• Что делать со старым баном?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    279 Просмотры
    DEV NULLD
    А может можно как-то разбанить? Не было у меня тогда возможности письмо написать администрации.
  • Pomogite !!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    269 Просмотры
    G
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=257227#257227">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=257227#257227</a><!-- m --> Скачай новые дрова ! и обнови директ икс !
  • Ктонибуть может помочь??

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    328 Просмотры
    G
    Скачай новые дрова ! и обнови директ икс !
  • Кусочки жизни :))

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    312 Просмотры
    Mr.Nice GuyM
    Поработал хорошо
  • Подскажите плизз.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    124 Просмотры
    AgiA
    @Apocalipsys: сделать самому А что их не бывает готовых?
  • Telega

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    151 Просмотры
    skurudoS
    alien3, не считаецца - то бы Спак
  • Поразило...

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    С
    Соня РА (Euphoria), вот наверное именно для таких анацефалов и сделали потерю экспы. Авось отпугнёт.
  • Нк могу найти...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    eyelessE
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21316&highlight=rose Rush Over Seven Episodes
  • Night has fallen

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    905 Просмотры
    BaronB
    Проспал, все проспал :(( Хорошо хоть не МВП в пронтеру полезли ... Еслиб я проспал нашествие МВП я бы себе не простил :))
  • НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    926 Просмотры
    LeviL
    @The-THING: ха-ха....))бред!!!! ЮЗАЙ ВИНГ и НИКТО НЕ УБЬЕТ..кончено правило не из лучших, но качаться вполне можно...я круз и особых потерь не ощущаю)Ты круз а есть ещё профы у которых хп которого не хватет на один критический удар монстра который их без скилов убить не может.
  • Sound Blaster 5.1 (Аудиджи)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    196 Просмотры
    Sasha-sanS
    а может твои программы больше 16 бит не поддерживают?
  • Любимый питомец

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    4k Просмотры
    I
    Хочу себе даверучи
  • Kitsune

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    643 Просмотры
    pallashP
    "Оса"Рассел Ф.Э.
  • МикроГайд ) для тех кто собирается делать предложение

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    300 Просмотры
    N
    Мне в голову пришла мысль!Да это сплошное кидалово!!!!!Новый вид мошенничества!!!!
  • Японский учебник

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    524 Просмотры
    FuRiKuRiF
    наконец то расскрыт умысел злостных barbi-филов , штампующих свои куклы так анатомически верно :twisted: :twisted: :twisted:
  • МикроГайд ) для тех кто собирается делать предложение

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    ShtuS
    Пишу для юнных (зачастую) кавалеров которые в жизни не видели девушек кроме как на вофкадотком. Данное пособие не следут использовать как самоучитель! постараюсь по пунктам. При знакомстве не нужно задавать банальных вопросов типа: Ты чьо внатуре девка? Првиет а шо ты не мужЫк ? Красаветса можно возли тибя пасидеть? Слухай ты не даш мне 5к? очень нужно *акцентирую *девушки не любят неграмотных и мало грамотных. мужчины! это ваш показатель образованости. Приличные девушки не любят вульгарных фраз и не выражаются матом. (если таковое происходит, то женским персонажем скорее всего играет особь противоположного пола). Девушки не любят стандартных ситуаций, они больше воспринимают экспромт, чем заезженую фразу типа а сока тибе лет и как тибя завут? Неприличным считается не представившись первым спрашивать у дамы ее имя и возраст. Все девушки любят подарки=) Поэтому смягчайте знакомство разнообразными подарками (в зависимости от Ваших достатков), ибо подарки быстрей открывают путь к женскому сердцу=) Сразу предлагать выйти замуж глупо. Девушка не знает Вас, и Вы можете ее испугать. Для того, чтобы этот пункт гайда не являлся важным, постарайтесь быть обаятельным и завести прочное знакомство. Со временем девушка возможно поменяет свое мнение в Вашу сторону, используйте пункт 2 этого гайда для ускорения процесса. Непосредственный контакт Запомните, многие девушки так же как и iFud не любят транслита, поэтому старайтесь писать по русски. В разговоре избегайте слов типа: -гыгыгы -гагага -хыхыхы -негони -я крутой -всех убью(замочу,порежу) Девушки любят нежные слова а не грубости со стороны кавалеров: эй ты син отойди ето мая тьолка я ща выйду крузом 129 и убью тибя за то шо ты к моей девке потсел не базарь с нею, а то я сней базарю Будьте вежливы с другими соперниками на Ваше место. Процесс предложения руки и сердца В этом процессе нужно быть особо внимательным. вы должны быть уверены, что Ваша избранница готова к этому и ждет предложения с Вашей стороны. Подбирайте нежные слова, которые могут растрогать и рассчуствовать избранницу. Подкрепите предложение весомым подарком (тиара, гоуст бандана, кафра ринг етц), поверьте это сразу поможет решить дело. В случае если Вам отказали. Постарайтесь смириться с этим, избегайте плохих выражений в сторону Вашей бывшей возможно любви. Не нужно винить девушку в непостоянности ее сердца или характера. Боже упаси Вас, вспомнить о подарках. Этим Вы нанесете тяжкое душевное увечие хрупкой женской натуре. На будущее: Старайтесь придерживаться выше изложеных кратких правил, и у вас я думаю появятся новые друзья с косичками и без )) Вообщем. тут Нук и Essa подгоняют меня (( читайте пока то, что есть вбр Шту
  • КАКИЕ девушки играют в РО? и вообще, КТО играет в ро?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    СоняРАEuphoriaС
    а я вот решаю на stupid_ad перейти.апдейт мне не нравится... да ладно1 прикольно! современно)
  • Нашло...

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    846 Просмотры
    DJ WildduckD
    Мдя, опять топик про то, какие ужасные люди встречаются в РО... Я ничего не имею против таких топиков, наобарот, сам бы их создавал по мере актуальности... Да просто уже руки опускаются от постоянной борьбы с бессмертным МвП под названием "природная глупость людей"...
  • Paty

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    268 Просмотры
    ЙогиЙ
    DJ Wildduck, людей совесть мучает
  • КАК РИСОВАТЬ ГРАФИТИ??????

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    411 Просмотры