WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 1)
-
как саранча набежали о_______________О скока вас было ток не поверю что 30 )
-
@_КуКК_:
Banjo, Ливерпуль выйиграет 2:1давай по 50к поставим ?)) я за тех ты за этих
Не вопрос! Принимаю ставку
Ставлю на Милан, болею за милан, только не знаю с каким счётом победит, но думаю забьёт победный гол на минуте 88,89,90,91, как делал это почти на протяжении всего сезона или по пенальти
.
-
Тишина, мммм спасибо за сравнение нас с Фашистской Германией
-
@Masiania:
как саранча набежали о_______________О скока вас было ток не поверю что 30 )Масяня, где-то как при стандартной атаке Кре+АА
-
Тишина, ты хотела сказать мясом взяли))
-
@Raptor32:
Единственное что огорчило помимо половины вылетевшего онлайна из-за проблем в Москве и потери замков - опять Орда с Империей в союзе, как то странно на этом фоне смотрятся слова Скела о разрыве альянса на прошлом гв...
А что тебя в этом огорчает, удивляет? Люди поговорили друг с другом на спокойных тонах, выяснили взаимные претензии и разрешили их. Вам это незнакомо?
Между прочим, перед лицом такого врага, как вы, объединились: Ребелы и Империя (бывшие непримиримые враги), Орда и Ребелы (аналогично), даже Империя с СоВ! хотя последнее объединение носит косвенный характер, и все же, все же... можете гордиться: вы для нас сейчас - ну примерно как Германия для СССР и США в период Второй мировой, такой мощный объединяющий фактор.А криаторы - япония
-
Народ ,а есть Фотка Дефа фоленов ?
Есть,но в лом выкладывать -
@Tseng:
реально, давайте хоть этот топик не поливать сарказмом и мелочной ненавистью...соблюдать правила поведения на форуме. Не оффтопить, не флеймить. Даже если стишок получился клёвым, ему тут неместо. И футбол обсуждается в Оффтопе. И не писать посты, как Аб - безадресно.
Кстати, в дефе Луинки 2 на 1ом гейте вродэ небыло захвативших замок Импов, где они были? Там отметились Буки-Бяки...
Прятались и азурили
-
@-FeaR-:
Достойный ответ имперского альянса! Такую толпу притащить к Валанам! Отбить луину было просто нереально, весь замок был забит союзниками империи.
Империум Валанов за минуту до конца ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok051_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k051_3.jpg</a><!-- m -->-FeaR-, я насчитал 32 человечка, это много?
Для охраняющих имп просто дофига!!!
Там ещё на 2х блоках народу толпы. -
АААААААААААААААА 1:0 в пользу МИЛАНА ))) НА 46 СЕКУНДЕ ЗАБИЛИ о_________________________О