Novice WoE - 28.09.2012
-
@rock-and roll:
раньше в расходе и билдах отставали,теперь уже всё на том же уровне что и у вас.
расход и билд это да, залог успеха.
То-то я смотрю вы умирать стали не так быстро как раньше. Виты качнули и вместо красных потов прикупили белых? -
wert000, да да, понял, самая слабая гильда, мы вроде? - ты говорил. Кстате я тоже тебя хотел нарисовать в смирительной рубашке, с надписями муны и мишки на стенах, но я не сильно хорошо рисую, и ты получаешься, больше похож на фикалийную кучу. Но есть и хорошая новость, характер героя мне вроде удалось передать - эгоцентричный нарцисс.
-
Sanyolli
нет, вы не самая слабая гильдия. За это звание вам еще придется побороться с фиолетовыми значками.@"Sanyolli":
Но есть и хорошая новость, характер героя мне вроде удалось передать - эгоцентричный нарцисс.
где ты смог во мне рассмотреть эгоцентричного нарциса? Я разве говорил, что я крут, ололо и пыщпыщ?
Нарисуй меня, пусть даже если я буду похож на 2 фикалийные кучи. Мне будет приятно. -
ох посмеялся от души, терь уснуь не смогу...
rock and roll, не я ничо не скажу, но чтоб вот так заявить: "мы - нГВ гильда" нуу тут надо постараться ойой, пока больше похоже на сбор пати на баранов, рога фармить. нет-нет не обижайся но слова "не хуже вашей" говорят о ... эээ...дилетантстве наверное.
я вообще ничего против, может быть когда-нибудь и скажут "ОВ" - крутые ребята", ток для этого пуд соли надо съесть. всей гильдой дружно. -
Angren, ты там сначала в своей гильдии разберись, или Мишки "хайскилловые" (этот термин ты сам придумал? если честно, не ожидал) или "очень слабая гильдия". А то сшиша в лес, ты по дрова... непонятно. А что ржете до слез..., ну, об этом лучше, чем Vierge, я уже не скажу=))
Йокко, забудь про райзов. Никакой силой они никогда не были, а только мальчиками для битья для всех, кому не лень на Novice WoE. Cейчас они уверенно двигаются "достойным" путем ницанчиков в полное забвение=))
@"Плюш":
не чуствуешь разницы между аватаркой и эмблемой гильдии?) Канешна, не чувствую. Плиз, цитаты из Википедии, что есть автарка, а что есть эмблема гильдии=))
(не справишься сам - попроси archangela, он умеет)rock and roll, у него нет гильдии. Поэтому ты просто можешь > > @"wert000":
назвать меня балаболящим слепым троллем
-
Забавно. Миша не понимает, что пытаясь нас унизить, он унижается еще больше. Сначала Мишек забили "чобаты и аэсиры", потом "слабые необученные новички", а на последнем гв Мишек в межгейте слили "мальчики для битья". Достойное поражение от достойного соперника! :lol:
Про ницанчиков уже даже не смешно. Они почему-то тоже мерещатся медведям, наравне с ложью и отмазками.
Если Райзы и уйдут (хотя забивать собрался только я, странно что вы всю гильдию в это впутали), то перед уходом мы не будем никого жалеть и разделяться на составы, я гарантирую это.
-
Dead Kitten, напугал медведя мёдом))
-
@"Dead-Kitten":
Если Райзы и уйдут (хотя забивать собрался только я, странно что вы всю гильдию в это впутали), то перед уходом мы не будем никого жалеть и разделяться на составы, я гарантирую это.Вот не надо... Разделиться на два состава вам пришлось из-за того, что не смогли адекватно руководить толпой... Причём этой толпой, вы больше удивляли количеством не переходящим в качество, чем пугали...) -
@wert000:
и вместо красных потов прикупили белых?нет,раньше у нас были белые поты,теперь у нас слимы.
-
Йокко, среди причин, которых я не назвал на этом форуме, указанной тобой нет)
-
@"Dead-Kitten":
Йокко, среди причин, которых я не назвал на этом форуме, указанной тобой нет)
В любом случае, разделение было вызвано внутренними причинами, а не внешними...) -
наверно просто райзы устали побеждать, вот и разделились, но вот беда вся в том, что у гильдий столь быстро набравших силу (живую массу вернее или жировую, кому как угодно) нет перспектив для существования. Забьет один два человека, которые клешнями чуть лучше в кнопки попадают и остальная серая масса расползется кто куда. Еще месяц назад валялись по полу, а сейчас после нескольких винов вылезли на форум, впринципе через годик может дорастете до кмов или медведей, а пока это все шляпа типо уток с взрослого гв.
-
райзы на форуме давно
-
Dead Kitten, обиделсяштоле?
-
@rock-and roll:
теперь у нас слимы. надеюсь хоть топовые? -
конечно)
-
подпись смени)
-
@MichaelFromNovochek:
Канешна, не чувствую. Плиз, цитаты из Википедии, что есть автарка, а что есть эмблема гильдии=))(не справишься сам - попроси archangela, он умеет)
Стрелки переводятся на раз. Если мы уже спрыгиваем на согильдийцев и опечатки, давай ты будешь проверять и править посты силочка?)
-
Никакой силой они никогда не были, а только мальчиками для битья для всех, кому не лень на Novice WoE. Cейчас они уверенно двигаются "достойным" путем ницанчиков в полное забвение=))
Ну и как это, когда вас сливают "мальчики для битья"?
-
Магистр Магии, только радует. Это значит, что Novice WoE все еще живет и нам есть к чему стремиться.
Плюш, у вас и без меня полно "умников", которые "проверяют" его посты=))