станешь хорошо владеть боевыми искусствами, ты останешься таким же человеком, как сейчас (явно будешь более смелым в реале, с большей готовностью будешь лезть на острие, зная, что у тебя козырь в кармане, явно будешь говорить по-другому, зная, что сможешь ответить за слово ударом, если потребуется), я не верю, что если у тебя будут в реале миллиарды в распоряжении, что ты будешь покупать свитера на рынке и голосовать против крыльев. Я не верю, что если у тебя будут эти миллиарды- ты будешь ездить на тех самых, мною недостижимых, жигулях. Правда с жигулями можно оговориться о том, что они не очень качественные, потому такой пример- я не верю, что из двух машин одинакового качества, но при этом если одна из них будет нереально понтовой и модной, что ты выберешь другую. Сейчас ты можешь как угодно этому противиться, зная, что этого нет и можно показать себя принципиальным, но если это будет, то того Рейвена, что мы видим сейчас, можно будет сразу забыть. Не ты первый, не ты последний.

• FadeF Не в сети
                      Fade
                      отредактировано

Я, все же, упираю на то, что эти изменения ведут к эволюции сервера.
                      Меняться нужно. Пусть блины будут комом. Но комом на практике, а не в теории.

Можно до бесконечности предлагать новые идеи, но если они будут оставаться на уровне форума, то желание привносить что-то новое, у инициативной группы, в итоге, отпадет : )

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Die Hard, останусь при своем мнении, что хвастаться - неприлично, хвастаться деньгами - глупо. Объясни хотя бы - зачем? 🙂 Вспомнил одну девушку, которая сказала врезавшемуся в ее машину водителю: "Ты - ******, я за эту машину три года *** изо рта не вынимала!!!" Особенно глупо хвастаться малиновым пиджаком за 100 долларов. Потому что есть люди, которые ходят в одежде по несколько десятков и сотен тысяч долларов. Она отличается от тех самых пиджаков не только ценой, но и качеством. Глупо хвастаться часами за 1000 долларов, потому что часовые фабрики в Швейцарии в это же время выпускают часы ограничеными партиями до 50 штук, при стоимости каждого хронометра - от миллиона долларов. Понимаю, продается все, вопрос только в цене. И если бы я и завидовал - то не тем типам со лбами двухсантиметровой высоты, которые считали, что малиновый пиджак - крута. И тем более не тем, кто угробил на РО не пол-года, как я, а в два-три раза больше, причем не шастая по миру в поисках новых мобов и ощущений, а тупо сидя на одних и тех же мобах с получения второй профы - и до лампочки, чтобы набить марков и райдриков - и теперь хвастаться этим, разгуливая по Пронте в крылышках "ограниченым тиражом в 100 штук на сервер за бешеные бапки".... Мне не дано понять, зачем вообще хвастаться. Я тихо и плавно играю, не слишком манча и не просиживая месяцами на мобах из-за карт. Однако мне до счастья в РО осталось купить эвилухи (не ангел - они дороже, зачем платить больше?), два элементальных дамаскуса и два кольца с мантиссами. И мои три чара вполне нормально одеты. От того, чтобы вообще забить на РО (в данный момент у меня уходит на него около 100 долларов в месяц - очень много, очень жалко) меня удерживают только хорошие знакомые и даже друзья, которые там появились.
                        Мне не понять людей, которые в РО красятся раз в неделю в самые дорогие цвета, которым теперь подавай неоспоримый символ их распальцованности, и которые в жизни ездят на Ламбах, хотя бумер или Мицубиши в повседневной жизни гораздо удобнее, практичнее и дешевле. Я не думаю, что у Парфенова на одежде поперек груди написан модельер, иначе его бы об этом не спрашивали. А если у человека наискосок через задницу битым стеклом по моменту выведено слово "ХугаБосс", причем за эту надпись человек отдал еще одну цену той вещи, хотя отовсюду нитки торчат это называется "дешевые понты" - и это повод скорее для жалости, а не для зависти.

Мне таки никто не ответил, а почему не трудный квест или одноразовый платеж (2-3-7-10кк за самую крутую покраску - один раз собрал и ходишь как папка), которые под силу любому игроку, а ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ платежи? Только чтобы не-папки так не ходили, видимо.....

