• WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    1k Просмотры
    BleesB
    КуКК, Я не ставил не на ту и не на эту, я не поклонник этих команд, я поставил на ничью, и даже счет 3-0 меня не смутил Есть истинна, в финал лиги чеспионов или кубка УЕФА , не попадают команды случайные. Отсюда и результат. Походу реально миланцы пыхнули в раздевалке, уж слишком широко они улыбались выходя с раздевалки на второй тайм
  • Немного о шортиках ханток( pallash посвящаеться)...

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    1k Просмотры
    BububuB
    @Shinigami: [image: New042_love.gif] Слушай - а уже квартирку снял и кроватку такую купил....
  • Вопрос семейным парам, пришельцам из реала расслабьтесь:)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    328 Просмотры
    ShinigamiS
    Блокировка телепорта на некоторых локациях
  • WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 3)

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    785 Просмотры
    _КуКК__
    @Banjo: Abigor, спустите и нам тоже терять будет нечего :lol: милан - ливерпуль 3:1 :lol: ой плйа, пока писал уже 3:2... на милан это похоже, но ничо, шева ещо не забил, а ему очень хочется =)) Кукк, ещо не вечер, но ты всё равно попал на 50к :lol: и так помойму кто то из нас попал на 50к [image: ag4aj.gif] что хочу сказать, если судить по первому пириуду, то можно сказать что у милана 100% преимущество :lol: если взять второй переуд то тут Ливерпуль лидерует Мне понравились три гола : это когда Милан забил третий свой гол Когда Шевченко забил и было положение в не игры и когда Джеррард забил первый (головой) красавчик [image: agadou144ui.gif] вратарь провтыкал а очень удевил как мог Шевченку попасть в упор во вроторя [image: iconeek26pd.gif] это было на 117 минуте Пенальтии вообще удевлён с них :lol: как Милан плохо бил, ппц хуже некуда =/ а шевченко как ударил позорно ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПЕОН [image: 8071852114249cb981df797cs.gif] и не ипёт :lol: @abdallah: куда это ваши понты делись, хихихи наши при себе :lol: а вот ваши ?)) не сдержались ?)) @YoNigga: @Тишина: Хыыыы, Тинк, опустила, молодец ) Я заходила в топик и думала: ну, как на сей раз попытаются принизить, на что сегодня спишут взятие их замков? Тинк такая умница - понты еще и не начались, а она уже предупредила: не понтуйтесь, замки взяли не вы, а БАГИ :lol: Интересно только, почему когда в прошлом топике АА понтовались взятием замков, Тинк не сделала им аналогичного замечания.. П.С. В нашем чорррном расстрельном списке еще минимум три замка, бойтесь наших страшных понтов, ибо мы не дадим вам развиться и встать на ноги/колени/etc! :lol: :lol: я вот заходил в топик и думал а как в этот раз АА принизят? дошел до 4й страницы - ААшники похвалили атакеров, атакеры - пока никого не похвалили. а Тинк по делу написала - тебе, Тишина, нет повода понтоваться. Сегодня триумф сборных патей орды \ империя \ ввв \ хиг \ Саперы not true - потеряли замок замок с 75эко дык все уже привыкли : если патери со строны БА то ИА понтуются и другие / если же у них потери то мы понтуемся @Scel: ой как товарищей из АА задело, то что произошло. Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска). очень тупо, потому что на форуме в разделе ВоЕ пишут тока ИА и АА и не говори что это не так, вы просто это не правильно сделали )))
  • Movie - ragnarok

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    792 Просмотры
    HoushiH
    @-Dante-: @Houshi: @-Dante-: Русские прокси: 217.17.161.105:3128 195.19.157.96:8080 212.119.199.52:80 212.192.99.100:3128 202.5.198.130:80 217.17.161.106:3128 217.115.177.61:80 80.250.193.69:3128 82.147.98.250:3128 217.23.82.206:3128 217.112.27.154:3128 195.46.106.1:3128 212.154.139.65:80 На их поиск ушло минуты 2. Тебе честно сказать? проверка на работоспособность - 10 минут. громкие маты - секундомер ещё включен. Погоди, только сайт у себя в History найду, на котором это видел. Дикий Охотник, я не говорил, что не устраивает - пробуем потихоньку :? Update: секундомер выключил :? Дикий Охотник, arigatou gozaimasu - через РеГет пошло. до этого ловил username\password (DAP, Mozilla...) и просто Forbidden (простая виндовская закачка, FlashGet...) Однако КАК РеГет пошёл БЕЗ проксика - до меня до сих пор не доходит :? Тебе честно сказать?Первый попавшийся прокс прошёл.Матерись дальше. Взаимно - у меня уже качается 6-ая серия, мне уже незачем материться :? К тому же я не говорил, что проксики эти не работают - сайты-то грузятся, а вот реакция ВСЕХ менеджеров закачек на попытку скачать файлы такая же, какая была БЕЗ прокси. :? Так что - сначала подумай, а потом уже предлагай. я уже писал в одном топе про "у меня всё пошло - не *****, что у тебя не идёт"
  • WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 2)

