• Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)

192
    0 Голоса
    192 Сообщения
    7k Просмотры
    4e6yp4
    хм... на мой взгляд нормуль...
  • Квесты

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    461 Просмотры
    A
    а я там сворда прокачивал... довольно удобно, не надо за каждым бегать, одного ударишь, сам все прибегают... вита-сворда там вообще не убьют. Короче, рай. Жаль тока опыта мало...
  • Большое всем спасибо, но теперь это уже не то РО!=((

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    495 Просмотры
    ArchantA
    Манст, жаль что ты уходишь. действительно новые правила ни к черту. Не забывай,пиши =(
  • Как избавиться от руссификатора?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    202 Просмотры
    BoNikB
    убей себя чувак там в конце есть ссылка читай внимательно
  • Продажа зени за ВМЗ !

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    @MAD2: Мятеж, бунт, подстрекательство, кровавая война за возобновление продажи зени ... =))) Ну, в общем, вы меня поняли: я хочу вернуть продажу =)) К чему это приведёт понятно, такое нехорошее слово из трёх букв, на букву Б А там месяц, и акк офф...
  • 23 февраля на носу !

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    495 Просмотры
    MAD2M
    Вместо порингов-мастеринг,попорингов-ангелинг ... будет весело .. Лучше всего в 23 февраля увеличить ехп в 23 раза =)) ... Или подарить всем по 23кк гы
  • Не понял...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    492 Просмотры
    MAD2M
    Нда бывают конечно такие ... Я как то вором привел тюленя своему арчу, а потом какой то другой вор проходил мимо и этого котика завел наверх и в хайд... Он вобщем попер на меня, я ясен пень в хайд, он перекинулся на арча, который начал от него убегать... я вылез из хайда у него за спиной и кинул камень(хотел спасти арча), так мне этот арч потом баном полчаса грозил за то что я увел его моба и мой арч его замочил ... Как счиатете кто прав ?
  • Самый забавный случай с вами за время игры?

129
    0 Голоса
    129 Сообщения
    11k Просмотры
    AovinA
    Мдаа щас раздавала ненужные шапки под Пронтой, думала новисам помочь - ага щаз. Оказалось, что профессия новис включает в себя 2 воров, 1 мерча и 1 круза, которые тут же принялись тоже себе выпрашивать шапку. Короче за неимением нормальных новисов я все это барахло раскидала на полянке - не поверите, тут же расхватали. Причем, не новисы)))) Вчера тоже прикол: иду из геффена, и возле карты с котами прицепляется ко мне маг, просит покачать. Я ему отказываю, он продолжает идти за мной. Меня это немного начинает раздражать, нет, идти пусть идет, но может слутить что нить а я пока не платник, ничего не смогу сделать. И тут респавнится кобольд арчер. Думаю, вот подарок судьбы, щас улечу и не будет мага. Дальше было красиво: лучник обошел меня стороной и завалил мажонка с одной стрелы.
  • Фриске

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    157 Просмотры
    alien3A
    Поёт вроде неплохо, а что там у неё <censored>, не интересовался ))
  • Помогайте с лагом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    H
    У меня такая фишка,что когда сворачиваю игру,развернуть обратно не могу.Опытные прогмены ,помогайте
  • Lietuviai!!!prasau uzeiti!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    170 Просмотры
    ShablaS
    krc yra lietuviskas serveris..ahuennas...* galite i mIRC kanal uzeiti ram-ro-lt... rates daugiau nei cia,draugiskas GM :)))))))) yra KVEST NPC,healeris(healina uz 500zeny),3job))) dar yra MVP arena,bet dar ji Testuojama vo crina duodu <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ram-ro-lt.b4net.lt/files/fotos/sedim.jpg">http://www.ram-ro-lt.b4net.lt/files/fotos/sedim.jpg</a><!-- m --> ateikite!!! :)) **
  • Про крутых ролевиков ;)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    254 Просмотры
    4e6yp4
    Улыбнуло, спасибо за рассказ
  • Эффект трёх и четырёх одинаковых карт.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    289 Просмотры
    K
    всё ясно, но Vari походу неправильно написал... ответ правильный, но решение не катит получается так: СВ даёт 15% от дамага с гидрами, т.е. (100%+20%+20%) и от этого всего 15% Спасибо Vari! Теперь всё понятно
  • Фриске

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    82 Просмотры
    МelifaroМ
    У нас тут возник спор по поводу Жанны Фриске. Конечно, речь идет не о "глубоком филосовском подтексте"" её песен, а о ней, как о...гммм...девушке. Надо сказать, что не все поддерживают мою лояльность в этом вопросе и кличут её <censored> <censored> с <censored> <censored>. А что вы думаете по этому поводу?.
  • ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    392 Просмотры
    AbigorA
    Человеческая глупость не знает границ.
  • Администрация, ну где же Ваша фантазия?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    444 Просмотры
    BowieB
    Забыл эту причину тоже вписать Для тех, кто говорил, что это всё разработчики: Квест вроде как нидавно появился, а шлем перестал выпадать из Орка. Нужно было думать, перед тем, как ставить квест.
  • Я одного не пойму!!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    450 Просмотры
    DJ WildduckD
    Блин,что значит примерить? Ну к примеру я так говорю, когда хочу посмотреть как на мне будет смотреться та или иная шапка. Чтобы в будущем иметь ввиду, брать такую или нет (я просто люблю красивые шапки, чтобы чаром глаз радовать)
  • Что делать при взломе, или как вернуть свой шмот.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    153 Просмотры
    ходокХ
    Когда я создавал домашнюю сеть я никогда незнал что за клиент попадётся, иногда попадались ботаники и ботанички, а иной раз дяди 2х2 и 4х4 один раз была тётя уроет любого! Так что по поводу последних 2х пунктов проценты не верны!
  • Ай-Да! ко мне на свадьбу! =)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    156 Просмотры
    BadSheepB
    поздравлаю извенаюсь что на свадьбу не явилась надеюсь все прошло хорошо и никто нечего не запаганил, счастья вам
  • Помогите новису 10 джоба

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    912 Просмотры
    МelifaroМ
    Угу. А если ты рог, дансер или бард, то злость приходит от того, что Мелифаро про них все время забывает.