• Клуб анацефалов

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    1k Просмотры
    Venom10V
    нинагибась!
  • Куда податься?..^^

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    450 Просмотры
    mjaffkM
    В Лондон на недельку =.= Там инетересно)
  • ВСЕ НА ПАТИ в Порт!!!!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    350 Просмотры
    QueeniQ
    чёто со см йлами не того, да вы поняли чё там быть должно...
  • Подскажите плиз!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    217 Просмотры
    ТэнчиТ
    hieman, По-любому нужно мыло вспоминать... З.ы. Забыть мыло собственное? :shock:
  • Ну все..............

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    3k Просмотры
    BububuB
    @BoNik: Bububu, зато у тебя мыслей дельных много...кароче парень(?) ты париш. Боник - сколько ни есть - но все мои. И я никому жить на форумах не мешаю и не преследую тех кто мне не нравится. Короче живу в соответствии с правилами форумов, а то что тебя это парит - это уж точно не мои проблемы. Есть возражения? Тогда иди жалуйся - имеешь право.
  • Шл!

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    шлопенщунзера
  • WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)

194
    0 Голоса
    194 Сообщения
    6k Просмотры
    KitsuneK
    Блин, куда Ску дели? Или его Московский Апокалипсис выключил? На сутки вас оставить нельзя... В общем так, чуствую придётся принимать гораздо более жестокие меры к данным топикам. Вы дождётесь того, что весь флейм будет тереться. На данный момент - закрываю сиё обсуждение. Ибо даже после зачистки я не вижу как удержать вас от продолжения взаимных оскорблений. P.S. буду обсуждать грядущие репрессии раздела с Ску :twisted:
  • Клуб добропорядочных барыг

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    WhhiteWisardW
    Гы Гы Гы это реальная тема. Надо только её отработать. как и что. обдумать и действовать :lol:
  • Бл!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    476 Просмотры
    NightAngelN
    блёстки... блямба...
  • Помогите!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    280 Просмотры
    NightAngelN
    !Payne!, купил, нада кормить, соком вроде яблочным.. У него, как и у любого пета есть такая черта характера, интимацу называется, кормлением эта черта повышается, голодовкой :twisted: наоборот... Так вот, он наверняка припокупке был по отношению к тебе не лоялен, а зол (интимацу показатель тут)... При смерти интимацу пета (поринга в твоем случае) понижается на 25 уровней + морение голодом - вот он и убежал от тебя (как ты написал" исчез").. Всё гениальное просто :twisted:
  • Подскажите где и что скачать чтоб в офф лайне тестить персов

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    IMERONI
    Houshi, я все ставил на нетбайнетовский клент и все работает лично проверял работает ванро перфект ро ваффлеро(на месяц закрыто)аеро что еще не помню..остальное друзья тестили..
  • ЗАТОЧКА

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    ВованчикВ
    С нашими модераторами удивляюсь как они ещё не выкопали топ 50 летней давности )))
  • Начтройка Fusion

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    193 Просмотры
    Zerkaln1yZ
    Всё заработал! Теперь гоняю порингов в оффлайне!
  • Тестируем систему автозамены :)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    180 Просмотры
    4mat4
    А если просто.. [female dog] Да, нужно ещё работать над форумом..
  • Первый ...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    724 Просмотры
    ПивоманП
    Haxus, гы видно по ПвП рейтингу))
  • Прическа и черная краска для волос.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    725 Просмотры
    _NeO__
    надо перед созданием топа автоматически ссылать на поиск
  • Вопрос о смене Гильд Мастера

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    393 Просмотры
    T
    не за что...:)
  • Биржа премиумов.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    374 Просмотры
    shmanciS
    А помоему нужно обязательно быть платником, имхо ты на биржу платников не зайдеш вообще. а ты попробуй А у самого не 1 чар на акке, деньги вообще как, на первого кем войдеш попадут, или нужно еще их как то на счет переводить ?![/ а ответ на этот вопрос уже прозвучал читай топ внимательнее.
  • Траблы с электричеством в москве

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    371 Просмотры
    Ryumo-chanR
    Конечно, отразилось=) предлагаю АА все свалить на проблемы с электричеством, дескать, во всем Чубайс-гад виноват, ага=)
  • Не могу зайти на сайты *****.ru

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    2k Просмотры
    LeviL
    .... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.