Как будто без кнопки сказать спасибо нельзя(
NoWAYouT, да, понял о чём вы.
Артем Всемогущий.
@Артем Всемогущий.
Лучшие сообщения Артем Всемогущий.
-
RE: Квесты Райского уголка
Недавние сообщения Артем Всемогущий.
-
RE: Novice WoE - 06.12.2013
@Privaron-Espada:
Вопрос дня - почему Артемка не пилил имп, а стоял в сторонке секунд 15? И приступил к пилению только тогда, когда завалились котлеты в импрум?
Кажется, на вопрос дня суждено ответить мне.
Что ж, поясню. Не так давно, на одном из гв, в довольно похожей ситуации, я рванул на имп без сакры, и, немного побив его, склеился от кт. Поэтому в этот раз я решил, что вместо быстрого рывка на имп я лучше побегаю вокруг Пресса и покричу про сакру в тс. Увы, из-за висящей на Прессе сталкерши, прокастовать сакру он не мог. В итоге я пошел бить имп, где уже чуть позже мне кто-то все таки дал сакру (не уверен, был ли это Пресс, или кто-то другой). Но так как Котлеты уже все вернулись, она меня не спасла.
Смотря на это сейчас, думаю, что это действительно был довольно серьезный просчет с моей стороны - надо было идти бить сразу. Впрочем, тогда я не мог знать, как все сложится. Выходит, Котлеты и правда устояли из-за моей ошибки. -
RE: NoviceWoE - 01.11.2013
Misuzu Saki, не включили, но зато выключили заранее.
О1 как всегда на высоте.
P.s. опередили) -
RE: Novice WoE - 18.10.2013
Спасибо всем за гв. Сыграли хуже, чем могли бы, но в целом все было не так уж и плохо.
[s:uwk4qanr]Убивалдоволен[/s:uwk4qanr] Убивал, но не доволен, так как сильно лагал на гв. В конце в чумке не шмог утащить имп из-под носа котлет, не свезло.
Расскажите про драму, что ли. Это как-то связано с бывшими Райзами и реквиемами? -
RE: Novice WoE - 11.10.2013
Что ж, очень жаль, что Райзы уходят. С вами было интересно воевать, до какой бы грязи не доходили дискуссии на форуме. Будем надеяться, что вы ещё вернетесь.
Приварону успехов в реальной жизни. Интересно, на этот раз нубгв сломается с его уходом?
Насчет того, что Медведей будут чпокать по КД - ещё посмотрим. На последнем гв онлайн был никакой, но онлайн у Медведей - вещь очень уж непостоянная. Так что мы приложим все усилия, чтобы прощальное предсказание Приварона не сбылось, и скорее всего успешно приложим.
За гв всем спасибо. Специально для Шиши - первая половина гв мне действительно понравилась, и я действительно убивал. Вторая была не такой успешной, ну да что тут поделать. -
RE: Novice WoE - 04.10.2013
wert000,
Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.
[...]) Если гв мне понравилось, я пишу это на обоих форумах. Если не очень - я здесь об этом вообще обычно не пишу. Причем то, насколько мне понравилось гв, не очень зависит от того, насколько оно успешно сложилось для Медведей, хотя и это несколько влияет.
А вообще топик уныл. Впрочем, Приварон, бывший на гв, но судящий о том, что там было, по мувику оператора своей гильдии, забавляет.
-
RE: Novice WoE - 04.10.2013
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.