• X OlegX Не в сети
                          X Oleg
                          отредактировано

Вообще в первом посте не говорится, что результаты опроса или чье-то мнение будут хоть где-то учитываться.

Просто предлагается рисовать крылья.

В итоге нафлужен десяток страниц про то, что бедные завидуют богатым.

• alpenroseA Не в сети
                            alpenrose
                            отредактировано

это от недостатка худождественных талантов 😃 нарисовать не можем, значит будем флудить :Р

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Vlad V Drakula, и шапочку введут вместе с крыльями? ЭпплХет.
                              Может-таки, кто-нить ответит в десяти-пятнадцати словах на пять простых вопросов?

1. Кому нужны эти крылья? (например, "ценителям прекрасного" или "всем игрокам МОТРа"...)
                              2. Кому они будут реально доступны?
                              3. Каков основной критерий выбора тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
                              4. Хотя бы примерное соотношение всех игроков МОТР и тех, кто будет фигурировать в ответе на вопрос №2?
                              5. Почему спрайты нельзя поменять у себя в локальном клиенте и наслаждаться крыльями, не заставляя других этого делать? Как это делают, например, с лоадскринами.

Вдруг я неправ, и это не простые и довольно дешевые понты?

• Defolt о_ОD Не в сети
                                Defolt о_О
                                отредактировано

RavenD, Я не чител все месаги после моей, лень...
                                Ты наверное уже ответил сам для себя на эти вопросы, и мои ответы ничего не дадут (мб Дие Хад уже ответил?)

1. Тем, кто действительно этого захочет.

з.ы. Насчет того, что я играю пока не тут. Это не было аргументом за ввод адванседов, это была перечислена одна из причин, почему я тут не играю и следовательно не являюсь потенциальным премиумом.

• ИлонаИ Не в сети
                                  Илона
                                  отредактировано

Короче, перестаньте, а? Успокойтесь... Все хорошо, а крылья на рисунке, конкретно приведенные ужасны=). И еще, более-менее зрелым людям, понты не нужны, у них в реале достаточно уважения -_-.

• FadeF Не в сети
                                    Fade
                                    отредактировано

Речь не о том, нужны понты или нет.
                                    Пусть каждый сам за себя решает.
                                    Речь о том, вводить или нет.
                                    Я не понимаю как кто-либо может быть против введения крыльев на сервере. Мягко говоря, если не нравится -- не носи. Преимуществ в статах это не дает никаких.

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

RavenD

1. С чего ты взял, что крылья- это понт, аналогичный малиновому пиджаку, а не тому пиджаку за хрен знает сколько тысяч долларов? Ты гвоорил про ограниченный тираж- вот и считай, что эти крылья- ограниченный тираж. Учитывая стоимость, они такими и будут.
                                      2. Про свитер Парфенова- это ты дал. Спрашивали не о том, какая у него марка, а почему именно эта марка. Я тебе секрет открою- свитера за такие бабки можно отличить друг от друга. Люди, которые их покупают могут понять, какого произодителя на них свитер даже без надписи через всю задницу. Так же, как и машины, кто-то без значка или надписи не поймет, пежон перед ним или мерс.
                                      3. В тебе играют эмоции, а не правит разум. Тебе когда-то говорили, что есть хорошо, что есть плохо. Ты воспитывался в определенной среде. И сейчас в тебе все это играет. Ты понимаешь, что что-то нехорошо, но объяснить это внятно не можешь, а почему? Потому что для того, чтобы объяснять есть разум, а ты его не подключаешь в данном аспекте, ты его включаешь лишь тогда, когда тебе нужно что-то ответить, а то, что что-то плохо тебе сказало твое воспитание, стереотипы какие-то, от которых ты и не можешь отойти.

Ты так и не ответил мне на вопрос- едет красивая машина по городу. Тебе не все равно, зачем ее человек себе купил, для понта или ради удобства? Она красивая, ты на нее смотришь и она тебе нравится. Тебе не все равно, зачем человек ее себе купил? (Хотя если ты человек завистливый- то тебе точно не все равно, наверняка чего-нибудь ему в след скажешь).

