MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Артем Всемогущий.
    А
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 30
    • Сообщения 3,149
    • Группы 0

Артем Всемогущий.

@Артем Всемогущий.

1
    Просмотры профиля
    3.1k
    Подписчики
    0
    Подписки
    Возраст 27

Артем Всемогущий. Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Артем Всемогущий.

• RE: Квесты Райского уголка

Как будто без кнопки сказать спасибо нельзя(
      NoWAYouT, да, понял о чём вы.

написал в Описания и прохождения
      А
      Артем Всемогущий.

Недавние сообщения Артем Всемогущий.

• RE: Novice WoE - 06.12.2013

@Privaron-Espada:
      Вопрос дня - почему Артемка не пилил имп, а стоял в сторонке секунд 15? И приступил к пилению только тогда, когда завалились котлеты в импрум?
      Кажется, на вопрос дня суждено ответить мне.
      Что ж, поясню. Не так давно, на одном из гв, в довольно похожей ситуации, я рванул на имп без сакры, и, немного побив его, склеился от кт. Поэтому в этот раз я решил, что вместо быстрого рывка на имп я лучше побегаю вокруг Пресса и покричу про сакру в тс. Увы, из-за висящей на Прессе сталкерши, прокастовать сакру он не мог. В итоге я пошел бить имп, где уже чуть позже мне кто-то все таки дал сакру (не уверен, был ли это Пресс, или кто-то другой). Но так как Котлеты уже все вернулись, она меня не спасла.
      Смотря на это сейчас, думаю, что это действительно был довольно серьезный просчет с моей стороны - надо было идти бить сразу. Впрочем, тогда я не мог знать, как все сложится. Выходит, Котлеты и правда устояли из-за моей ошибки.

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Сделать статусные иконки для зелий стойкости

За, было бы удобно.

написал в Предложения
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: NoviceWoE - 01.11.2013

Misuzu Saki, не включили, но зато выключили заранее.
      О1 как всегда на высоте.
      P.s. опередили)

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Раздвоились яйца :)

Та же фигня с яйцом лоли-рури.

написал в Архив ошибок
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Novice WoE - 18.10.2013

Спасибо всем за гв. Сыграли хуже, чем могли бы, но в целом все было не так уж и плохо.
      [s:uwk4qanr]Убивалдоволен[/s:uwk4qanr] Убивал, но не доволен, так как сильно лагал на гв. В конце в чумке не шмог утащить имп из-под носа котлет, не свезло.
      Расскажите про драму, что ли. Это как-то связано с бывшими Райзами и реквиемами?

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Novice WoE - 11.10.2013

Что ж, очень жаль, что Райзы уходят. С вами было интересно воевать, до какой бы грязи не доходили дискуссии на форуме. Будем надеяться, что вы ещё вернетесь.
      Приварону успехов в реальной жизни. Интересно, на этот раз нубгв сломается с его уходом?
      Насчет того, что Медведей будут чпокать по КД - ещё посмотрим. На последнем гв онлайн был никакой, но онлайн у Медведей - вещь очень уж непостоянная. Так что мы приложим все усилия, чтобы прощальное предсказание Приварона не сбылось, и скорее всего успешно приложим.
      За гв всем спасибо. Специально для Шиши - первая половина гв мне действительно понравилась, и я действительно убивал. Вторая была не такой успешной, ну да что тут поделать.

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Шродя снимаЭ upd 04/10/13

Хороший мувик, спасибо.

написал в Видеозаписи битв
      А
      Артем Всемогущий.
    • RE: Novice WoE - 04.10.2013

wert000,

Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.

[...]) Если гв мне понравилось, я пишу это на обоих форумах. Если не очень - я здесь об этом вообще обычно не пишу. Причем то, насколько мне понравилось гв, не очень зависит от того, насколько оно успешно сложилось для Медведей, хотя и это несколько влияет.

А вообще топик уныл. Впрочем, Приварон, бывший на гв, но судящий о том, что там было, по мувику оператора своей гильдии, забавляет.

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.

Dead Kitten, райзам хватало :pardon:

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.

Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
      Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.

написал в WoE и BG
      А
      Артем Всемогущий.