Клуб добропорядочных барыг
-
Venom'y Респект! Хороший, честный торговец.
Сам я промышляю нынче натурками, картишками. -
Ыыыы, спасибки
-
У меня вопрос.
Сколько стоит сейчас кримми кард? Раньше я помня 2кк стоила.
Неужели цены падают. Это не хорошо. Это же реальная замена вингов. А цена упала. =(( обидно както. -
Крими сейчас чуть больше 1кк стоит.
-
@WhhiteWisard:
Тут недавно в пронте стоял танк с табличькой " Куплю Банана джус за 2к" =))),...
Обычно тем кто в танке - мозг не нужен. И за ненадобностью он атрофируется напрочь... :lol:
PS: Народная русская поговорка: "Сила есть - ума не надо..."
-
@SnakeXT:
Крими сейчас чуть больше 1кк стоит.
Дааа это становится интересно. Цены же мы сами ставим. правильно? или я ошибаюсь? Так может как нибудь будем договариватся, что и как. Просто эта инфляция както надоедает. У меня например нет вендингстата. А бегать по Пронте и смотреть что у кого сколько стоит убивает много времени.Добропорядочные барыги РО. Возьмём цены в свои руки. И заработаем кучю денег.
-
Это невозможно. На рарный товар цены гнуть можно, но на массовый - типа тары, фишки и т.д. загнуть не получиться т.к. что б их продать приходиться постоянно снижать цену что б она была ниже чем у конкурентов
-
Вот я и об этом и говорю. Стояла же цена ну эту кримми 2кк. и давально долго стояла. А тут бац и всё хана. 1 кк. На поринг же цена не падает =)))
-
Монополизируй ринок Крими кард - скупай аболютно все кримимки и выставляй цену 10кк :lol:
-
Гы Гы Гы это реальная тема. Надо только её отработать. как и что. обдумать и действовать :lol: