Клуб добропорядочных барыг
-
Предлагаю отметиться тут людям, делающими деньги на барыжынии. Девиз клуба: "Забери все деньги себе!".
P.S.: Анацефалам просьба не беспокоить.Участники:
Venom10
Сastro
Борисман
ТаргаШ
WhitteWisard
Bububu
Ksarn -
меня записывай
-
кастро
какой из тебЯ барыга:))
тыж мудак
купил бутсы без слота за 700к и ешо говориш что барыгаО________О -
@_Benzin_:
кастрокакой из тебЯ барыга:))
тыж мудак
купил бутсы без слота за 700к и ешо говориш что барыгаО________Оааа Ивери ПОКУПАЮТ недырявые бутсы по цене дырявых!:)
Наверное хохол продал:) -
Benzin, все ошибаються, не будем хамить
-
я тоже барыга
купил клип за 25к. в те светлые времена, когда он стоил 250к
люблю еще натурками побарыжить и роялями.....записывайте))) -
Борисман, да вот кстати куплю натурки за 3к ))))))))) Рояли договорная
Тем кто ищет барыг они все тусуются на форуме в разделах Покупка, Продажа -
Борисман, принят!
-
@_Benzin_:
кастрокакой из тебЯ барыга:))
тыж мудак
купил бутсы без слота за 700к и ешо говориш что барыгаО________ОСергей мля какова *** ты п*****ь
я за 800к купил а не за 700 -
барыги чертовы только и занимаетесь на*быванием льдей и больше ничем..
-
Продал как-то я раз Яйцо Бафа за 250к
И начел выставлять Магазин свой Вишнёвский Магазин
Смотрю а Яйцо-то в у меня окозалось , и Зений тоже
Эти 250к странно как-то получилось продовал я через ДИЛ
Мне потом так не посебе стало...Меня тож пиши
-
Меня запишите!!! Покупаю клипсы за 35к продаю за 50к. силк без дырки за 300к продал.
-
ТаргаШ, WhhiteWisard, молодцы ребята! так держать! на последней сделке сделал 6кк :). "Забери все деньги себе!"
IMERON, там же написано было - не беспокоить -
По сколько вы продаете мясо(или продавали) мясо? Просто было бы интересно =)))
-
@WhhiteWisard:
По сколько вы продаете мясо(или продавали) мясо? Просто было бы интересно =)))Я еще не завел себе барыгу, но мясо берусь тебе продать всегда по любой цене выше магазинной в 1.5-2-5-10-100-1000 раз. Как тебе больше нравится - и в большой партии...
Только попроси... :lol:
-
Bububu, если ты еще не заметил то мне мясо покупать со сторонынет необходимости!!!! Т.К. у меня уже есть торгаш.
-
помнится, купил как то Hunter Bow +6 за 45к
Причем купил у другого барыги))
-
а ты ДУМАЙ ... если есть чем...
-
@WhhiteWisard:
Bububu, если ты еще не заметил то мне мясо покупать со сторонынет необходимости!!!! Т.К. у меня уже есть торгаш.Я его тебе и не предлагаю... Но вот был случай, когда я одного бырыгу(нуб наверное) с помощью вендинг стата - сильно нагрел...
Правда не я его - а он сам ленивый, но торговля на том и стоит...
Бежал я как-то арчем из излюда в пронту... Перед входом - сидит некий мерчик с вывеской - куплю Алко -дорого... у меня было неск пробирок - от красных грибов(а может и от синих - не помню...)... Интересуюсь почем? Он мне пишет - скажем - то ли 10к то ли 12к - неавжно... А я сразу лезу проверять в вендинг-стат - насколько он меня накадывает... Гляжу - буквально в одной минуте пешком - другой барыга чуть не 80 штук выставил по 5-6К - вдвое дешевле...Угадай с трех раз - что я после этого сделал?
Да - правильно... Сказал что щас из кафры достану 85 штук и принесу... Он согласился... Сбегал - ко фторому - взял всю партию у второго барыжки - по 5-6К, прибежал назад и сбыл первому уже по 10-12К и был вполне счастив... за пару минут удвоить довольно существенную сумму это хорошо...На этом основании - прошу меня включить в клуб барыг тоже...
-
Как то купил Сав Бэйби за 500к :))) тут же продал за 5,5кк :)))
И однажды было дело у не очень умного хантера приобрел джур +10 Где он его надыбал понятия не имею, купил у него его за 2кк :))))))))))))
В онаварился..
А вообще пока фиксов небыло типа автовендинага, и списка того что на вендинг выкинул в чате, можно было пройтись по пронте и купить шмот како-нить с недописанным ноликом в цене, Фокс маск так купил за 11к :)))Мну пишите