Шевельнем старый труп, вижу когдато тут были и скрины и видио инструкция... Как жаль что к ним не осталось доступа, может кто помочь с запуском рошки под МакОсью?
Недавние сообщения Плюш
-
RE: Ragnarok + MAC OS = ?
-
RE: Политика.Религия.Общество.
пусть Бог(если он есть) меня милует от маразма, фашизма, нацизма, нетерпимости, великодержавного шовинизма, беспочвенной гордыни, точкования матов и прочих напастей случившихся с более старшими обитателями этого форума...
-
Prokurator
- день Защитника отечества - пофиг когда праздновать, это не день Победы... вы вот граничите с кучей стран, вас не смущает, что праздники у вас разные?
- С фильмами конечно загнули не спорю, по поводу УПА или дня основания Воинства Козачего Запорожского у меня особо никаких предрассудков нет. Я считаю, что отмечать его должны только те, кто родине отслужили и в реальных конфликтах участие принимал.
- С агитацией было все не так плохо как может показаться, тот же любимец публики - Добкин висел почти на каждом третьем билборде и светил иногда лицом в ящике, да облитый краской, но был, оп блок на парламентских аналогично! Если все волнующие тебя политики в окна не выкинуться, то на следующих выборах еще свое возьмут, за них не волнуйтесь... что коммунисты что регионалы одной субстанцией с теперешней властью мазаны - ничем не лучше, ничем не хуже (те же беспринципные воры, просто чуть больше вляпавшиеся в прошлое правительство (тот же Чечетов знал "такое", что команду на прыжок без парашюта могли дать многие)... По поводу финансовых трудностей, мы и так были в полной попе, проедали себе з.в. резерв и делали хорошую мину при плохой игре, шкиляя деньги то у России то у Европы... А то что конфликт на востоке жрет колоссальное количество денег, так это святая правда (остаются вопросы сколько из этих денег где то леваком оседают). А почему этих воров сейчас не сбросить..? Все просто, так будет еще хуже и до окончательного развала останется рукой подать. Народ боится не батальонов, народ боится, что люди вернутся с фронта, не выдержат и товарищей депутатов перестреляет без разбору... После чего нам уже никто не поможет, так как в этот раз это будет действительно вооруженный захват власти, а не палки, камни и коктейли молотова... Будут меры выбранные 20 людьми на площади, будут полевые командиры, которые друг друга режут под покровом ночи... хотя все это у нас уже есть, только в миниатюре (на востоке), непризнаность и все беды которые перечислялись в этом посту 9000 раз... хотите чтоб остальные "русские люди" еще больше потерпели от войны и голода?
- По поводу царей. Захотите - вернете. Главное на исторические границы не рассчитывайте, а так - пожалуйста! Хоть крепостной лад возвращайте, вам , думаю, никто и слова не скажет.
- Поляки: не хочет ехать, не поедет, сейчас в тренде стало холодно относиться к России на международной сцене, ой прям даже не знаю почему...
-
Prokurator
- Наши праздники это наши праздники, что хотим то и празднуем, как бэ какое ваше дело? 23 февраля день создания красной армии его на госс уровне не празднуют с 1996 (долго вы реагировали на этот вопиющий ход), 14 октября день создания УПА, день основания Войска Запорожского, все логично...пришли к истокам, есть еще день вооруженных сил, так сказать, современной Украины 6 декабря (служил? получи носки от любимой!).
- Тут уже вопрос далеко не "кто виноват", тут стадия "что делать?". Я вот не знаю... И в правительстве не знают, видимо... И мир не знает... Тупиковая ситуация...
- Наша власть это наша власть... сами выбрали сами мучаемся, вам какое дело?) Будь они все хоть трижды геи, кто-то за них голосовал. Мы вам не указываем кто у вас воры и где они сидят (явно не в тюрьмах)...
На что вы претендуете? Екатерина, Цари, Раздел Речи Посполитой? К чему этот экскурс в прошлое, какие пшеки, вы о чем?)
Cazador
Если бы "Легитимный" не был бы ослом , то и майдана не было бы, посадил бы подставного мента на 15 суток, потом бы премию выдал, да и дело с концом... Но так уж пошло течение дел...
Agerelon
С чего сразу "гнида" то? Просто человек с двойными стандартами, любит всех людей на свете, независимо от расы, цвета кожи вероисповедания или сексуальной ориентации, но с определенными исключениями (как русская партия ЛДПР)... Читаешь как то не вдумчиво (прям как я пишу), ну да Бог с тобой)
Super Veps
побойтесь Бога, вам надо еще трупов, чего ради?
-
@"Super-Veps":
Да ладно.Как будто укропа, на интернет плантациях,произрастает меньше чем ваты...
