Novice WoE - 28.09.2012
-
@Dead-Kitten:
Медведи опять убежали от Райзов. На этот раз - во взрослый топик :lol:И теперь нас обгоняют какие-то ноунеймы...) -
Миша решил, что должен донести свет истины до всех уголков ВоЕ арены мотра.
З.Ы,
Его бы в муны! -
Лол, только щас заметил, что коты по ошибке скопипастили иконку у Рейна.
-
@"MichaelFromNovochek":
зачем на весь мотр демонстрировать ваши "неактивные" дуэты?> > @"Артем-Всемогущий.":два ваших дуэта, которые по каким-то совершенно необъяснимым причинам играли как-то... неактивно
! Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
-
[-]... Да ладно... Тут даже мувик выкладывали, который улыбнул...)
-
Йокко, ну как сказать, я вот знаю всех четырех человек, которые стояли на дуэтах..)
-
@wert000:
Его бы в муны!@AgamemnoN:
Муны! <--- Апорт, ты мой хороший!!Даааа. Давай ты в каждом своём предложении, что напишешь, в любой из тем, будешь мунов вспоминать.
-
@"Dead-Kitten":
Йокко, ну как сказать, я вот знаю всех четырех человек, которые стояли на дуэтах..)Я же ничего не утверждаю... И не требую оправданий...^__^ -
Sanyolli
я просто устал говорить о том, что медведи слабая гильдия.
Решил разбавить мунрайдерами...тем более Аграном отлично агрится на слово "муны" в моих постах. -
wert000, та ладно, медведи слабая гильдия. Тут 3 варианта, или ты слепой, или тролль, или балабол (я нехочу, что-бы ты этот вариант выбирал). Или давай доказательства, снимай видосы, как 10 кулачков, сливают 2 десятка медведей.
-
Sanyolli
зачем же размениваться на 3 варианта, почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!?
Видосы о слабости мишек итак снимают. Пусть стараются, я уже свое отснимал. Если надумаю поснимать, то ты узнаешь об этом первым. -
wert000, мне нравится твоя самокритика. Приятно видеть, что ты сам прекрасно понимаешь, кто ты есть на самом деле))
[-], про неактивные дуэты писал еще в прошлом топике твой собственный согильдиец, так что все претензии к нему:
@"Lord-Arhangel":
...13 человек онлайна с учетом неактивных дуэтов...
Сначала форум читай (хотя бы котов), а потом отмазки пиши.Кстати, про онлайн бась в "13 человек" он в прошлом топике наврал, а теперь ты хочешь сказать, что про "неактивные дуэты" тоже?=)
-
wert000, пока от тебя тока пустые слова.... продолжай подымать своим бла бла бла нам настроенье))
-
MichaelFromNovochek
ты смог увидеть в моих постах самокритику?
Мишаня, прекращай употреблять сильнодействующие вещества. Малого того, что ты глупеешь на глазах, так еще и посадить могут.
Силачок
На ГВ у вас не очень получается, так хоть тут порадуйтесь. -
что на гв что тут все ок!
просто ты розовые очки не снемаеш - харош гашиш курить! -
@"MichaelFromNovochek":
[-], про неактивные дуэты писал еще в прошлом топике твой собственный согильдиецУважаемый, Arhangel отвечал на подсчеты Артема который первым назвал дуэты "неактивными". Так что,> > @"MichaelFromNovochek":Сначала форум читай Если есть трудности с опознаванием букв, советую обратиться к врачу.
-
wert000, твою "самокритику" трудно не увидеть=))
@"wert000":
почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!? Не вижу ни одной причины почему бы тебя так не называть=))Зная твои успехи на Novice WoE могу с уверенностью утверждать, что точнее тебя никто не скажет.
[-], похоже ты реально не хочешь или не умеешь читать чужие посты. Более того, ты пишешь откровенное вранье. Артем не писал про "неактивные дуэты", это ложь. Он просто отметил, что ваши дуэты играли неактивно. Это две большие разницы, не замечаешь? Хотя куда тебе, ты же теперь бася...
Любой нормальный человек, который посмотрит мувики от нашего Пресса и вашего оператора с этим согласится. А Плюш своим видео вообще полностью спалил вашу контору=))
Твой же любимый archangel мало того, что начал врать про онлайн, так еще и пытался его принизить, заявив про неактивные дуэты и тем самым подтвердив предположения Артема.
Так что всё прекрасно понятно и твои кривые отмазки были бы тут не уместны, если бы не были так смешны. Пиши исчо=))
-
вы уже переругиваетесь чисто от скуки?
-
Рефлекторно.
Конечно, можно прилепить ко всему этому срачику ослоумие в стиле Агранома, изображая из себя тонкого психолога, который своими действиями, как ему кажется, побуждает оппонента писать, говорить и делать то, что ему хочется.....но мы же нормальные люди. Просто побросаемся до следующей пятницы гуанай в друг друга. -
Стыдливо... Ибо нупы и опозорены...)