• Какой в идеале кнайт ТАНК ???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    108 Просмотры
    Т
    Пожалуйста расскажите какие бывают танки в иделе и не совсем !!! ??? А вообще я запутолся не знаю кем начать (уже есть 2 сворда один 44 а другой 45) мне сказали что ТАНК самый сильный билд из найтов это так ??? Скажите ваше мнение какой самый сильный билд найт и какой самый сильный билд в игре вообше????
  • Как забанить невиновного.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    867 Просмотры
    DeMoN5398D
    @"** > Deva gor":2mnn8e0j]Это ты про кого? (хотя догадываюсь кто ) *> * > наверняка правильно догадываешся > * > > > @" *> > Deva gor":2mnn8e0j]Не считаю, я разве об этом говорила? > > Я так понял, м.б. я ошибся...
  • Blue Cristal

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    157 Просмотры
    DemoD
    @Alex_777: Пять тыщ - это ты нещадно загнул. Максимум - 2,5к. Ну, может, 3к, если повезёт. У торгашей в пронте от 2к до 6к. Ниже 3к есть, но очень редко. Я сказал +- :mrgreen:
  • Where can i buy pearls??? (i need for a quest for merchant)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    163 Просмотры
    C
    [ удалите, двойной пост ]
  • EM64T

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    117 Просмотры
    A
    Не всё так просто, по оффициальным данным представленными Интелом процы должны появиться в конце марта/начале апреля что подтверждает 3dNews: @3dNews: Одним из козырей последних процессоров является их 64-битность, однако на практике проверить этот плюс не представлялось возможным. Intel до последнего времени скептически относилась к подобным вещам, но, в конце концов, компания все же пошла по тому же пути. В апреле нынешнего года Microsoft должна представить на рынок 64-битную версию своей ОС Windows. Отсюда и стремление Intel успеть представить всю линейку своих 64-битных процессоров к этому сроку. И вероятно Intel удастся уложиться в срок и представить обновленные варианты процессоров, включая и 64-битные Celeron к анонсу компанией Microsoft 64-битной ОС. Что было бы очень любопытно и очень кстати. советую почитать url=http://www.3dnews.ru/cpu/cpu-64/]Эту статью про 64 бит процессоры](link)
  • У меня анлим!

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    550 Просмотры
    eyelessE
    В оффтопе поищи тему Новая игра от Гравити
  • Я вернулся!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    360 Просмотры
    GizGizG
    поздравляю....
  • Всем кто с Таллинна !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    95 Просмотры
    ApocalipsysA
    Приватку почитай.
  • Премии за разоблачения мошенников..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    116 Просмотры
    N
    Я хотел тебе предложить переехать на другой топик,где подобная тема очень хорошо обсуждаеться!!!!
  • Зацените Аватарчик

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    381 Просмотры
    FuRiKuRiF
    DeMoN#5398 ааа у тебя опять новый аватар :roll:
  • Поздравляю 187-S :)

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    778 Просмотры
    B
    @"Darth-Crusher": Barron, там отгадывать нечего Я очень быстро понял какие статы. А вот шмот у Валеры читерный)) Хм... что бы понять какие статы у перса надо отиграть такой профой не 1 и не 2 месяца... А БСы стали модными совсем недавно, а все же хотят сразу идеального сделать!=)
  • Www.dozory.ru

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    246 Просмотры
    KeytaroK
    ах, Солнцево, как много в этом звуке для сердца русского слилось.... Я частенько в этом райончике бываю...
  • Люди нужна помощь!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    210 Просмотры
    NeonmaNN
    Cпасибо за помощь!
  • Этика или почему большой лвл дает право на презрение!!!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    KeytaroK
    GhostStalker, завтра с утра попробую... на сегодня уже сил не осталось)
  • Кинули =(((

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    231 Просмотры
    C
    И форум читать - сколько тут на эту тему понаписано!
  • А ОТКУДА ВЗЯЛСЯ РОГРАНЕК ЕСТЬ ЛИ ОФФ СЕРВЕР

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    FronginsonF
    Ну кто бы говорил... самому бы русский подучить не плохо... слово "извенение" по-русски пишется через И)))) Я считаю, что грамотность в игре такого рода не нужна. Это же чат, а не сочинения :evil: ну какой :evil: во время боя, допустим, будет следить за орфографией??? ведь всё равно понятно о чём просят, зачем придираться? Кто-то сказал, что в БК общение интереснее... и скажу вам это чистой воды ГОН! Я сам играл и в бк, и в Нетварс... Там базар идёт чаще всего на смайликах и коротких фразах. ИМХО, общаться, не видя собеседника это тупо. БК выглядит просто как обычный чат. (Кароче, присоединяюсь к мнению, что это Г.) Лично я играл в него только для понта (то есть у кого перс круче одет и статистика выше). В Рогнарьке же хотя бы видишь с кем говоришь (пусть даже это и виртуальный собеседник)... Я вот например, когда тока родился новайсом в Излюде, в гильдии мечников, сразу познакомился с двумя челами - Serber и Alier. С последним мы до сих пор ходим вместе по всему материку просто так, в поисках приключений... базарим о том, о сём, можно даже книгу написать о наших похождениях))) И во многом из-за этого я и играю в РО... (кстати играю тока с января) ЗЫ Рогнарёк - это самая крутая онлайновая игра. ЗЗЫ мешают только лаги((( :evil:
  • Elly из holly ))

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    630 Просмотры
    ThroyanecT
    Ч0рт, опять жену упустил ^^
  • Очередное читерное предложение для платников ))))

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    463 Просмотры
    MonoLiTM
    @IDDQD
  • Канадцы есть?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    137 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    йа канадец
  • Новые правила форума. (joke)

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    574 Просмотры
    BadSheepB
    Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха судорожно заглатывая воздух в легкие хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха и т.г. и т.п. Браво! Аплодисменты! Первый раз такое вижу, умора- падаю со стула.... большое аригато автору