Домашний сервер Рагнарек
-
Можно ли играть в рагнарек на своем компе не входя в интернет? Мне вроде говорили, что нужно поставить на своем компе сервер. Правдо ли это? Если да, где можно добыть это?
-
встречный вопрос - зачем? О_о
-
1)можно
2)ищи
3)а оно тебе надо в одиночку бегать ?!? -
Иногда бывают проблемы с инетом, а дома жутко скучно, да и на улице уже жара
-
А где искать, в поискових искал, не нашел. =(
-
Блокнот, в Яндексе поиск "РО оффлайн" - тебя интересует всё, где упомянается "эмулятор", потом поиск по эмулятору (гайды по установке\настройке) и т.д.
З.Ы. а у нас кайф - дождь прошёл....озон нюхаем :twisted:
-
чудно-таки:)
я вот , никогда не понимал, какой понт играть в онлайн игры одномунет, ну, если ты готовишь серв для запуска в сеть, тогда да, можно там поставить/потестить
но сидеть, чисто играть одному с ботами - какой прикол?
проще тогда уж просто в какую-нибудь игрушку. если неймецца
-
@shmanci:
чудно-таки:)я вот , никогда не понимал, какой понт играть в онлайн игры одному :roll:
нет, ну, если ты готовишь серв для запуска в сеть, тогда да, можно там поставить/потестить :roll:
но сидеть, чисто играть одному с ботами - какой прикол? :roll:
проще тогда уж просто в какую-нибудь игрушку. если неймецца
Смысл - ЕХР рейт менять. а понт.....ну...понт - это понт, и этим всё сказано :roll:
Я, например, использую (использовАЛ) свой оффлайн сервер, чтобы "подстроиться" под МОТР при прокачке чара. при таком тесте можно вычислить и где качаться, и как статы\скиллы поднимать, и т.д. и т.п. А если играть постоянно (типа, бегать убивать, а не что-то проверять) - тогда действительно лучше во что нибудь другое, (желательно) не онлайновое