Novice WoE - 28.09.2012
-
@"Dead-Kitten":
Йокко, среди причин, которых я не назвал на этом форуме, указанной тобой нет)
В любом случае, разделение было вызвано внутренними причинами, а не внешними...) -
наверно просто райзы устали побеждать, вот и разделились, но вот беда вся в том, что у гильдий столь быстро набравших силу (живую массу вернее или жировую, кому как угодно) нет перспектив для существования. Забьет один два человека, которые клешнями чуть лучше в кнопки попадают и остальная серая масса расползется кто куда. Еще месяц назад валялись по полу, а сейчас после нескольких винов вылезли на форум, впринципе через годик может дорастете до кмов или медведей, а пока это все шляпа типо уток с взрослого гв.
-
райзы на форуме давно
-
Dead Kitten, обиделсяштоле?
-
@rock-and roll:
теперь у нас слимы. надеюсь хоть топовые? -
конечно)
-
подпись смени)
-
@MichaelFromNovochek:
Канешна, не чувствую. Плиз, цитаты из Википедии, что есть автарка, а что есть эмблема гильдии=))(не справишься сам - попроси archangela, он умеет)
Стрелки переводятся на раз. Если мы уже спрыгиваем на согильдийцев и опечатки, давай ты будешь проверять и править посты силочка?)
-
Никакой силой они никогда не были, а только мальчиками для битья для всех, кому не лень на Novice WoE. Cейчас они уверенно двигаются "достойным" путем ницанчиков в полное забвение=))
Ну и как это, когда вас сливают "мальчики для битья"?
-
Магистр Магии, только радует. Это значит, что Novice WoE все еще живет и нам есть к чему стремиться.
Плюш, у вас и без меня полно "умников", которые "проверяют" его посты=))
-
@Bkmz_s:
подпись сменизачем?
-
rock and roll, а кто тебе эту чушь сказал? он жуткий лжец, the cake is a lie, запомни)
-
Плюш, жалу во рту не мнетса?
-
переведите пост выше
-
- Dead Kitten *
силачок - мозг с кулачок.
Наверно как то так, если судить по смысловому содержанию поста.
- Dead Kitten *
-
wert000,
шиша - поломанная крыша..
Я сматрю по всему форуму затычкой стал! печаль..... -
@"Силачок":
wert000,шиша - поломанная крыша..
Я сматрю по всему форуму затычкой стал! печаль.....
умеешь, могешь!
Значит не все потеряно.
Почему печаль? Я вроде и до этого ею был, просто ты не внимательный. -
wert000, быть может пора чтото менять?
Или ты из тех кто верит, что "Конец Света" не за горами.... -
@Dead-Kitten:
переведите пост выше
не знаю, что там написано, но это точно не по-медвежьи -
Подкиньте кто-то "добра" на вентилятор, а то топик как то заглох...