Ваты явно больше, она реально кругом) Стримы, коменты в ютубах, форума, соц сети, общие чаты игр... При чем не гнушаются всплывать абсолютно под любым информационным блоком, даже не касающимся тематики украинско-русского срача@"Super-Veps":
Думаешь нас могут возлюбить жидорептилоиды, всех мастей?
Любить вас никто не обязан - это понятно... Но, согласитесь, между формулировками "пусть боятся напасть на нас" и "пускай боятся, что мы нападем" большая разница...Cazador, Ну факельные шествия весьма милая традиция, в честь дня рождения Бандеры, уж сколько лет ходят и ни одного "зарезанного москаля" в этот день не находили (это не свастики строить из байкеров)... а то что там кричат в толпе, я думаю их личное мнение, количество этих кричащих элементов было крайне мало до прошлого года, даже не уверен что этот лозунг звучал так же уверенно как "Слава Україні" (да и звучал ли вообще). В принципе на площадь может выйти любой, свобода собраний (у вас когда-то в конституции была 31 статья, не знаю как сейчас). В Москве довольно давно работают пункты прима в "Ополчение" - я думаю это лучше всяких лозунгов на площадях показывает позицию россиян и кому они желают смерти...
А про Корсунь-Шевченківський (я так понял о нем речь) сказать я ничего не могу, кроме мистификаций русского ТВ по этому поводу ничего не видел, пара видио с ютуба не сформировали у меня никакого мнения на этот счет. Ну показали "титушню" стоящую на коленках у автобуса, ну пытаются петь гимн... тогда было такое социально напряжение, что им еще повезло не лечь там костями за "Легитимного"... Если б не было фейком был бы шкандаль грандиозный, черкасская область, центр страны...
@"Cazador":
Так может что то надо делать не в России?
эммм это ж вопрос вашей безопасности...ну как хотите... Продолжайте подпитывать национализм в Украине без стены, но я б не рисковал)) -
*Cazador, * что за устаревшие шаблоны? окружение теперь у детей не из людей, а из аккаунтов (соцсети, игры, имеджборды)... если в поле зрение чада (потомственного укра1) попадет наш мотр к примеру (что оооочень маловероятно), то юный разум тихо "заватница" , а если какой-то яро-альтернативный, то буйно "заукропится"...
Ирония в том, что уже не осталось места в пост-савковом сегменте интернета, где бы до ребенка/юноши не дотянулись ватные тентакли... Даже в группах типа "Украинский патриот за Перуна, Иесуса и Матушку Украину" засилье ватноты, которая оказывает давление на малышню и делает из просто дебилов, дебилов агрессивных и обозленных... Вот из-за взращенной агрессии и беснуются, капсят "москалів на ножі", репостят всякую чушь про гусеницы и пугают своим поведением/заявлениями несчастных людей от Брянска и до Чукотки, у которых, между прочим, деды воевали... В свое время троллили про голодомор, упа, украинский язык, сейчас вот война. Отличная тема, чтоб вечерком под чаек постик второй настрочить, собрать бурление и пойти спать довольным, где-то горят танки, а где-то пуканы, воен-побидитель может спать спокойно, вложился в правое дело)
Другое дело ваши псефдо-нацики, у них отлично все было всегда (на моей памяти), написал на стене "другие национальности чуть хужэ руских, нам нужна больше русских наруси, трахайтесь, качайтесь, нибухайте", коловрат пририсовал, репостов лайков собрал и все тебе рады, все правильно, все по православному, даже мамка не отругает:) Потом вырастет - поймет, что дебилом был (есть такая вероятность), но он то не провел пол детства в борьбе с виртуальными злыми дядьками, которым вечерами заняться было нечем кроме как троллением не созревших умов...
Хз, что будет через пару лет с этими умами? Может прав *Cazador, *, может надо России, что-то предпринимать, стену строить к примеру (такой приятный и простой для большинства обитателей здешнего форума метод как: "вырезать и детей и родителей" - не предлагать, это не ново и глупо). А то ведь, мало-ли, вдруг они у нас тут повырастают, злопамятные такие, да не захотят в русский мир, да действительно резать поедут, за матушку Киевскую Русь, Перуна, Иисуса, Аллаха и прочих обитателей воспаленной фантазии, метро там взывать, школы захватывать, мюзиклы срывать... мало ли... =\
Чушь-чушью домыслы-домыслами, но ни один украинец в мире не сделал столько для зарождения ненависти ко всему русскому, как обычный ватный гражданин из интернетов... Будьте проще, семена дают свои всходы, рано или поздно...
-
Минус один, этому баяну скоро год исполнится, вероятнее всего, разместил его какой-то прыщавый тролль лжец и девственник, для сбора желчи с особо сочувствующих, таких аккаунтов в свое время было дофигищи... Как это вы упустили момент, когда в коментах к куче видео русскоязычного сегмента ютуба всплывали аноны с призывами "давайте все напишем ей/ему/им всем на стене" ...