Когда ты начал переводить стрелы на разницу малиновых пиджаков и классных пиджаков- это уже другой разговор, если бы у нас была пара крыл, одни бы были убогие, а другие красивые. Ты еще не видел ничего, но уже с пеной у рта доказываешь, что хвалиться ширпотребом глупо. А ты не подумал, что кто-то такие крылья нарисует, что спать будешь и во сне их видеть? Что они потянут на те самые миллионы бачей, а не на уровень малинового пиджака?

Что касается меня. Есть у человека машина и на колесах диски '26. При этом они обалденно красивые. Так вот, если он хвалится их размером, я его не уважаю, а если их красотой, то я его понимаю. И не понимаю, как такая мелочность, типа, да кто он такой, может стоять перед принятием этой красоты. Мне вообще плевать, кто этот человек и с какой целью он себе поставил эти диски. Но если они красивые- я так и скажу, что они красивые, а не что их хозяин придурок. Погнимаешь, разговор о разном. Ты сразу перевел разговор на тему, кто себе эти крылья поставит. Но вопрос изначально не в этом, вопрос- красиво или нет. И если бы сказали, что будет все бесплатно, да всем еще индивидуальные- ты бы и слова не сказал и первым бы в очереди на их получение стоял. Опровергнешь это? Сомневаюсь- так что все твои слова о глупости таких людей- это всего лишь слова, на деле все иначе.

За сим все. Больше не буду надоедать людям.

• Die HardD Не в сети
                                        Die Hard
                                        отредактировано

Илона, зачем переводить разговор так аккуратно и нехорошо в такое русло, мол, если ты зрелый- это не для тебя. Люди разные и не тебе решать, нужны ли зрелому человеку понты или нет. Другое дело, что крылья - это не понты. Это простая красота! Ну ведь красиво, черт меня возьми! Опять же, зачем обсуждать, кому это надо, когда не об этом речь? Тебе не надо- не бери! А кому надо- тот возьмет. Вот мне очень будет приятно посмотреть на людей с крыльями, понимаешь, не самому их носить, а просто смотреть на таких. Ибо красиво должно получиться.

• RavenDR Не в сети
                                          RavenD Заблокирован
                                          отредактировано

@Vlad-V Drakula:
                                          Исходя из логики тов. RavenD следует запретить выпуск ламборгини, а-то ишь ты... нахапали бабла и покупают крутые тачки на которые у RavenD не хватает места...
                                          Исходя из логики тов. Vlad V Drakula, в стране, где все население ездить на поделках АвтоВАЗа от 1 до 15 моделей, срочно необходимо забацать заводик по производству Ламборджини, потому что десяток "папок", для которых машина - не средство передвижения, вдруг решили, что даже на 15 жигулях ездить уже не круто. И придумали новый способ повывацца. А чтобы вывацца им не мешали - выставит произведеные Ламбы в свободную продажу, типа "и ты можешь", но установить на них непосильные для остальных 99,9% населения цены при практически нулевых затратах на производство. И одну машину подарить конструктору.... Снимаю шляпу, я бы до такого не додумался, строить завод для производства десятка-двух машин.... И потрясает, с какой легкостьбю было принято решение строить-таки.

Die Hard, если просто красиво и ничего более - то давайте сделаем доступными всем. Нэ? По-моему, попытка ограничить количество "избранных" и не скрывалась.
                                          Пока видел только:

@Vlad-V Drakula:
                                          кстати стоимость установки крыльев планируется под 10кк в месяц, не так уж и много народу их будет таскать.
                                          В случае с машинами - могу понять, затраты на разработку, производство, ввоз и распостранение.
                                          Почему таким путем ограничивают доступ к "прекрасному" - Дракула не объяснял. Про красоту вообще писал только ты, от него - нигугу.

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

дальше названия топика не читал 🙂

ну сделают так пусть будет, мне они не мешают, да и себе их ставить не собираюсь. Нравится кому то, пусть носят. Не крылья папиков делают 🙂

зы. хотя лучше бы скиллы доделали, и то пользы больше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение