MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 28.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 27 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

@rock-and roll:

раньше в расходе и билдах отставали,теперь уже всё на том же уровне что и у вас.
      расход и билд это да, залог успеха.
      То-то я смотрю вы умирать стали не так быстро как раньше. Виты качнули и вместо красных потов прикупили белых?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SanyolliS Не в сети
        Sanyolli
        отредактировано

wert000, да да, понял, самая слабая гильда, мы вроде? - ты говорил. Кстате я тоже тебя хотел нарисовать в смирительной рубашке, с надписями муны и мишки на стенах, но я не сильно хорошо рисую, и ты получаешься, больше похож на фикалийную кучу. Но есть и хорошая новость, характер героя мне вроде удалось передать - эгоцентричный нарцисс.

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

Sanyolli
          нет, вы не самая слабая гильдия. За это звание вам еще придется побороться с фиолетовыми значками.

@"Sanyolli":
          Но есть и хорошая новость, характер героя мне вроде удалось передать - эгоцентричный нарцисс.
          где ты смог во мне рассмотреть эгоцентричного нарциса? Я разве говорил, что я крут, ололо и пыщпыщ?
          Нарисуй меня, пусть даже если я буду похож на 2 фикалийные кучи. Мне будет приятно.

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

ох посмеялся от души, терь уснуь не смогу...
            rock and roll, не я ничо не скажу, но чтоб вот так заявить: "мы - нГВ гильда" нуу тут надо постараться ойой, пока больше похоже на сбор пати на баранов, рога фармить. нет-нет не обижайся но слова "не хуже вашей" говорят о ... эээ...дилетантстве наверное.
            я вообще ничего против, может быть когда-нибудь и скажут "ОВ" - крутые ребята", ток для этого пуд соли надо съесть. всей гильдой дружно.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Angren, ты там сначала в своей гильдии разберись, или Мишки "хайскилловые" (этот термин ты сам придумал? если честно, не ожидал) или "очень слабая гильдия". А то сшиша в лес, ты по дрова... непонятно. А что ржете до слез..., ну, об этом лучше, чем Vierge, я уже не скажу=))

Йокко, забудь про райзов. Никакой силой они никогда не были, а только мальчиками для битья для всех, кому не лень на Novice WoE. Cейчас они уверенно двигаются "достойным" путем ницанчиков в полное забвение=))

@"Плюш":
              не чуствуешь разницы между аватаркой и эмблемой гильдии?) Канешна, не чувствую. Плиз, цитаты из Википедии, что есть автарка, а что есть эмблема гильдии=))
              (не справишься сам - попроси archangela, он умеет)

rock and roll, у него нет гильдии. Поэтому ты просто можешь > > @"wert000":

назвать меня балаболящим слепым троллем

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Забавно. Миша не понимает, что пытаясь нас унизить, он унижается еще больше. Сначала Мишек забили "чобаты и аэсиры", потом "слабые необученные новички", а на последнем гв Мишек в межгейте слили "мальчики для битья". Достойное поражение от достойного соперника! :lol:

Про ницанчиков уже даже не смешно. Они почему-то тоже мерещатся медведям, наравне с ложью и отмазками.

Если Райзы и уйдут (хотя забивать собрался только я, странно что вы всю гильдию в это впутали), то перед уходом мы не будем никого жалеть и разделяться на составы, я гарантирую это.

• СилачокС Не в сети
                  Силачок
                  отредактировано

Dead Kitten, напугал медведя мёдом))

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

@"Dead-Kitten":
                    Если Райзы и уйдут (хотя забивать собрался только я, странно что вы всю гильдию в это впутали), то перед уходом мы не будем никого жалеть и разделяться на составы, я гарантирую это.Вот не надо... Разделиться на два состава вам пришлось из-за того, что не смогли адекватно руководить толпой... Причём этой толпой, вы больше удивляли количеством не переходящим в качество, чем пугали...)

• R Не в сети
                      rock and roll
                      отредактировано

@wert000:
                      и вместо красных потов прикупили белых?

нет,раньше у нас были белые поты,теперь у нас слимы.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Йокко, среди причин, которых я не назвал на этом форуме, указанной тобой нет)

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

@"Dead-Kitten":
                          Йокко, среди причин, которых я не назвал на этом форуме, указанной тобой нет)
                          В любом случае, разделение было вызвано внутренними причинами, а не внешними...)

• ViergeV Не в сети
                            Vierge
                            отредактировано

наверно просто райзы устали побеждать, вот и разделились, но вот беда вся в том, что у гильдий столь быстро набравших силу (живую массу вернее или жировую, кому как угодно) нет перспектив для существования. Забьет один два человека, которые клешнями чуть лучше в кнопки попадают и остальная серая масса расползется кто куда. Еще месяц назад валялись по полу, а сейчас после нескольких винов вылезли на форум, впринципе через годик может дорастете до кмов или медведей, а пока это все шляпа типо уток с взрослого гв.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

райзы на форуме давно 😞

• ViergeV Не в сети
                                Vierge
                                отредактировано

Dead Kitten, обиделсяштоле?

• Bkmz_sB Не в сети
                                  Bkmz_s
                                  отредактировано

@rock-and roll:
                                  теперь у нас слимы. надеюсь хоть топовые?

• R Не в сети
                                    rock and roll
                                    отредактировано

конечно)

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

подпись смени)

• ПлюшП Не в сети
                                        Плюш
                                        отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                        Канешна, не чувствую. Плиз, цитаты из Википедии, что есть автарка, а что есть эмблема гильдии=))

(не справишься сам - попроси archangela, он умеет)

Стрелки переводятся на раз. Если мы уже спрыгиваем на согильдийцев и опечатки, давай ты будешь проверять и править посты силочка?)

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:

Никакой силой они никогда не были, а только мальчиками для битья для всех, кому не лень на Novice WoE. Cейчас они уверенно двигаются "достойным" путем ницанчиков в полное забвение=))

Ну и как это, когда вас сливают "мальчики для битья"?

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Магистр Магии, только радует. Это значит, что Novice WoE все еще живет и нам есть к чему стремиться.

Плюш, у вас и без меня полно "умников", которые "проверяют" его посты=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение