MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Этика или почему большой лвл дает право на презрение!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    21 Сообщения 14 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KeytaroK Не в сети
      Keytaro
      отредактировано

Так приступим...
      Вот все говорят, что ханты читера, совести у них нет, их всех надо повесить и т.д и т.п, но среди нашего братства(я имею ввиду магического) тоже есть отморозки...
      Просто к тому что творится в клоке я немогу относится паралельно...
      Пару примеров...

1. есть такой тип людей которые думают - что упало то мое.
        Вот бью я аларма и него выпадает лут, неуспел я протянуть свои жадные рученки к нему, как на меня нападает книга... я был тогда еще маленького лвл и книга для меня была зверюгой))) и пока я бил книгу мимо пробегал маг на крики о помощи он никак не отреагировал только мой лут стырил и свалил.
      2. второй тип людей - после меня хоть потоп
        не любит народ умирать и поэтому за жинь борится очень остервенело это похвально, но во время этой битвы страдают другие... сколько раз под мою стену подводили кучу монстров и не перечесть, а это не особо приятно когда мана на нуле.
      3. уроды которые думают что, если они визы, то им все дозволено
        Визы вообще беспредельщики, творят что хотят, сколько раз меня замуровывали ледеными стенами и не перечесть...
        вот случай который меня вывел из себя и сподвиг на написания всего этого...
        вообщем так... как то раз поймал я на вертикальную стену 2 книги и аларма. Думал вот щас экспы получу за раз хорошо. стою вообщем бью их. Мимо виз бежит, останавливается и бац ледяную стену поверх моей огненой и вся эта дружная брать меня в момент разрызла.
        на разумный вопрос зачем он это сделал, я получил ответ - ухмылка и кароткую фразу которую не забуду - "Лолка"))))))...

и так к чему я клоню то, народ давайте помогать друг другу. Вот я всегда новичкам помогаю... спрашивают меня как квест на мага выполнить, я все расскажу. И мне не лень повториться в 10-й раз.
      на любые вопросы отвечаю. не разу ни кому не зделал подлянки. Просто когда после своей доброты получаешь ответ лолка хочется пойти и поднасрать всем.... Задумайтесь над своим поведением...
      кстати заметьте что еще ни разу ни кого не банил(хотя коллекция компромата очень обширная)...

может я несколько и банально все описал, может такая тема и существовала раньше... я просто хотел высказаться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gideon ViG Не в сети
        Gideon Vi
        отредактировано

Так всё же "Он" или "Она"?

@Keytaro:
        Просто когда после своей доброты получаешь ответ лолка хочется пойти и поднасрать всем.... Задумайтесь над своим поведением...

Этот виз возможно тоже был таким, как ты )
        А если серьёзно - как только игра становится популярно, в ней появляются анацефалы. Это закон.

• DemoD Не в сети
          Demo
          отредактировано

Keytaro, Полностью потдерживаю.
          ЗЫ, если бегу и вижу мага, который парится с пачкой алармов, бющих стенку в одно место 😄 , часто кидаю на него СВ, и часто не зря...

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

@Keytaro:
            вообщем так... как то раз поймал я на вертикальную стену 2 книги и аларма. Думал вот щас экспы получу за раз хорошо. стою вообщем бью их. Мимо виз бежит, останавливается и бац ледяную стену поверх моей огненой и вся эта дружная брать меня в момент разрызла.

на разумный вопрос зачем он это сделал, я получил ответ - ухмылка и кароткую фразу которую не забуду - "Лолка"))))))...
            А за это и бан можно было ему сделать :roll:

• AIvertiberdlingA Не в сети
              AIvertiberdling
              отредактировано

Ого, в этом сезоне принято щемить магов... А как же хантеры? Эх вы... Не бросайте любимую профессию на произвол судьбы... Скажите что нибудь и про них тоже...

• ЙогиЙ Не в сети
                Йоги
                отредактировано

Keytaro, солидарен.

• KeytaroK Не в сети
                  Keytaro
                  отредактировано

Demo, Йоги, спасибо за солидарность!!!!

Kitsune, я еще не разу никого не банил.... может быть зря))))

• KeytaroK Не в сети
                    Keytaro
                    отредактировано

Хотел еще дополнить... ИМХО бан это эффектная, но не эффективная форма обучения этикету)))
                    AIvertiberdling, в этом сезоне принято щемить анацефалов, вне зависимости от профы)))))

• DemoD Не в сети
                      Demo
                      отредактировано

