MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 28.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 27 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lord Arhangel
      отредактировано

Медведы, меня тут несколько знакомых просили спросить у вас, вам продемонстрировать куда и что писать по поводу нарушений правил (реальных или зримых) на примере одного круза, который ходит на флаву (хотя туда его пускать вообще не должно) и на квм в комнату к 100+(хотя должна быть отдельная), или все-таки не надо? Я их пока сдерживаю, мотивируя тем, что "воевать будет не с кем", но все-таки до четверга просьба ответить.

P.s. Вангую съезжание с темы отдельных личностей.

P.p.s. Меня поправили, что гм у медведов другой, исправляюсь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Даже интересно, в чем заключается нарушение правил этим крузом. Расскажите.
        А вообще, можете его банить, первый состав на барде висит, а не на нем. Но я надеюсь, вы помните про пункт 4.8 правил, да?=)

• ПлюшП Не в сети
          Плюш
          отредактировано

Ну не пропадать же замечательной идее?)

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

Dead Kitten, почему это должно тебя волновать?
            Если кто-то нарушает правила, он должен понести наказание в соотвествии с правилами сервера. Если кто-то другой считает, что кто-то нарушает правила, то пусть он докажет, что кто-то действительно нарушает правила. А иначе пусть не балаболит.

• YariY Не в сети
              Yari
              отредактировано

@Плюш:

Жаль посты плюсовать тут нельзя - Респект, просто Респект. :good:

• wert000W Не в сети
                wert000
                отредактировано

Главное, что очень правдоподобно и жизненно 😃

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                  почему это должно тебя волновать?
                  Многое объясняет. Но говорить я на эту тему не буду.

• AndiyaA Не в сети
                    Andiya Заблокирован
                    отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692">gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692</a><!-- l -->
                    Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож, у меня в голове он рисовался более мощным и брутальным! Да и на стене можно было написать еще и про "ниправда, мы доминировали!")

• ПлюшП Не в сети
                      Плюш
                      отредактировано

ну каким вообразил таким и нарисовал)

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Что-то вас не в ту степь понесло... Даже заради раздувания топика...)

Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Справедливости ради, медведи (судя по тому же мувику) так и не убили афкающие дуэты 😄

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Это рисует их с хорошей стороны... Файрплей, типа... Реал отвлёк врага и мы его бить не стали...^__^

• СилачокС Не в сети
                              Силачок
                              отредактировано

Andiya, незнаю кто доминировал на прошлолм гв - но явно не бохи))

• R Не в сети
                                rock and roll
                                отредактировано

какие нафиг рога?))) :DDD мы и без рогов вас пообламываем)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

rock and roll, только не забудьте в замок зайти, а не как на прошлых гв

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

Артем Всемогущий., часто вижу мишку-круза, блудика-найта и ещё какого то арча безгильдового, все 99х левелов и по факту они сливают попавшим с ними бои
                                    ован же говорил что в комнате с третьепрофниками только 100+ левела, значит они как-то используют баги чтоб пробраться к нам ?
                                    или мишки в этом не замешаны ?

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

svetochkin, они не используют баги, что бы пробраться к вам... просто из-за бага они не могут зайти на свою арену, и от безысходности играют на вашей.
                                      Ну и необязательно бой с второпрофником будет слит. Выиграть то всегда можно, даже 4 против 5. А в некоторых случаях второпрофник может быть даже полезнее, чем какое-нибудь пусть третьепрофное, но унылое и кривое днище 120 лвла.
                                      Я знаю о том, что некоторые второпрофники, в том числе некоторые Мишки, посещают бг. Но мне вот интересно, в чём состав их преступления. 8.5 - это использование каких-либо методик (в данном контексте) для получения необоснованного преимущества. Методика есть, преимущество есть, необоснованности нет. Любой второпрофник может пойти на бг, и мучениями заработать эти медали на эту тунику. Если кто-то оказался более упорным (ну или упоротым), чтобы сделать это, потратил на это время, вместо того, чтобы фармить квм оружие на мейн чара - он заслужил это преимущество над теми, кто этого не сделал. Так-то.

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

@"Йокко":
                                        ... у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... Ты бы лучше кмовское локи вспомнил времен дефа Вальки=)) В любом случае мы же в отличие от котов не пытаемся с пеной у рта доказывать что белое это черное. Стояла и стояла, я вообще не в курсе кто это. Атак-гильдии дансы не нужны. Может быть, это вообще была ваша шпиенка или еще из каких-то наших недоброжелателей=))

@"Andiya":
                                        Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож Я бы сказал, что не просто на дворнягу, а на дворнягу, конкретно пострадавшую от лап медведя. Поэтому вполне вероятно, что Плюш мастерил сей "шедевр" не с помощью воображения, а с помощью зеркала=))

svetochkin, ты ошибся темой. В этом топике обсуждается Novice WoE, а не Battle Ground.

• SanyolliS Не в сети
                                          Sanyolli
                                          отредактировано

@Йокко:
                                          Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)
                                          Назови Ник и мы её выгоним. У нас если ты на гв, то играй, нечего отвлекаться по нужде, Будь Мужиком - ходи под себя! Позвали родители\жены\дети, Будь мужиком - выключай их перед гв.
                                          Надеюсь такой ответ сразу снимет подозрения по поводу каких-то там афкающих персах.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

@rock-and roll:
                                            какие нафиг рога?))) :DDD мы и без рогов вас пообламываем)
                                            даааааааааааааа?
                                            тогда объясни пожалуйста, почему все бегут из твоей гильды? есть один великий мэн - был и ушел. вчера данся качалась - вечером уже была без гильды. почему?
                                            спамишь гильдоприемом по пробегающим, а потом на гв 3 человека? хыы, обломал рога, мде.....
                                            правильно Ован говорил - "собрать пати (в данном случае - конкурентоспособную гильдию) тоже скил"
                                            походу ты его не прокачал)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение