Novice WoE - 28.09.2012
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692">gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692</a><!-- l -->
Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож, у меня в голове он рисовался более мощным и брутальным! Да и на стене можно было написать еще и про "ниправда, мы доминировали!") -
ну каким вообразил таким и нарисовал)
-
Что-то вас не в ту степь понесло... Даже заради раздувания топика...)
Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)
-
Справедливости ради, медведи (судя по тому же мувику) так и не убили афкающие дуэты
-
Это рисует их с хорошей стороны... Файрплей, типа... Реал отвлёк врага и мы его бить не стали...^__^
-
Andiya, незнаю кто доминировал на прошлолм гв - но явно не бохи))
-
какие нафиг рога?))) :DDD мы и без рогов вас пообламываем)
-
rock and roll, только не забудьте в замок зайти, а не как на прошлых гв
-
Артем Всемогущий., часто вижу мишку-круза, блудика-найта и ещё какого то арча безгильдового, все 99х левелов и по факту они сливают попавшим с ними бои
ован же говорил что в комнате с третьепрофниками только 100+ левела, значит они как-то используют баги чтоб пробраться к нам ?
или мишки в этом не замешаны ? -
svetochkin, они не используют баги, что бы пробраться к вам... просто из-за бага они не могут зайти на свою арену, и от безысходности играют на вашей.
Ну и необязательно бой с второпрофником будет слит. Выиграть то всегда можно, даже 4 против 5. А в некоторых случаях второпрофник может быть даже полезнее, чем какое-нибудь пусть третьепрофное, но унылое и кривое днище 120 лвла.
Я знаю о том, что некоторые второпрофники, в том числе некоторые Мишки, посещают бг. Но мне вот интересно, в чём состав их преступления. 8.5 - это использование каких-либо методик (в данном контексте) для получения необоснованного преимущества. Методика есть, преимущество есть, необоснованности нет. Любой второпрофник может пойти на бг, и мучениями заработать эти медали на эту тунику. Если кто-то оказался более упорным (ну или упоротым), чтобы сделать это, потратил на это время, вместо того, чтобы фармить квм оружие на мейн чара - он заслужил это преимущество над теми, кто этого не сделал. Так-то. -
@"Йокко":
... у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... Ты бы лучше кмовское локи вспомнил времен дефа Вальки=)) В любом случае мы же в отличие от котов не пытаемся с пеной у рта доказывать что белое это черное. Стояла и стояла, я вообще не в курсе кто это. Атак-гильдии дансы не нужны. Может быть, это вообще была ваша шпиенка или еще из каких-то наших недоброжелателей=))@"Andiya":
Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож Я бы сказал, что не просто на дворнягу, а на дворнягу, конкретно пострадавшую от лап медведя. Поэтому вполне вероятно, что Плюш мастерил сей "шедевр" не с помощью воображения, а с помощью зеркала=))svetochkin, ты ошибся темой. В этом топике обсуждается Novice WoE, а не Battle Ground.
-
@Йокко:
Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)
Назови Ник и мы её выгоним. У нас если ты на гв, то играй, нечего отвлекаться по нужде, Будь Мужиком - ходи под себя! Позвали родители\жены\дети, Будь мужиком - выключай их перед гв.
Надеюсь такой ответ сразу снимет подозрения по поводу каких-то там афкающих персах. -
@rock-and roll:
какие нафиг рога?))) :DDD мы и без рогов вас пообламываем)
даааааааааааааа?
тогда объясни пожалуйста, почему все бегут из твоей гильды? есть один великий мэн - был и ушел. вчера данся качалась - вечером уже была без гильды. почему?
спамишь гильдоприемом по пробегающим, а потом на гв 3 человека? хыы, обломал рога, мде.....
правильно Ован говорил - "собрать пати (в данном случае - конкурентоспособную гильдию) тоже скил"
походу ты его не прокачал) -
@Bkmz_s:
даааааааааааааа?тогда объясни пожалуйста, почему все бегут из твоей гильды? есть один великий мэн - был и ушел. вчера данся качалась - вечером уже была без гильды. почему?
спамишь гильдоприемом по пробегающим, а потом на гв 3 человека? хыы, обломал рога, мде.....
правильно Ован говорил - "собрать пати (в данном случае - конкурентоспособную гильдию) тоже скил"
походу ты его не прокачал)один великий мэн это кто,просвети меня? данся не ушла,а перешла в первый состав. а на гв у нас до 15человек+альянс,так что не надо ля-ля. и если я зделал эту гильдию нубгвшной и за неё гоняют.значит автоматом скил уже прокачан,окда?
-
rock and roll, Ваш Альянс, он же БоХи, хоть что то показывают в блоках. Не скажу что они мега-мега круты, но довольно не плохо получается.
Вы же, со своим онлайном в 15+ ничего пока не показали. Вообще ничего. Только фраги у меня в чатике.
Когда от вас что то увидим? -
@Артем-Всемогущий.:
svetochkin, они не используют баги, что бы пробраться к вам... просто из-за бага они не могут зайти на свою арену, и от безысходности играют на вашей.Ну и необязательно бой с второпрофником будет слит. Выиграть то всегда можно, даже 4 против 5. А в некоторых случаях второпрофник может быть даже полезнее, чем какое-нибудь пусть третьепрофное, но унылое и кривое днище 120 лвла.Я знаю о том, что некоторые второпрофники, в том числе некоторые Мишки, посещают бг. Но мне вот интересно, в чём состав их преступления. 8.5 - это использование каких-либо методик (в данном контексте) для получения необоснованного преимущества. Методика есть, преимущество есть, необоснованности нет. Любой второпрофник может пойти на бг, и мучениями заработать эти медали на эту тунику. Если кто-то оказался более упорным (ну или упоротым), чтобы сделать это, потратил на это время, вместо того, чтобы фармить квм оружие на мейн чара - он заслужил это преимущество над теми, кто этого не сделал. Так-то.
Артем Всемогущий, ключевое утверждение тут в том, что "они не используют баги". По-моему, как раз баги они и используют, так как не раз ГМы писали что на КВМ-е будут отдельные комнаты для 100- (если для них они будут) и 100+ чаров. То что фактическая возможность зайти к третьепрофникам есть, это не значит что это не баг (см. случаи с мороженкой, передачей enriched elunium, да и многие другие подобные случаи, за которые потом банили).
Я лично совсем не против участия 2-профников в КВМе, и сам бы туда пошел своим чариком если бы это было легально, но хотелось бы разьяснений от администрации. -
rock and roll, ну хорошо, почему вас я не видел на прошлом гв, более чем троих? это на входе в 1й гейт. вас уже на перекрестке сливают? или заходить боитесь?
чаще всего в общей толпе мелькала одна фиолетовая капелька и быстро испарялась
а про великого мэна не скажу (друг мой был), сам следи кто у тебя уходит из ги и почему.@"rock-and roll":
окда?
щас начну к словам цепляться -
MichaelFromNovochek Каков медведь, таков рисунок - ставь на аватарку и не выкабенивайся
-
@rock-and roll:
я зделал эту гильдию нубгвшной и за неё гоняют.
лысого за нее гоняют: ни состава, ни расхода, ни планов, ни организации, ни командования. -
MichaelFromNovochek, даже я спецом пересмотрел мувик, неактивная данса кидает скрим и потом встает на импе с незабудкой..
[...]
п.с. там жешь еще иногда сажка стоит ничего не делает О_о наверное тоже неактивная