Novice WoE - 28.09.2012
-
@Bkmz_s:
даааааааааааааа?тогда объясни пожалуйста, почему все бегут из твоей гильды? есть один великий мэн - был и ушел. вчера данся качалась - вечером уже была без гильды. почему?
спамишь гильдоприемом по пробегающим, а потом на гв 3 человека? хыы, обломал рога, мде.....
правильно Ован говорил - "собрать пати (в данном случае - конкурентоспособную гильдию) тоже скил"
походу ты его не прокачал)один великий мэн это кто,просвети меня? данся не ушла,а перешла в первый состав. а на гв у нас до 15человек+альянс,так что не надо ля-ля. и если я зделал эту гильдию нубгвшной и за неё гоняют.значит автоматом скил уже прокачан,окда?
-
rock and roll, Ваш Альянс, он же БоХи, хоть что то показывают в блоках. Не скажу что они мега-мега круты, но довольно не плохо получается.
Вы же, со своим онлайном в 15+ ничего пока не показали. Вообще ничего. Только фраги у меня в чатике.
Когда от вас что то увидим? -
@Артем-Всемогущий.:
svetochkin, они не используют баги, что бы пробраться к вам... просто из-за бага они не могут зайти на свою арену, и от безысходности играют на вашей.Ну и необязательно бой с второпрофником будет слит. Выиграть то всегда можно, даже 4 против 5. А в некоторых случаях второпрофник может быть даже полезнее, чем какое-нибудь пусть третьепрофное, но унылое и кривое днище 120 лвла.Я знаю о том, что некоторые второпрофники, в том числе некоторые Мишки, посещают бг. Но мне вот интересно, в чём состав их преступления. 8.5 - это использование каких-либо методик (в данном контексте) для получения необоснованного преимущества. Методика есть, преимущество есть, необоснованности нет. Любой второпрофник может пойти на бг, и мучениями заработать эти медали на эту тунику. Если кто-то оказался более упорным (ну или упоротым), чтобы сделать это, потратил на это время, вместо того, чтобы фармить квм оружие на мейн чара - он заслужил это преимущество над теми, кто этого не сделал. Так-то.
Артем Всемогущий, ключевое утверждение тут в том, что "они не используют баги". По-моему, как раз баги они и используют, так как не раз ГМы писали что на КВМ-е будут отдельные комнаты для 100- (если для них они будут) и 100+ чаров. То что фактическая возможность зайти к третьепрофникам есть, это не значит что это не баг (см. случаи с мороженкой, передачей enriched elunium, да и многие другие подобные случаи, за которые потом банили).
Я лично совсем не против участия 2-профников в КВМе, и сам бы туда пошел своим чариком если бы это было легально, но хотелось бы разьяснений от администрации. -
rock and roll, ну хорошо, почему вас я не видел на прошлом гв, более чем троих? это на входе в 1й гейт. вас уже на перекрестке сливают? или заходить боитесь?
чаще всего в общей толпе мелькала одна фиолетовая капелька и быстро испарялась
а про великого мэна не скажу (друг мой был), сам следи кто у тебя уходит из ги и почему.@"rock-and roll":
окда?
щас начну к словам цепляться -
MichaelFromNovochek Каков медведь, таков рисунок - ставь на аватарку и не выкабенивайся
-
@rock-and roll:
я зделал эту гильдию нубгвшной и за неё гоняют.
лысого за нее гоняют: ни состава, ни расхода, ни планов, ни организации, ни командования. -
MichaelFromNovochek, даже я спецом пересмотрел мувик, неактивная данса кидает скрим и потом встает на импе с незабудкой..
[...]
п.с. там жешь еще иногда сажка стоит ничего не делает О_о наверное тоже неактивная -
если бы там действительно были живые люди то уже давно бы всё утихло.... достаточно было просто игнорить.... а так видно только отмазки, значит дело то нечистое... а мувиков то как доказательств хватает) да и ещё сам согильдеец сдал) да и с технической стороны походу тоже не ахти)
кстатии если вдруг разорвать коннект инета и подрубить то выкидывает, а если перевести комп в спящий режим а потом быстро осознать с матами что твоя клава с 3-мя кнопками УГ и врубить комп обратно то из игры не вылетиш, даже если время такого финта будет дольше раза в 3 минимум, чем тупо реконнект пппое или впн)
-
Rolfiatina, ну так и я о том же. Невиновному незачем оправдываться, а вот тому, у кого рыльце в пуху... Хотя если учесть мнение Icelemon "плохой игрок всегда ищет оправдания", то становится понятным, почему они так яростно оправдываются=))
@"Icelemon":
MichaelFromNovochek, даже я спецом пересмотрел мувик, неактивная данса кидает скрим и потом встает на импе с незабудкой Ты свои собственные посты хоть читаешь?=)) Каким образом неактивная данса может "кидать скримы и встать на имп с незабудкой"?=)) Скажи мне, о великий гуру, что еще более пакостного может сделать данса, чем незабудка на импе (по умолчанию надеюсь, что имп все-таки был наш, а не чужой)? Что еще она должна была, по твоему мнению, "включать" и "кидать"?Неактивная данса должна тупо стоять на месте ничего не кидая, никуда не вставая, то есть именно то, что делали ваши дуэты. Пусть это для тебя практически невозможно, но попытайся понять разницу.
Я уже молчу про одновременный вылет трех чаров из дефа. Есть ли у вас какое-то разумное объяснение этому факту? Сказки насчет "Интернет-клуба" не принимаются.
Плюш, ты рисовал - ты и ставь=)) Твой "шедевр" отлично подходит для твоей гильдии. А у нас уже есть аватарка, и ничуть не хуже твоей=))
-
Icelemon, по теме Novice WoE больше нечего сказать? Может быть еще посмешишь народ сказками о ваших ГВ-"подвигах"?=))
-
Райзы побеждают хотя бы на форуме? А то читать лень..
-
Райзы умудрились пару раз слить хайскилованных и превосходящих по числу Мишек. Тут говорить то нечего, тут мы просто ржём до слёз)
-
Angren, ржете не без причины хоть? А то говорят признак *** если без причины
-
@Bkmz_s:
ну хорошо, почему вас я не видел на прошлом гв, более чем троих?откуда я знаю почему ты нас не видел,воевали мы.А потом стояли в дефе на импруме!
-
@Dead-Kitten:
лысого за нее гоняют: ни состава, ни расхода, ни планов, ни организации, ни командования.тоже наверное лысого на эту ги гоняешь?)) +ты уже балабол. если люди ходят на гв,значит состав есть.расход пока маленький но в дальнейшем будет нормальный!да,организация и командование у нас пока подхрамывает,но всё ещё впереди)
-
Vierge, причина написана в том же посте. У Мишек походу это зараза по гильдии ходит, не уметь читать\осознавать посты.
Товарищи рекруту, держитесь от них подальше, иначе такими же будете.
-
@rock-and roll:
командование у нас пока подхрамывает
заметно -
@Bkmz_s:
заметноничего=)) скоро всё будет)
-
с >! Анархия-мать порядкаприпиской навряд ли
-
rock and roll, я говорю о грамотном составе, а не о том что у вас пять хантов и ни одного сага
@"MichaelFromNovochek":
У кого что болит, тот о том и говорит (с)
я именно об этом и говорил, поэтому советую перечитать свои гениальные сообщения, где почти в каждом встречаются слова "ложь" и "вранье"У Мишек кончились нормальные аргументы и они стали лихорадочно давить красные кнопки. Не знаю, чего вы этим добьетесь, но меня это забавляет.