Темка хелперам и ГМа
-
Сектор, нет, ты понимаешь неправильно. Просто если на тебя есть жалоба на килл-стил от второго мая и на мошенничество от двадцатого мая, то за мошенничество ты бан скорее схватишь.
Да и собственно какая разница сразу тебе все баны до без анбана или поочереди? Так хоть лишнюю пару неделек поиграл, радоваться надо!PS: Cоблюдайте правила, и тогда кошмарные сны о банах оставят Вас!
-
Сектор, не пори чушь. Специально жалобы разыскивать никто не будет
-
Блиин, ведь недавно был подобный пост! Может мне тоже сообщение повторить? Гррм:
А. Стругацкий, Б. Стругацкий, "Сказка о Тройке". Цитата:
"- Могут ли решения Тройки быть обжалованы?- Да, могут,- сказал я. - Но результаты не последуют.
- Как мордой об стол,- разъяснил Корнеев.
Эдик безмолствовал. выражение решительности и готовности к благородному протесту медленно сползало с его лица. - Авторитетны ли для Тройки, - тоном провинциального адвоката спросил Роман, - рекомендации и пожелания заинтересованных лиц?
- Нет, не авторитетны, сказал я. - Хотя и рассматриваются. В порядке поступления..."
-
просто
-
Мораль: НЕ НАРУШАЙ! -_-;
-
ну как сказать не нарушай скажи мне идеального чара которы нечего не нарушал ? и не говори сразу што это ты о_О
-
Иисус начал: "Кто из вас сам без греха, может первым бросить в меня камень"
Я закончил: "Другое дело, что грехов может быть много...." )))
А с грехами некоторых впору из камней уже новый замок для ГВ строить. -
Мы все, хоть раз, да нарушали законы/правила.
Но смысл в том, чтобы не попасться.
А ты попался.
Дважды.
Вот и получаешь.В общем так.
Тема переросла в флейм.
Улетает в офф-топ. -
@Kitsune:
Мы все, хоть раз, да нарушали законы/правила.Но смысл в том, чтобы не попасться.
В избранное.З.Ы. Может завести специальный раздел "Мусорка" ?
-
solar.eclipse, по идее, уже давно пора "Корзину для мусора" заводить.