Novice WoE - 28.09.2012
-
@Bkmz_s:
то-то я не слышал криков в тсе: "я палаш убил!"
Конечно не слышал - большинство ваших в Чумке до трапов то не дошло. -
pallash, угу) там монк один ток хорошо простоял, жалко я до него не успел добежать
-
Медведи опять убежали от Райзов. На этот раз - во взрослый топик :lol:
-
цитаты есть?))
-
@Dead-Kitten:
Медведи опять убежали от Райзов. На этот раз - во взрослый топик :lol:И теперь нас обгоняют какие-то ноунеймы...) -
Миша решил, что должен донести свет истины до всех уголков ВоЕ арены мотра.
З.Ы,
Его бы в муны! -
Лол, только щас заметил, что коты по ошибке скопипастили иконку у Рейна.
-
@"MichaelFromNovochek":
зачем на весь мотр демонстрировать ваши "неактивные" дуэты?> > @"Артем-Всемогущий.":два ваших дуэта, которые по каким-то совершенно необъяснимым причинам играли как-то... неактивно
! Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
-
[-]... Да ладно... Тут даже мувик выкладывали, который улыбнул...)
-
Йокко, ну как сказать, я вот знаю всех четырех человек, которые стояли на дуэтах..)
-
@wert000:
Его бы в муны!@AgamemnoN:
Муны! <--- Апорт, ты мой хороший!!Даааа. Давай ты в каждом своём предложении, что напишешь, в любой из тем, будешь мунов вспоминать.
-
@"Dead-Kitten":
Йокко, ну как сказать, я вот знаю всех четырех человек, которые стояли на дуэтах..)Я же ничего не утверждаю... И не требую оправданий...^__^ -
Sanyolli
я просто устал говорить о том, что медведи слабая гильдия.
Решил разбавить мунрайдерами...тем более Аграном отлично агрится на слово "муны" в моих постах. -
wert000, та ладно, медведи слабая гильдия. Тут 3 варианта, или ты слепой, или тролль, или балабол (я нехочу, что-бы ты этот вариант выбирал). Или давай доказательства, снимай видосы, как 10 кулачков, сливают 2 десятка медведей.
-
Sanyolli
зачем же размениваться на 3 варианта, почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!?
Видосы о слабости мишек итак снимают. Пусть стараются, я уже свое отснимал. Если надумаю поснимать, то ты узнаешь об этом первым. -
wert000, мне нравится твоя самокритика. Приятно видеть, что ты сам прекрасно понимаешь, кто ты есть на самом деле))
[-], про неактивные дуэты писал еще в прошлом топике твой собственный согильдиец, так что все претензии к нему:
@"Lord-Arhangel":
...13 человек онлайна с учетом неактивных дуэтов...
Сначала форум читай (хотя бы котов), а потом отмазки пиши.Кстати, про онлайн бась в "13 человек" он в прошлом топике наврал, а теперь ты хочешь сказать, что про "неактивные дуэты" тоже?=)
-
wert000, пока от тебя тока пустые слова.... продолжай подымать своим бла бла бла нам настроенье))
-
MichaelFromNovochek
ты смог увидеть в моих постах самокритику?
Мишаня, прекращай употреблять сильнодействующие вещества. Малого того, что ты глупеешь на глазах, так еще и посадить могут.
Силачок
На ГВ у вас не очень получается, так хоть тут порадуйтесь. -
что на гв что тут все ок!
просто ты розовые очки не снемаеш - харош гашиш курить! -
@"MichaelFromNovochek":
[-], про неактивные дуэты писал еще в прошлом топике твой собственный согильдиецУважаемый, Arhangel отвечал на подсчеты Артема который первым назвал дуэты "неактивными". Так что,> > @"MichaelFromNovochek":Сначала форум читай Если есть трудности с опознаванием букв, советую обратиться к врачу.