Novice WoE - 28.09.2012
-
wert000, твою "самокритику" трудно не увидеть=))
@"wert000":
почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!? Не вижу ни одной причины почему бы тебя так не называть=))Зная твои успехи на Novice WoE могу с уверенностью утверждать, что точнее тебя никто не скажет.
[-], похоже ты реально не хочешь или не умеешь читать чужие посты. Более того, ты пишешь откровенное вранье. Артем не писал про "неактивные дуэты", это ложь. Он просто отметил, что ваши дуэты играли неактивно. Это две большие разницы, не замечаешь? Хотя куда тебе, ты же теперь бася...
Любой нормальный человек, который посмотрит мувики от нашего Пресса и вашего оператора с этим согласится. А Плюш своим видео вообще полностью спалил вашу контору=))
Твой же любимый archangel мало того, что начал врать про онлайн, так еще и пытался его принизить, заявив про неактивные дуэты и тем самым подтвердив предположения Артема.
Так что всё прекрасно понятно и твои кривые отмазки были бы тут не уместны, если бы не были так смешны. Пиши исчо=))
-
вы уже переругиваетесь чисто от скуки?
-
Рефлекторно.
Конечно, можно прилепить ко всему этому срачику ослоумие в стиле Агранома, изображая из себя тонкого психолога, который своими действиями, как ему кажется, побуждает оппонента писать, говорить и делать то, что ему хочется.....но мы же нормальные люди. Просто побросаемся до следующей пятницы гуанай в друг друга. -
Стыдливо... Ибо нупы и опозорены...)
-
Я бы нарисовал картинку с медведем, который сидит в углу, в смирительной рубашке, а на стенах возле него нацарапаны десятки слов "ложь", "вранье" и "отмазки", но я не художник.
-
RainMew Хорошая идея;) как разгребусь с работой обязательно займусь:)
-
MichaelFromNovochek, открою вам большую и страшную тайну: в контексте НГВ-событий особое выделение (курсив, подчёркивание и т.д.) действий дуэта (дуэт = брага + данса), исходящее от [s:3vt4xyls]криво[/s:3vt4xyls]косолапых, имеет только один смысл, а именно что данный дуэт (а по словам Артёма даже 2!) управляется одним человеком.
В противном случае можно обсудить первый заход неполной пати мишек к басям, когда мишки по каким-то совершенно необъяснимым причинам кушали как-то... неактивно.P.S. Если смысл этого сообщения не дошёл до вас в полной мере, попробуйте выпить успокоительного, вытереть монитор и прочитать текст ещё раз.
-
@"[-:
":3luh00rd]мишки по каким-то совершенно необъяснимым причинам кушали как-то... неактивно.
ЭТО ВРАНЬЕ КОТЫ ВРУТ РАЙЗЫ ВРУТ ТСП ТОЖЕ ВРУТ ВСЕ ВРУТ -
...и КМы врут!
а Коты и Райзы этовообщеоднагильдия, непонятно, почему ты их отдельно написал -
КМы молчат...)
-
Правду говорю только один я.
Медведи очень слабая гильдия. -
Dilvish, патаму што я вру!! паэтому и пишу райзов и катов не вместье а роздельно!! слова-слова а дел 0!!
-
это вам всем скушно! фиолетовые вон на ивент собрались усим колхозом. фармят зени генсеку на рога, хотя тут и обычная девушка справится.
-
зачем рога барду? мьюзик страйк увеличен на 2000% атк?
p.s. если бы йа был чуть более "набаффан", я бы щас пошел и дописал в гайд в колонку дамагеров хунтов! на гв такие аццкие даблстрейфы получал шо аш страшно было!
-
затем что он генсек, ему по статусу положено!
и пуха 5 лвл с заточкой +17 -
им болтать некогда) они рога фармят, у них ивенты длятся с 10 вечера до 4 ночи, дада
-
wert000 тоже врет!!!!!!11111адинадин
-
Dilvish, канешно он же райз!!
-
[-], твоя упертость не может не веселить=)) Смотреть на белое и кричать "Чёрное!!!!" могут только истинные райзы.
Посмотри вот это: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711</a><!-- l -->
здесь прекрасно видно что ваши "дуэты" не просто играют неактивно, а вообще не играют. Вся гильдия басек резво драпает в импрум, а они как тупо стояли на своих местах, так и продолжат стоять. Находясь в толпе Мишек не делают никаких попыток сдвинуться с места, выйти из под дамага, да хотя бы тупо включить незабудку. Ни-че-го.
Поэтому можно смело говорить, что вашими дуэтами не то что один человек, а вообще никто не играл=))
П.С. вроде как-бы никто и не писал, что в свой первый заход "в пол патьки" Мишки кушали "активно". Опять сами за нас придумываете?
-
Ахринеть, Миша не использовал слова "ВРАНЬЕ ЛОЖЬ ОТМАЗКИ", а вместо этого сформулировал таки метафору! Апплодисменты, господа, я думаю это достойно оваций!