Novice WoE - 28.09.2012
-
@"[-:
":3luh00rd]мишки по каким-то совершенно необъяснимым причинам кушали как-то... неактивно.
ЭТО ВРАНЬЕ КОТЫ ВРУТ РАЙЗЫ ВРУТ ТСП ТОЖЕ ВРУТ ВСЕ ВРУТ -
...и КМы врут!
а Коты и Райзы этовообщеоднагильдия, непонятно, почему ты их отдельно написал -
КМы молчат...)
-
Правду говорю только один я.
Медведи очень слабая гильдия. -
Dilvish, патаму што я вру!! паэтому и пишу райзов и катов не вместье а роздельно!! слова-слова а дел 0!!
-
это вам всем скушно! фиолетовые вон на ивент собрались усим колхозом. фармят зени генсеку на рога, хотя тут и обычная девушка справится.
-
зачем рога барду? мьюзик страйк увеличен на 2000% атк?
p.s. если бы йа был чуть более "набаффан", я бы щас пошел и дописал в гайд в колонку дамагеров хунтов! на гв такие аццкие даблстрейфы получал шо аш страшно было!
-
затем что он генсек, ему по статусу положено!
и пуха 5 лвл с заточкой +17 -
им болтать некогда) они рога фармят, у них ивенты длятся с 10 вечера до 4 ночи, дада
-
wert000 тоже врет!!!!!!11111адинадин
-
Dilvish, канешно он же райз!!
-
[-], твоя упертость не может не веселить=)) Смотреть на белое и кричать "Чёрное!!!!" могут только истинные райзы.
Посмотри вот это: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711</a><!-- l -->
здесь прекрасно видно что ваши "дуэты" не просто играют неактивно, а вообще не играют. Вся гильдия басек резво драпает в импрум, а они как тупо стояли на своих местах, так и продолжат стоять. Находясь в толпе Мишек не делают никаких попыток сдвинуться с места, выйти из под дамага, да хотя бы тупо включить незабудку. Ни-че-го.
Поэтому можно смело говорить, что вашими дуэтами не то что один человек, а вообще никто не играл=))
П.С. вроде как-бы никто и не писал, что в свой первый заход "в пол патьки" Мишки кушали "активно". Опять сами за нас придумываете?
-
Ахринеть, Миша не использовал слова "ВРАНЬЕ ЛОЖЬ ОТМАЗКИ", а вместо этого сформулировал таки метафору! Апплодисменты, господа, я думаю это достойно оваций!
-
Медведы, меня тут несколько знакомых просили спросить у вас, вам продемонстрировать куда и что писать по поводу нарушений правил (реальных или зримых) на примере одного круза, который ходит на флаву (хотя туда его пускать вообще не должно) и на квм в комнату к 100+(хотя должна быть отдельная), или все-таки не надо? Я их пока сдерживаю, мотивируя тем, что "воевать будет не с кем", но все-таки до четверга просьба ответить.
P.s. Вангую съезжание с темы отдельных личностей.
P.p.s. Меня поправили, что гм у медведов другой, исправляюсь.
-
Даже интересно, в чем заключается нарушение правил этим крузом. Расскажите.
А вообще, можете его банить, первый состав на барде висит, а не на нем. Но я надеюсь, вы помните про пункт 4.8 правил, да?=) -
Ну не пропадать же замечательной идее?) -
Dead Kitten, почему это должно тебя волновать?
Если кто-то нарушает правила, он должен понести наказание в соотвествии с правилами сервера. Если кто-то другой считает, что кто-то нарушает правила, то пусть он докажет, что кто-то действительно нарушает правила. А иначе пусть не балаболит. -
Жаль посты плюсовать тут нельзя - Респект, просто Респект. :good:
-
Главное, что очень правдоподобно и жизненно
-
@Артем-Всемогущий.:
почему это должно тебя волновать?
Многое объясняет. Но говорить я на эту тему не буду.