Novice WoE - 28.09.2012
-
Ахринеть, Миша не использовал слова "ВРАНЬЕ ЛОЖЬ ОТМАЗКИ", а вместо этого сформулировал таки метафору! Апплодисменты, господа, я думаю это достойно оваций!
-
Медведы, меня тут несколько знакомых просили спросить у вас, вам продемонстрировать куда и что писать по поводу нарушений правил (реальных или зримых) на примере одного круза, который ходит на флаву (хотя туда его пускать вообще не должно) и на квм в комнату к 100+(хотя должна быть отдельная), или все-таки не надо? Я их пока сдерживаю, мотивируя тем, что "воевать будет не с кем", но все-таки до четверга просьба ответить.
P.s. Вангую съезжание с темы отдельных личностей.
P.p.s. Меня поправили, что гм у медведов другой, исправляюсь.
-
Даже интересно, в чем заключается нарушение правил этим крузом. Расскажите.
А вообще, можете его банить, первый состав на барде висит, а не на нем. Но я надеюсь, вы помните про пункт 4.8 правил, да?=) -
Ну не пропадать же замечательной идее?) -
Dead Kitten, почему это должно тебя волновать?
Если кто-то нарушает правила, он должен понести наказание в соотвествии с правилами сервера. Если кто-то другой считает, что кто-то нарушает правила, то пусть он докажет, что кто-то действительно нарушает правила. А иначе пусть не балаболит. -
Жаль посты плюсовать тут нельзя - Респект, просто Респект. :good:
-
Главное, что очень правдоподобно и жизненно
-
@Артем-Всемогущий.:
почему это должно тебя волновать?
Многое объясняет. Но говорить я на эту тему не буду. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692">gallery/image_page.php?album_id=65&image_id=5692</a><!-- l -->
Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож, у меня в голове он рисовался более мощным и брутальным! Да и на стене можно было написать еще и про "ниправда, мы доминировали!") -
ну каким вообразил таким и нарисовал)
-
Что-то вас не в ту степь понесло... Даже заради раздувания топика...)
Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)
-
Справедливости ради, медведи (судя по тому же мувику) так и не убили афкающие дуэты
-
Это рисует их с хорошей стороны... Файрплей, типа... Реал отвлёк врага и мы его бить не стали...^__^
-
Andiya, незнаю кто доминировал на прошлолм гв - но явно не бохи))
-
какие нафиг рога?))) :DDD мы и без рогов вас пообламываем)
-
rock and roll, только не забудьте в замок зайти, а не как на прошлых гв
-
Артем Всемогущий., часто вижу мишку-круза, блудика-найта и ещё какого то арча безгильдового, все 99х левелов и по факту они сливают попавшим с ними бои
ован же говорил что в комнате с третьепрофниками только 100+ левела, значит они как-то используют баги чтоб пробраться к нам ?
или мишки в этом не замешаны ? -
svetochkin, они не используют баги, что бы пробраться к вам... просто из-за бага они не могут зайти на свою арену, и от безысходности играют на вашей.
Ну и необязательно бой с второпрофником будет слит. Выиграть то всегда можно, даже 4 против 5. А в некоторых случаях второпрофник может быть даже полезнее, чем какое-нибудь пусть третьепрофное, но унылое и кривое днище 120 лвла.
Я знаю о том, что некоторые второпрофники, в том числе некоторые Мишки, посещают бг. Но мне вот интересно, в чём состав их преступления. 8.5 - это использование каких-либо методик (в данном контексте) для получения необоснованного преимущества. Методика есть, преимущество есть, необоснованности нет. Любой второпрофник может пойти на бг, и мучениями заработать эти медали на эту тунику. Если кто-то оказался более упорным (ну или упоротым), чтобы сделать это, потратил на это время, вместо того, чтобы фармить квм оружие на мейн чара - он заслужил это преимущество над теми, кто этого не сделал. Так-то. -
@"Йокко":
... у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... Ты бы лучше кмовское локи вспомнил времен дефа Вальки=)) В любом случае мы же в отличие от котов не пытаемся с пеной у рта доказывать что белое это черное. Стояла и стояла, я вообще не в курсе кто это. Атак-гильдии дансы не нужны. Может быть, это вообще была ваша шпиенка или еще из каких-то наших недоброжелателей=))@"Andiya":
Не знаю, какой то медвед ненатуральный, больше на большую дворнягу похож Я бы сказал, что не просто на дворнягу, а на дворнягу, конкретно пострадавшую от лап медведя. Поэтому вполне вероятно, что Плюш мастерил сей "шедевр" не с помощью воображения, а с помощью зеркала=))svetochkin, ты ошибся темой. В этом топике обсуждается Novice WoE, а не Battle Ground.
-
@Йокко:
Справедливости ради, у Мишек на одном из мувиков, так же печально стоит и получает дамаг данса... И незабудку так же не включает...)
Назови Ник и мы её выгоним. У нас если ты на гв, то играй, нечего отвлекаться по нужде, Будь Мужиком - ходи под себя! Позвали родители\жены\дети, Будь мужиком - выключай их перед гв.
Надеюсь такой ответ сразу снимет подозрения по поводу каких-то там афкающих персах.