• Дискриминация Хантеров?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    544 Просмотры
    O
    NihiL, лажанулся ну и ладно :-)) pallash, чёт я ничего юморного в твоей аватаре не увидел, просто закос под другой класс...... а раз 100%-й Хантер - стопроцентный тебе МАСТ ДАЙ!! Хотя не будем ссориться люди я вас всех люблю, просто 98,72% Хантеров КИЛЛСТИЛЕРЫ, тока за это им и ДАЙ. Надо всем таким нахалам устроить Геноцид!! А так если человек хороший неважно какой у него класс.....
  • Инкасаторы форева 8)))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    258 Просмотры
    alien3A
    Какие там роги )) Я вот слышал историю как 2 чела с магазина гладильную доску спёрли ))))
  • Ультиматум администрации MOTRа

93
    0 Голоса
    93 Сообщения
    5k Просмотры
    СнеЖинКаС
    хаха
  • Ragnarok Anime

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    1k Просмотры
    kastetK
    все спасибо разабрался как все делать Keytaro пасиб
  • Помогите ро записать на диск =)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    62 Просмотры
    PikaP
    как вспомню скока качал 800 мб аж плохо становится, не охота потерять если винда упадёт или еще чёта, вобщем как 830 мб залить на сд объёмом 700 мб?
  • Рагнарёк неонлайн, играют все! +)))))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    ВикторияБабушкаЛукерьяВ
    А какой смысол РагнарЁка если он не в инете??? М дя =)) Вот если бы он был онлайн но не требовал нета тогда понимаб =)) Если найдёшь такой пиши!
  • Помогите - найти СЕРВЕР !! -:(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    149 Просмотры
    Бандит СИНБ
    Народ, - где можно скачать сервер рагнарока ?? нужен сервер для проверки билдов, а где скачать его незнаю если кто знает напишите плиз на icq 7005432 буду очень благодарен !!
  • Вопрос про RBO..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    180 Просмотры
    eyelessE
    Совместимость с 98 виндой установи.
  • Не знаю куда постить. Авось хелперы тоже офф-топик читают.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    285 Просмотры
    АзазеллоА
    Моб считается твоим если он тебя сколько то там бьёт если ты его лупишь.. ну и тд)))) ревендж ИМХО сделан чтобы такие разногласия решать на месте: кинул кто сильнее тот и прав. Если разница в начале атаки не велика ИМХО пофиг)))) Тем более если атаковали тебя. Лаг + естественная реакция + задержка на понимание того что его тож ктото лупит... кароче фигня это всё)))) если бы повторялось пару раз тады скрины ))))
  • [b]Большая проблема с setdbg.exe Помогите пожалуйста.[/b]

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    107 Просмотры
    3atoi4i3
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pandasoftware.com/virus_info/encyclopedia/overview.aspx?lst=sol&idvirus=50829">http://www.pandasoftware.com/virus_info ... irus=50829</a><!-- m -->
  • Креатиффный юZверьпик (~200kb, gif)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    113 Просмотры
    BadSheepB
    ну молодец....
  • 9I YMHbIu

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    442 Просмотры
    L
    9I TuI7o My)I(cKoro I7OJIa, Darkarchangel 6uBLLIuu 9I!;P
  • ПОМОГИТЕ !

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    150 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    скунс - не воняй
  • Мошенничество

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    96 Просмотры
    D
    В общем я знаю одного человека, который занимается мошенничетсвом а именно: предлагает за зени прокачать гильде левел, ему дают деньги а он перекидывает их на своего другого чара. Док-в у меня нет, ибо я на вашем сервере не играю. Может найдется кто кого так обманули? Тогда будут док-ва...
  • What's that?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    167 Просмотры
    BaronB
    Пожалеет, но будет уже поздно :))
  • НА-ДО-Е-ЛО!!!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    593 Просмотры
    BadSheepB
    полнастью согласна подарок от мужа еше туда суда, и то только когда он сам дарит, ну или если очень надо, и знаеш что деньги у него есть, то можно так прозрачно намекнуть . но требовать что то от когото это уже полный наглеж
  • Помагите!Скачал Ftp абдейты...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    83 Просмотры
    D
    Скачал Ftp абдейты , незнаю куда копировать!!! Помагите заранее спасибо.
  • Poring Doll

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    299 Просмотры
    I
    Из него в Альберте делают конфетку. Из рокет долла =>Лиденец Из раккуна => Торт Из осириса => Мастелку
  • Кто же такие _анацефалы_ ? :)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    148 Просмотры
    V
    АНАЦЕФАЛ "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя", (Стругацкие). P.S. К сожалению, некоторые не умирают, а садятся за компьютер, скачивают Ragnarok Online, etc :evil:
  • А можно ли юзать такой аватар без бана???

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    ага.... нация стала ругаться матом и обречена на вымирание =))) Какой ужас =))) wrigley's тонко подмечено