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    829 Просмотры
    Y
    @Hedin: Это далеко не конец АА... Это начало 3ей или 4ой АльДе Баранской войны. Удачное начало. Ну чтож начнем зачеркивать гильдии в моем списке... хедин, омг, сколько же тогда зачеркнутых гильд в списке Хаоса?) твой список будет поменьше раза в три) и почему зачеркиваешь гильдии, а не экономики?
  • WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 1)

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    614 Просмотры
    _КуКК__
    АААААААААААААААА 1:0 в пользу МИЛАНА ))) НА 46 СЕКУНДЕ ЗАБИЛИ о_________________________О
  • Почему у Spacoom'а такой ник?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    _ViruS__
    Пора открывать при мотре онлайн-магаз с разными йадами. Доставка-установка бесплатно-принудительно
  • Вопрос о "своих" серверах.

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    HoushiH
    KiberKIT8, что за дурь - не знаю, что за сервер - тоже Правда, пока я по разным РО приватным серверам бегал - видел какой-то, где НПЦ только по русски и говорили (самому вот вспомнить теперь хочется, что это за сервер был )
  • Смех-то кокой :) Про маленьких обманщиков :)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    287 Просмотры
    IMERONI
    за мной помнится арчерка пол пронты избегала ..все клянчила гуглес померить я ей конечно скизал что он даже не слотовый но это не помогло))
  • Правила Раздела - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ ЭТО !!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    129 Просмотры
    CBuHKaC
    кому посвещенна эта тема, меня понял, а то что в тот пост я не мог добавить не мои проблемы, вот и пихнул сюда.
  • О курительных порингах и Deadly Poison

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    IMERONI
    Iska-chan, у кого бывает а у кого нет
  • Сникерсы

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    NakoN
    УрУк, вообще? O_O
  • EQ2

54
    0 Голоса
    54 Сообщения
    2k Просмотры
    B
    Меня не проперло(графика) - "пластмассовые" они какие-то очень… Остальное прикольно. Особенно NPS мерчанты прикольные гы-гы…
  • Темка хелперам и ГМа

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    solar.eclipse, по идее, уже давно пора "Корзину для мусора" заводить.
  • Домашний сервер Рагнарек

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    338 Просмотры
    HoushiH
    @shmanci: чудно-таки:) я вот , никогда не понимал, какой понт играть в онлайн игры одному :roll: нет, ну, если ты готовишь серв для запуска в сеть, тогда да, можно там поставить/потестить :roll: но сидеть, чисто играть одному с ботами - какой прикол? :roll: проще тогда уж просто в какую-нибудь игрушку. если неймецца Смысл - ЕХР рейт менять. а понт.....ну...понт - это понт, и этим всё сказано :roll: Я, например, использую (использовАЛ) свой оффлайн сервер, чтобы "подстроиться" под МОТР при прокачке чара. при таком тесте можно вычислить и где качаться, и как статы\скиллы поднимать, и т.д. и т.п. А если играть постоянно (типа, бегать убивать, а не что-то проверять) - тогда действительно лучше во что нибудь другое, (желательно) не онлайновое
  • Для тех кто хочет играть в ОФФ-лайне

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    526 Просмотры
    DreamCatcherD
    Тебе то оно нах? Ломать собрался?
  • Бобруйск

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    247 Просмотры
    МelifaroМ
    9 мая 2005 г. Канал НТВ. Утро. Интервьюируют одного ветерана. Как вы хотите провести Ваш праздник? Куда-то поедете? Да. Ветеранский комитет города Бобруйска меня пригласил на праздник. ^_^.
  • Хехе, нужна небольшая помощь))

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    357 Просмотры
    DreamCatcherD
    зайди просто в игру и дуй на арену, там такого наслушаешься)
  • Помогите с подбором антивируса и фаервола

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    IMERONI
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.free-av.com/">http://www.free-av.com/</a><!-- m --> ИМХО касперский - отсос