Вопрос о "своих" серверах.
-
А можете дать тоже какой-нибуть гайд, как построить свой сервак и если не затруднит, то и линк эти базы?:)
-
если хотите чтобы было как на мотре, то нужна jAthena.
про eAthena не думайте - там немного другая механика.
ЗЫ
как домучаю jAthena, так мож и выложу файлы с конфигами -
@Furcube:
если хотите чтобы было как на мотре, то нужна jAthena.про eAthena не думайте - там немного другая механика.
ЗЫ
как домучаю jAthena, так мож и выложу файлы с конфигамиА jAthena можно на мотровский клиент поставить?
-
с мотровским клиентом ничего не дружит
придётся нормальный брать. -
Парни спс всем, но вы начали не с того я извиняюсь за свой полный в этом деле умственный оффф, но опять же опишите откуда и как(очень желательно пошагово) брать эти серваки( указание их веса лишним тоже не будет)
Еще раз спасибо что не обделили меня вниманием, прошу о дольнейшим содействии с вашей стороны.
-
KiberKIT8, клиент + эмулятор. а откуда и как - это уже как захочется. Например, последняя версия кРО\Сакрай (0329) весит (проинсталированная и пропатченная) чуть меньше 2 Гб + jAthena (то, на чём болтается МОТР) около 7 Мб.
А про "взять клиент МОТРа" тебе всё сказали - исковеркан он до неузнаваемости, с ним уже ничего не поделать. -
Напишите кто-нибудь плиз конкретные ссылки, где можно скачать(желательно с объемом)
-
@NecroMAX:
Напишите кто-нибудь плиз конкретные ссылки, где можно скачать(желательно с объемом)Поиск рулит.
З.Ы. ну, если уж НАСТОЛЬКО тяжёлый случай - милости просим
тем, кто в танке: задача - не смотреть на заголовок, а искать мой пост на 1-ой странице.
Update: чуть не забыл это добавить (поймёте, зачем)
-
Houshi, Спасибо тебе, и хотя я еще не доаконца разобрался у меня есть еще ворпос :
Мне говорили о какомто новом сервере введеным одним из хозяев Мотра ( но не Спакуумом) на котором введены и 3и профы и возможность красить части одежды отдельно и он более русский. Не подскажете что за дурь и как сней быть? -
KiberKIT8, что за дурь - не знаю, что за сервер - тоже
Правда, пока я по разным РО приватным серверам бегал - видел какой-то, где НПЦ только по русски и говорили (самому вот вспомнить теперь хочется, что это за сервер был
)