Кстати, вот вспомнил, сомной такой случай был:
                      Хожу в полях Юно (старых еще) Бил Дрилеров, на ред гемы. Стою, стенка, болт болт, стенка болт болт, долго и нудно...
                      Тут поевляется какойто Ако, в маске, и... начинает лечить Дрилера!!??... причем без смайликов смеха, и не говорит ниче...
                      Я думаю, может промохнулся? меня подлечить хотел а попал по мобу... нет, я моба снова бью - он его опять лечит...
                      Думаю что за &#%ъ@^! спрашиваю: ты че делаешь???! - Он молчит и лечит... а у меня батлмод, мне писать и бить дико не удобно.
                      Снова спрашиваю: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШь???????? без ответа! и так раз 10! у меня уже мана на исходе... злюсь и ничего немогу сделать! Когда маны на новую стенку нехватило я вингнулся. Обидно дико! 😉 😉
                      А етот Ако еще в Гоблинской маске был, (такой уродливой). Его ник я запомнил, портнулся в город, сел и пишу ему в приват: Ты зачем моего монстра лечил? делать нечего? вобще крыша уехала? щас скрины с жалобой на тебя отправлю!(скринов никогда не делаю(ябедничать не люблю)) итак далее, долго. он молчит и молчит, что бесит не меньше!
                      в конце концев я говою: что заткнулся? испугался? вот и молчи в тряпочку! 😉
                      Тут он наконец отвечает: шо пристал?
                      я: Это ты ко мне пристал! моба лечил!.... и опять, повторными фразами на него все высыпал.
                      он: ацтань, я с ним качался.
                      У меня дар речи отнялся... не врубаюсь и посей день, как он с ним качался... но больше я емо ничего не говорил.
                      понял - бесполезно! только свои нервы потрачу.

• DemoD Не в сети
                        Demo
                        отредактировано

Я не премиум, ревенж не умею... но идея родилась отличаня! :twisted:
                        Дрилера заморозить, отойти за Ако, а когда Дрилер начнет бить Ако - личить Дрилера :twisted: (витатой)
                        Мирор, Спасибо за мысль! /no1

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

В Омацу есть любители подбегать к тебе, с синоби на хвосте. Ни себе ни людям - и не придрёшся Ж)

• solar.eclipseS Не в сети
                            solar.eclipse
                            отредактировано

А у меня сложилось впечатление, что в Аматсу от этого Шиноби бегают почти все. Бежит навстречу такая толпа с криками /hp,"тм шинби"... Что делать? Разворачиваешся и бежишь со всеми, надеясь на свою память лабиринта. Авось какой-нибудь хай лвл убьет его.

З.Ы. Из разговора волшебника со своим учеником: "- И что, с помощью этого заклинания ты собираешся бежать быстрее тролля? - Нет, но я надеюсь бежать быстрее, чем остальные."(с, не помню откуда) 😉

• АзазеллоА Не в сети
                              Азазелло
                              отредактировано

Хорошо играть пристом... козлы которые попадаются часто ложаться из-за не понимания просто вещи: прист может быть козлом... а остальные тока если прист позволит...

• wrigley'sW Не в сети
                                wrigley's
                                отредактировано

@//MirroR:
                                Заморозить дриллера ФД, отойти за аколита, не ставя стену, подождать размороза, наблюдать как аколита съедят

аколит может и отойти :roll:

• ZEBruZ Не в сети
                                  ZEBru
                                  отредактировано

Keytaro, маги, которых ты встречал - это ханты, качающие визарда 🙂

ну зачем кричать и вспоминать только плохое, ДУМАЙ О ХОРОШЕМ 🙂

мне вот неоднократно помогали визы, когда я бил мимика или ридеворда, а они кидали квагу, бесплатно респили и лечили...

были, конечно, и неприятные моменты, например, когда начинаешь бить тауер манагера и сбегается целая толпа, хватает твой ключ и в телепорт...

но это можно пережить...

• B Не в сети
                                    Banjo Заблокирован
                                    отредактировано

Я сеичас перекачиваю визарда и новый осн. чар ещо маг. В общем вещей и всяких прибамбасов достаточно, один из них смоки. Качаюсь магом в клоке, тут раз какая-нить падла к стенке мобов приведёт или другое западло зделает, а ты бац и в хаид, и нет падлы =)))) Смоки очень помогает в клоке против всяких подлянок и просто при каче 🙂

• GhostStalkerG Не в сети
                                      GhostStalker
                                      отредактировано

2Keytaro Мой тебе совет топай на 4 этаж клока, там тебе помогут и не подставят...последние джобы набиваются только там...А будут такие что подставят и не извинятся...пиши разберемся.

• KeytaroK Не в сети
                                        Keytaro
                                        отредактировано

Banjo, да смоки это хорошо, но не у каждого она есть.... GhostStalker, на четвертом этаж небыл. Просто мне один виз рассказывал что машу там делать нечего т.к. алармы там ходят исключительно стадами...

• CastroC Не в сети
                                          Castro
                                          отредактировано

а меня кумарят сины :x
                                          был случай что я качаюсь и прохожу мимо синки собирающей кучю монстров. оказалось что их стало слишком многа и ей это не посилам так она в хайд и все мобы на меня. дальше выходит из хайда и смеется :x
                                          незнаю если за это можно забанить или нет но я тож некогда некаво не банил и не буду.

• GhostStalkerG Не в сети
                                            GhostStalker
                                            отредактировано

2Keytaro В том и прелесть клока 4....там толпы...тебе не придется искать алармов и клоков,но при этом придется улетать от дюков...так что бери ключик 150 вингов 20 листьев и топай туда...твой 50 джоб обитает там...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение