MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А ОТКУДА ВЗЯЛСЯ РОГРАНЕК ЕСТЬ ЛИ ОФФ СЕРВЕР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    37 Сообщения 23 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГлебычГ Не в сети
      Глебыч
      отредактировано

А то я тут поискал до кучи всяких серверов... откуда вообще рагнарек взялся... ести ли офф сервер и как он обрусился... я что то не понял .. это вроде как типа клоны БК

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kinky
        отредактировано

ыыы...какое нафик БыКа? "ЭТО" рядом с РО и рядом не стояло 🙂

• FelixataF Не в сети
          Felixata
          отредактировано

Офф сервер - он в Корее...

• ГлебычГ Не в сети
            Глебыч
            отредактировано

Я такой примпер привел тоже был первым БК а потом наплодилось много подобных уродов.. так вот вопрос это самый большой сервер в россии (с больше всго народу играет?)

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Да

• -Меланхолик-- Не в сети
                -Меланхолик-
                отредактировано

Ну БК это не первый проект такого рода... разве что в России
                Ой, всё тема с БК закрыта не будем о г****

В РФ более всего, на офф вообще народу немеренно

• BasargaB Не в сети
                  Basarga Заблокирован
                  отредактировано

Млин, извините, если кого обижу, но БК - редкостное... кхм-кхм...
                  Лучше в MUD какой-нить поиграть...
                  Для меня РО - лучшая онлайн-гама.
                  ЗюЫю про Ультиму молчу.

• DenD Не в сети
                    Den
                    отредактировано

@Basarga:

Для меня РО - лучшая онлайн-гама.

Я тоже так считаю 😎

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

Что касается сервера, мне этот нравится больше всего и у него, я думаю, больше всего шансов выжить. Здесь уже более-менее налажена экономика, у админов опыта больше, чем у других и т.д. Отлажен баланс кол-ва монстров, опыта за них и т.д. Другим сервакам до этого еще ползти и ползти.
                      А теперь немного оффтопа, но все же не могу не сказать: Рагнарок- это простой хак энд слэш, а БК игра совсем другого рода. Сравнивать их- глупость. Я играл в БК для общения, а в Рагнарок я играю для того, чтоб сломать мышку. Т.е. здесь ОСНОВНАЯ масса людей- это 10-18 лет, со своими ругательствами, понтами и т.д., там люди намного старше, приятнее в общении( я говорю о тех, кто играет в БК давно, играет не чтобы стать КРУЧЕ ВСЕХ ( именно так), а для удовольствия и общения( на 8-9 левеле игра практически прекращается, врагов очень мало, а для многих и на 7) и т.д.). И если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это г.... Рагнарок расчитан на другую аудиторию. А игры данного жанра я лучше не знаю (это я про Рагнарок).

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

я не уверен, потому что НЕ ЗНАЮ ТОЧНО(не общался я со всеми игроками в реале. Невозможно это.), но большинство здесь в возрасте скорее от 16 до 24, чем от 10 до 18.
                        Я начал искать онлайн игры для соревнования с другими людьми. С массой игроков. Мне надоели чуть ли не линейные алгоритмы игры с компом.
                        ИМХО(!):
                        Мне приятнее общаться в РО, чем в БК. Хотя это наверное от того, что я общался с людьми не выше 2 лева. Мата и оскорблений там достаточно. В РО их НАМНОГО меньше. Для меня это обыкновенный вебчат с каким-то тупым подобием игры(бойцы-тормоза думают, как им ударить и поставить блок. тупизм).
                        Общения мне хватает на форумах и в нескольких чатах(в вебчатах тоже).ъ
                        Хотя на вкус и цвет фломастеров нет. Каждый выбирает что-то себе по интересу. Спорить бессмысленно.

• ГлебычГ Не в сети
                          Глебыч
                          отредактировано

Ясненько ... меня вот тоже друг затащил а до этого я в сферу играл... ну вот вроде там все и ничего да вот только отношение админов все равно как ноги о тебя вытирают :lol: очень неприятно.. а насчет БК согласен я просто для примера привел... дерьмо енто конено редкостное (чего только стоит "дубинка радости 2000 у.е.)... ладно сегодня подвезет друг диск.. и сяду гамать :lol:
                          ЗЫ самое главное для любой игры чтобы не образовавалась инфляция денег и не оздавалась торговля за реал .. (хотя второе из первого вытекает) а енто все от админов зависит

• FelixataF Не в сети
                            Felixata
                            отредактировано

Торговля за реал, увы, создалась 😞 "Продам зени за вебмани" - частенько в Пронтере такие таблички у торгашей висят...

• Die HardD Не в сети
                              Die Hard
                              отредактировано

Да, и эта торговля очень сильно портит игру. Про БК: я кажется говорил о 7-9 уровнях, а не о 2. Далее- 10-18 или 16-24- не решает. Примерно сказал. Все одно: тот же уровень ПТУ. Я не говорю обо всех! Но основная масса именно такая. Я целый месяц занимался торговлей, практически не качался, через мой приват столько народу прошло... Так что я знаю, что я говорю. Короче, если хочешь побить монстряков да еще и в хорошей компании (а может и не в очень хорошей), то тебе сюда( судя по тому, что ты писал- тебе сюда =)), если хочешь хорошего общения, то здесь его найти тяжело, да и не особо здесь оно нужно. Да, и еще о БК, блок\ удар, думают долго, тупизм. А ты в шахматы играть не пробовал? Просто в БК им предали ролевый аспект, вот и все. Извините, что немного не в тему, но просто не люблю, когда люди поливают грязью то, что не понимают, или тех, кого не понимают. В БК мой отец играл- это игра для него, чат с малограмотными школьниками его не устраивает. Он там общался с людьми его возраста, одновременно тягаясь с ними силой ума. А я играю в Рагнарок- тягаюсь с людьми силой вещей на мне одетых.

