Куда податься?..^^
-
Со среды у меня двухнедельный отпуск, а чем заняться – не знаю. Хочется за две недели успеть и повеселиться, и отдохнуть, и как следует устать от отдыха, чтобы захотелось работать, вот и думаю: что бы такое сотворить?..
-
@Странница:
Со среды у меня двухнедельный отпуск, а чем заняться – не знаю. Хочется за две недели успеть и повеселиться, и отдохнуть, и как следует устать от отдыха, чтобы захотелось работать, вот и думаю: что бы такое сотворить?..Забей на отдых, телок, пиво, качай перса в РО!
-
KoMaP, от РО тоже надо отдыхать%)
Дикий Охотник, на вечеринках и выездах все напиваются >.<
-
Дикий Охотник, хм... у меня ничего хорошего ни разу не выходило... все упивались до умопомрачения, я мне оставалось бродить меж голых тел, пытаясь отыскать ключи от машины^^
-
Дикий Охотник, да все это мило и весело тока бывает такая проблема как мало пива=)))а так культурный отдых - это ВЕЩЩ!!!!!!!!
-
ну а кроме, кроме пива?..
-
Езжай за границу отдыхать, только деньгами запасись :roll:
-
NightAngel, заграна нет, а сделать не успеваю(
Дикий Охотник, экстрим - это не мое%)
чего хочу, сама не знаю..^^
-
Я в такие моменты уезжаю к родственникам в деревню. В глушь. Где по телевизору 2 канала. Банька. Первачок. Маринованные огурчики и грибки. Природа. За 2 недели начинаешь скучать по всему. Но зато отдыхаешь от души..
-
да.... природа рулит
-
Уууу, а Я вот жду отпуска с нетерпением и проблемы как его провести передо мной не встает, единственная проблема хватит ли денег на все! Ну а ваще как дадут отпуск, рвану куда нить на машине, далеко-далеко, где солнце, пляж, море, много травы, клубы, боулинг и т.п. как в прочем и все предыдущие отпуски я проводил
-
Странница, тогда на море просто...
-
хм... природа - это хорошо... море тож...%) (отправилась на поиски родственников)
-
пасиба%))
-
мдя, когда мужу дадут отпуск... главное успеть хоть десятую часть того что запланировали... и в поход, и к друзьям на свадьбу, и к другим друзьям в мухосранск, и в питер бы, и на озеро, и пивко и без пивка... хех, давали бы отпуск на всё лето =(
-
в Бобруйск, конечно же )
хит сезона.
-
В Лондон на недельку =.=
Там инетересно)