Этика или почему большой лвл дает право на презрение!!!
-
Кстати, вот вспомнил, сомной такой случай был:
Хожу в полях Юно (старых еще) Бил Дрилеров, на ред гемы. Стою, стенка, болт болт, стенка болт болт, долго и нудно...
Тут поевляется какойто Ако, в маске, и... начинает лечить Дрилера!!??... причем без смайликов смеха, и не говорит ниче...
Я думаю, может промохнулся? меня подлечить хотел а попал по мобу... нет, я моба снова бью - он его опять лечит...
Думаю что за &#%ъ@^! спрашиваю: ты че делаешь???! - Он молчит и лечит... а у меня батлмод, мне писать и бить дико не удобно.
Снова спрашиваю: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШь???????? без ответа! и так раз 10! у меня уже мана на исходе... злюсь и ничего немогу сделать! Когда маны на новую стенку нехватило я вингнулся. Обидно дико!
А етот Ако еще в Гоблинской маске был, (такой уродливой). Его ник я запомнил, портнулся в город, сел и пишу ему в приват: Ты зачем моего монстра лечил? делать нечего? вобще крыша уехала? щас скрины с жалобой на тебя отправлю!(скринов никогда не делаю(ябедничать не люблю)) итак далее, долго. он молчит и молчит, что бесит не меньше!
в конце концев я говою: что заткнулся? испугался? вот и молчи в тряпочку!
Тут он наконец отвечает: шо пристал?
я: Это ты ко мне пристал! моба лечил!.... и опять, повторными фразами на него все высыпал.
он: ацтань, я с ним качался.
У меня дар речи отнялся... не врубаюсь и посей день, как он с ним качался... но больше я емо ничего не говорил.
понял - бесполезно! только свои нервы потрачу. -
Я не премиум, ревенж не умею... но идея родилась отличаня! :twisted:
Дрилера заморозить, отойти за Ако, а когда Дрилер начнет бить Ако - личить Дрилера :twisted: (витатой)
Мирор, Спасибо за мысль! /no1 -
В Омацу есть любители подбегать к тебе, с синоби на хвосте. Ни себе ни людям - и не придрёшся Ж)
-
А у меня сложилось впечатление, что в Аматсу от этого Шиноби бегают почти все. Бежит навстречу такая толпа с криками /hp,"тм шинби"... Что делать? Разворачиваешся и бежишь со всеми, надеясь на свою память лабиринта. Авось какой-нибудь хай лвл убьет его.
З.Ы. Из разговора волшебника со своим учеником: "- И что, с помощью этого заклинания ты собираешся бежать быстрее тролля? - Нет, но я надеюсь бежать быстрее, чем остальные."(с, не помню откуда)
-
Хорошо играть пристом... козлы которые попадаются часто ложаться из-за не понимания просто вещи: прист может быть козлом... а остальные тока если прист позволит...
-
@//MirroR:
Заморозить дриллера ФД, отойти за аколита, не ставя стену, подождать размороза, наблюдать как аколита съедятаколит может и отойти :roll:
-
Keytaro, маги, которых ты встречал - это ханты, качающие визарда
ну зачем кричать и вспоминать только плохое, ДУМАЙ О ХОРОШЕМ
мне вот неоднократно помогали визы, когда я бил мимика или ридеворда, а они кидали квагу, бесплатно респили и лечили...
были, конечно, и неприятные моменты, например, когда начинаешь бить тауер манагера и сбегается целая толпа, хватает твой ключ и в телепорт...
но это можно пережить...
-
Я сеичас перекачиваю визарда и новый осн. чар ещо маг. В общем вещей и всяких прибамбасов достаточно, один из них смоки. Качаюсь магом в клоке, тут раз какая-нить падла к стенке мобов приведёт или другое западло зделает, а ты бац и в хаид, и нет падлы =)))) Смоки очень помогает в клоке против всяких подлянок и просто при каче
-
2Keytaro Мой тебе совет топай на 4 этаж клока, там тебе помогут и не подставят...последние джобы набиваются только там...А будут такие что подставят и не извинятся...пиши разберемся.
-
Banjo, да смоки это хорошо, но не у каждого она есть.... GhostStalker, на четвертом этаж небыл. Просто мне один виз рассказывал что машу там делать нечего т.к. алармы там ходят исключительно стадами...
-
а меня кумарят сины :x
был случай что я качаюсь и прохожу мимо синки собирающей кучю монстров. оказалось что их стало слишком многа и ей это не посилам так она в хайд и все мобы на меня. дальше выходит из хайда и смеется :x
незнаю если за это можно забанить или нет но я тож некогда некаво не банил и не буду. -
2Keytaro В том и прелесть клока 4....там толпы...тебе не придется искать алармов и клоков,но при этом придется улетать от дюков...так что бери ключик 150 вингов 20 листьев и топай туда...твой 50 джоб обитает там...
-
GhostStalker, завтра с утра попробую... на сегодня уже сил не осталось)