• JanikaJ Не в сети
                                Janika
                                отредактировано

Die Hard
                                Снимаю шляпку.. перед человеком не ставшим поливать грязью БК..
                                Я согласна с тем, что БК и Рагнарек игры разные.. объединяет их только одно.. командная игра..
                                Что в одной, что в другой игре.. азарт и максимальное удовольствие, получаешь, играя в команде..
                                но команда должна состоять из людей смышленых и логически мыслящих.. адекватных и уважающих друг друга и соперника...
                                10-16 летние юноши... к сожалению, этими качествами отличаются редко..
                                Средний возраст игроков состоящих в топовых кланах и гильдиях 26 лет..

• LastyL Не в сети
                                  Lasty
                                  отредактировано

@Глебыч:
                                  А то я тут поискал до кучи всяких серверов... откуда вообще рагнарек взялся... ести ли офф сервер и как он обрусился... я что то не понял .. это вроде как типа клоны БК

Насколько я поняла, никто так и не ответил на собственно вопрос "есть ли официальный сервер".

Тем, кто не может (не способен, etc) открыть Google и набрать 'Ragnarok Online', привожу ссылку на портал официального Ragnarok Online:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">http://www.ragnarokonline.com</a><!-- m -->

Там можно увидеть список официальных серверов.

@Die-Hard:
                                  Что касается сервера, мне этот нравится больше всего и у него, я думаю, больше всего шансов выжить. Здесь уже более-менее налажена экономика, у админов опыта больше, чем у других и т.д. Отлажен баланс кол-ва монстров, опыта за них и т.д. Другим сервакам до этого еще ползти и ползти.
                                  Я бы не сказала, что на тех же kRO, iRO и jRO (три изначальных сервера) администрация хуже разбирается в принципах игры и что опыта у администрации MOTR больше. Насколько я помню, MOTR еще не исполнилось и года, а kRO запущен более трех лет назад.
                                  Кроме того, неужели "баланс количества монстров, опыта за них и т.д." "отлажен" администрацией MOTR? Мне всегда казалось, что здесь следуют всем вводимым на kRO/jRO изменениям в этом плане.

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

@Janika:
                                    Die Hard

Снимаю шляпку.. перед человеком не ставшим поливать грязью БК..
                                    Я согласна с тем, что БК и Рагнарек игры разные.. объединяет их только одно.. командная игра..
                                    Что в одной, что в другой игре.. азарт и максимальное удовольствие, получаешь, играя в команде..
                                    но команда должна состоять из людей смышленых и логически мыслящих.. адекватных и уважающих друг друга и соперника...
                                    10-16 летние юноши... к сожалению, этими качествами отличаются редко..
                                    Средний возраст игроков состоящих в топовых кланах и гильдиях 26 лет..

Позвольте поинтересоваться, а с чего вы взяли, что в Ragnarok Online играют 10-16тилетние "дети"?.. Как правило, средний возраст игроков на сервере составляет 20-23 года; причина проста: игра стоит денег, от 12 до 25 долл. в зависимости от сервера. Есть много игроков в возрасте младше 18 лет, но это не основная аудитория. Я еще раз напоминаю, что MOTR - это не классический сервер, он бесплатен. Не судите об общем по частному.

P.S. Я играю в Ragnarok Online три года, с alpha-версии; тогда мне было 15, что ли, лет. Не могу сказать, чтобы я в 15-18 лет сильно страдала "понтами" и много ругалась. Как и подавляющее большинство игроков. Когда ты платишь за игру деньги, ты вряд ли будешь рисковать быть забаненным.

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Уважаемая Lasty, слышала поговорку:" Смотришь в книгу, видишь фигу"? Я же сказал- 10-16 лет, 14-24- не так это важно, главное, что я везде вижу : "Хочеш, пАшли, пАлИчи и т.д. Я и сам не особо грамотен, но предел-то есть какой-то. А то, о чем разговаривают и передавать не хочу. Далее, о серверах. Я пишу о русских серваках, естественно, что офф и евро более развиты, просто я живу в России, национальность- русский, вот и пишу о русском.

• К Не в сети
                                        Кала-Наг
                                        отредактировано

Die Hard, мон шер, вы заблуждаетесь. БК, Терра, СВ, ДС, НВ, Зеротайм - никогда не отличались "адекватным" и "интеллектуальным" контингентом. ДС, пожалуй, некоторое исключение.
                                        Но всяко здесь толковых людей поболе.

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

4egevara, а смысл?

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                            AIvertiberdling
                                            отредактировано

@"skurudo":
                                            4egevara, а смысл?
                                            Прокачатся до 99/50, вставить в оружие два Допеля и три Бафомета... И почуствовать себя невероятно крутым... :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение